Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH11] Падшие Ангелы/Fallen Angels

Рекомендуемые сообщения

Итак книга появится в Июле. Но на Черной Библиотеке буквально пару дней назад появился небольшой спойлер.

Книга "Падшие Ангелы" охватывает две сюжетные линии. Одна относится к родному миру Тёмных Ангелов Калибану, а другая к миру-кузнице Диамату. На Диамате Примарх Лев Эль Джонсон руководит войсками Ангелов (включая брата Немиила) для защиты жизненно важной планеты от предателей Главнокомандующего Гора. Но их путешесвие к финальной битве будет наполненно опасностями и подозрениями.

В тоже время на Калибане начинается восстание против Империума, его возглавляет бывшая знать планеты. Пока Магистр Лютер и Брат-Библиарий Захариил стараются найти источник мятежа, другие - гораздо более тёмные силы - открывают своё истинное лицо, и победа над ними становится как никогда важна. Хаос протянул руки к Калибану и только Тёмные Ангелы могут спасти свой родной мир...

Книга не только связывает воедино политические интриги и кровавые битвы, которые вы ожидаете от серии, но также проливает свет на невероятные откровения касательно как самих Тёмных Ангелов так и собственно Ереси Гора.

Жду с нетерпением эту книгу. Такое ощущение, что в очередной раз собираются переписать историю Ордена. =)

Изменено пользователем hades_wench

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не хочется давать поспешных обещаний, но может, я возьмусь за нее))

О! Уверяю, против никто не будет. =)

Не хочется давать поспешных обещаний, но может, я возьмусь за нее))

Я только за! :)

эх, исчезнет вся загадочность ДА :)

но зато мы наконец узнаем ) ху из риали трейторс)

наверно как всегда Носители Слова со своим Анафеном ;)

Бог ты мой, представляю, что будет в книге про битву на Терре. Хотя... до нее еще много чего напишут про Ересь. Что ни говори, ГВ провела блестящий маркетинговый ход запустив НН. Интерес к ВАХе она подогрела здорово. И книги с каждым разом все пафоснее и шикарнее :D :D

По поводу "Падших Ангелов":

Что же будет с форумом? Исчезнет тема срача по ДА. Хм... или вспыхнет с новой силой :D :D :D

По поводу "Падших Ангелов":

Что же будет с форумом? Исчезнет тема срача по ДА. Хм... или вспыхнет с новой силой :D :D :D

cрач исчезнет либо на обломках сервера,либо на ядерном пепелище Земли <_<

не надо нам такого,лучше уж срач :) =)

Ага, а потом сразу заявили, что это лишь "точка зрения" Падшего.

Все тайны откроются когда Сайфер до Императора дойдет :)

По идее, Астеллан (:image097:) должен присутствовать и в "Падших". Все-таки не маленькую роль сыграл в мочилове :165_guns:

Думаю все равно,раскажут по минимуму

Вот взять к примеру "Легион".в книге побольшому счету нет ни чего ни о юности Альфария,ни о родном мире Легиона.Есть немного об общей оранизации и не более.Вообще альфы там выглядели второстепенными персонажами <_<

думаю большинство тайн так и останеться тайнами :(

• 2 месяца спустя...

Как я понимаю для тех кто заказал книгу в преордере, она уже пришла.

Итак первая инфа:

» Нажмите, для отображения текста «
Lion is informed of Horus' rebellion. The Lion realises that there is a major forge world close to the Istvaan system and that Horus will need them to defend Istvaan AND attack Terra.

Lion dispatches a force including Nemiel (From DoA, now a chaplain) and himself to seize the world and prevent Horus form gaining access to the siege engines stored/created there. After seizing control of the world and defeating a Sons of Horus force, he meets Perturabo. Lion asks him if he can count on his support after Horus is crushed, as the Emperor will need a new Warmaster. He then gives Perturabo the captured weaponry telling him to put it to good use against Horus on Istvaan.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Как я понимаю для тех кто заказал книгу в преордере, она уже пришла.

Итак первая инфа:

» Нажмите, для отображения текста «
Lion is informed of Horus' rebellion. The Lion realises that there is a major forge world close to the Istvaan system and that Horus will need them to defend Istvaan AND attack Terra.

Lion dispatches a force including Nemiel (From DoA, now a chaplain) and himself to seize the world and prevent Horus form gaining access to the siege engines stored/created there. After seizing control of the world and defeating a Sons of Horus force, he meets Perturabo. Lion asks him if he can count on his support after Horus is crushed, as the Emperor will need a new Warmaster. He then gives Perturabo the captured weaponry telling him to put it to good use against Horus on Istvaan.

Интерееесненько.... Напарили Лёвушку.

Изменено пользователем da Ыш

as the Emperor will need a new Warmaster

Льва , вестимо беспокоит только его собственная пятая точка)) Тут братья преадли, а он ужо метит в кресло Хоруса)) Хорошо что эту тему опять затронут.

Льва , вестимо беспокоит только его собственная пятая точка)) Тут братья преадли, а он ужо метит в кресло Хоруса)) Хорошо что эту тему опять затронут.

А сам ведь не полетел Гору морду бить. =)

Лёва-таки был умным и хитрым, очень умным и хитрым

Угумс, и ещё очень амбициозным). ИМХО никто так не метил в Вармастеры как он.

Почему-то у меня ощущение, что все всех перепутают.

Все лоялисты, только одни перепутают других с предателями.

Никто не будет никому верить, особенно когда с орбиты(поверхности) планеты начнут бить по крейсерам, а те будут отстреливаться.

Дальше небольшой спец.эффект в виде варп-телепорта от Богов Хаоса и некогда дружный(:P) легион превращается в скрытных типов которые охотятся за тенями собственных подозрений(впрочем, со временем ставших правдой).

Теперь понятно, где в Вахе настоящие евреи :)

Лев таки очень хитрый парень, нечего сказать. Из всего может извлечь выгоду, прям в промышленных количествах :)

Теперь понятно, где в Вахе настоящие евреи :)

Лев таки очень хитрый парень, нечего сказать. Из всего может извлечь выгоду, прям в промышленных количествах :)

А то :D

Почему-то у меня ощущение, что все всех перепутают.

Все лоялисты, только одни перепутают других с предателями.

смешнее будет, если тайна Тёмных Ангелов заключается в том, что они - предатели. и об этом будет знать три-пять десантников во всём ордене, а все остальные - непосвящённые лоялисты. юморно будет.

Изменено пользователем Дядюшка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...