MoonPhoenix Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Итак книга появится в Июле. Но на Черной Библиотеке буквально пару дней назад появился небольшой спойлер. Книга "Падшие Ангелы" охватывает две сюжетные линии. Одна относится к родному миру Тёмных Ангелов Калибану, а другая к миру-кузнице Диамату. На Диамате Примарх Лев Эль Джонсон руководит войсками Ангелов (включая брата Немиила) для защиты жизненно важной планеты от предателей Главнокомандующего Гора. Но их путешесвие к финальной битве будет наполненно опасностями и подозрениями. В тоже время на Калибане начинается восстание против Империума, его возглавляет бывшая знать планеты. Пока Магистр Лютер и Брат-Библиарий Захариил стараются найти источник мятежа, другие - гораздо более тёмные силы - открывают своё истинное лицо, и победа над ними становится как никогда важна. Хаос протянул руки к Калибану и только Тёмные Ангелы могут спасти свой родной мир... Книга не только связывает воедино политические интриги и кровавые битвы, которые вы ожидаете от серии, но также проливает свет на невероятные откровения касательно как самих Тёмных Ангелов так и собственно Ереси Гора. Жду с нетерпением эту книгу. Такое ощущение, что в очередной раз собираются переписать историю Ордена. =) Изменено 3 октября, 2009 пользователем hades_wench Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Не хочется давать поспешных обещаний, но может, я возьмусь за нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Не хочется давать поспешных обещаний, но может, я возьмусь за нее)) О! Уверяю, против никто не будет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 эх, исчезнет вся загадочность ДА :) но зато мы наконец узнаем ) ху из риали трейторс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Не хочется давать поспешных обещаний, но может, я возьмусь за нее)) Я только за! :) эх, исчезнет вся загадочность ДА :) но зато мы наконец узнаем ) ху из риали трейторс) наверно как всегда Носители Слова со своим Анафеном ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Думаете узнаем? Сомневаюсь я что-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Бог ты мой, представляю, что будет в книге про битву на Терре. Хотя... до нее еще много чего напишут про Ересь. Что ни говори, ГВ провела блестящий маркетинговый ход запустив НН. Интерес к ВАХе она подогрела здорово. И книги с каждым разом все пафоснее и шикарнее :D :D По поводу "Падших Ангелов": Что же будет с форумом? Исчезнет тема срача по ДА. Хм... или вспыхнет с новой силой :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 По поводу "Падших Ангелов": Что же будет с форумом? Исчезнет тема срача по ДА. Хм... или вспыхнет с новой силой :D :D :D cрач исчезнет либо на обломках сервера,либо на ядерном пепелище Земли <_< не надо нам такого,лучше уж срач :) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 На моей памяти это третья книга, где обещают раскрыть вообще решительно полностью н....тайны ДА. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зо_Сахаал Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 В Ангелах тьмы тоже кое-что раскрыли, комрад... Астеллан там много чего рассказал интересного. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ага, а потом сразу заявили, что это лишь "точка зрения" Падшего. Все тайны откроются когда Сайфер до Императора дойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 По идее, Астеллан (:image097:) должен присутствовать и в "Падших". Все-таки не маленькую роль сыграл в мочилове :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зо_Сахаал Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 По идее он и в одном из рассказов сборника истории Ереси есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fizik Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Думаю все равно,раскажут по минимуму Вот взять к примеру "Легион".в книге побольшому счету нет ни чего ни о юности Альфария,ни о родном мире Легиона.Есть немного об общей оранизации и не более.Вообще альфы там выглядели второстепенными персонажами <_< думаю большинство тайн так и останеться тайнами :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Как я понимаю для тех кто заказал книгу в преордере, она уже пришла. Итак первая инфа: » Нажмите, для отображения текста «Lion is informed of Horus' rebellion. The Lion realises that there is a major forge world close to the Istvaan system and that Horus will need them to defend Istvaan AND attack Terra. Lion dispatches a force including Nemiel (From DoA, now a chaplain) and himself to seize the world and prevent Horus form gaining access to the siege engines stored/created there. After seizing control of the world and defeating a Sons of Horus force, he meets Perturabo. Lion asks him if he can count on his support after Horus is crushed, as the Emperor will need a new Warmaster. He then gives Perturabo the captured weaponry telling him to put it to good use against Horus on Istvaan. Изменено 4 июня, 2009 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Как я понимаю для тех кто заказал книгу в преордере, она уже пришла. Итак первая инфа: » Нажмите, для отображения текста «Lion is informed of Horus' rebellion. The Lion realises that there is a major forge world close to the Istvaan system and that Horus will need them to defend Istvaan AND attack Terra. Lion dispatches a force including Nemiel (From DoA, now a chaplain) and himself to seize the world and prevent Horus form gaining access to the siege engines stored/created there. After seizing control of the world and defeating a Sons of Horus force, he meets Perturabo. Lion asks him if he can count on his support after Horus is crushed, as the Emperor will need a new Warmaster. He then gives Perturabo the captured weaponry telling him to put it to good use against Horus on Istvaan. Интерееесненько.... Напарили Лёвушку. Изменено 4 июня, 2009 пользователем da Ыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 На моей памяти это третья книга, где обещают раскрыть вообще решительно полностью н....тайны ДА. ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 as the Emperor will need a new Warmaster Льва , вестимо беспокоит только его собственная пятая точка)) Тут братья преадли, а он ужо метит в кресло Хоруса)) Хорошо что эту тему опять затронут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Льва , вестимо беспокоит только его собственная пятая точка)) Тут братья преадли, а он ужо метит в кресло Хоруса)) Хорошо что эту тему опять затронут. А сам ведь не полетел Гору морду бить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Лёва-таки был умным и хитрым, очень умным и хитрым. Таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Лёва-таки был умным и хитрым, очень умным и хитрым Угумс, и ещё очень амбициозным). ИМХО никто так не метил в Вармастеры как он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Почему-то у меня ощущение, что все всех перепутают. Все лоялисты, только одни перепутают других с предателями. Никто не будет никому верить, особенно когда с орбиты(поверхности) планеты начнут бить по крейсерам, а те будут отстреливаться. Дальше небольшой спец.эффект в виде варп-телепорта от Богов Хаоса и некогда дружный(:P) легион превращается в скрытных типов которые охотятся за тенями собственных подозрений(впрочем, со временем ставших правдой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Теперь понятно, где в Вахе настоящие евреи :) Лев таки очень хитрый парень, нечего сказать. Из всего может извлечь выгоду, прям в промышленных количествах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Теперь понятно, где в Вахе настоящие евреи :) Лев таки очень хитрый парень, нечего сказать. Из всего может извлечь выгоду, прям в промышленных количествах :) А то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Почему-то у меня ощущение, что все всех перепутают. Все лоялисты, только одни перепутают других с предателями. смешнее будет, если тайна Тёмных Ангелов заключается в том, что они - предатели. и об этом будет знать три-пять десантников во всём ордене, а все остальные - непосвящённые лоялисты. юморно будет. Изменено 5 июня, 2009 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти