Дядюшка Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 но сейчас Лев однозначно верен, а Лютер однозначно предатель. пока всё именно так. жаль, потому что это губит всю таинственность и прикольность тангелочков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Дядюшка а как зовется след книга про ТА? или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 пока только две про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Там и так тайн достаточно. Например, куда делся Лев, или мотивы Сайфера. А Лев что? Ну захотел стать на место, которое Гор освободил. Раз его обозначают как супер-пупер стратега, то нормально, что он об этом думает. А что на Калибан забил - так вроде и Импи там был, мог бы прочувствовать, что не так. Может следующая книга прояснит ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Господа, что-то я ищу, ищу и никак не найду тему про выход книг по Ереси на русском. А вопрос-то, собсна, в следующем: вроде и Механикум у нас уже издали, и Павших тоже, а вот десятого тома, Tales of Heresy, что-то не нахожу. Он как вообще, есть/нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 2 Бочулаз Думаю вопрос лучше задавать в специальной темке - Судьба книг по Warhammer на русском языке . А вообще вся информация есть ан сайте издательства, касательно "Ереси" - готовится к выходу (надеюсь что не затянуто будет издание книги) - Тырк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А, хм, угу. Спасибо. Так и знал, что упущу из виду, расположение темки уж больно неочевидное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А что на Калибан забил - так вроде и Импи там был, мог бы прочувствовать, что не так. Может следующая книга прояснит ситуацию. гробокопну что ли и я импи благодаря бенеабнетю в 100 метрах от себя демона не учуял, какой там закалибан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmor Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Это стараниями наших переводчиков или самого автора в книге мелтаган и тяжелый болтер свободно меняют владельцев каждую секунду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Что-то я туплю, похоже :( Но вот почему у ТА библиарии во всю шастают, пусть только по Калибану, когда уже И-3 произошел, т.е. никейский запрет на псайкерство среди СМ-ов действует? Или именно потому, что именно на Калибане, а не в экспедиции ВКП, т.е. все забили/забыли? P.S. Ну и порадовал технический момент - типовое, т.сказать оружие дреда Тита: ассолтка :) А вообще, признаю, мне книжка пока нравится (страниц 70 осталось дочитать). Во всяком случае большей из ТА-подсерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Потому, что на ЗаКалибане, а не в экспедиции ТА, то есть все забыли / забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Не могли они забить, лояльные до дрожи были. Просто с ними легион связи не держал толком, только трофеи присылал да пополнения с припасами забирал. Вот и не сообщили о запрете, все равно на Калибане воевать ни с кем не должны были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Что-то я туплю, похоже :( Но вот почему у ТА библиарии во всю шастают, пусть только по Калибану, когда уже И-3 произошел, т.е. никейский запрет на псайкерство среди СМ-ов действует? Или именно потому, что именно на Калибане, а не в экспедиции ВКП, т.е. все забили/забыли? ИМХО, на это забил (а скорее всего, просто забыл) Майк Ли. Судя по косяку с таймлайном в "Оуткаст Дэд", не самая большая промашка авторов и редакторов БЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindigo Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ИМХО, на это забил (а скорее всего, просто забыл) Майк Ли. Вот вот. Бритва Оккама.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) ЕМНИП, в книге Никея не упоминалась, можно сделать вывод, что про Закалибан попросту забыли и тамошние библюки могли спокойно оставаться библюками, не зная, что их уже нет. :) Так что это и не косяк вовсе. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Осилил наконец это творение. Повторюсь, книга вполне понравилась, во всяком случае гораздо больше первой части про ТА. Не так, чтобы шедевр, но вполне нормальное произведение в линейке ХХ. Вот правда в конце я чего-то недопонял или может где-то что-то упустил: разве "Сыны Гора" меняли свою цветовую схему до того, как стали "Черным Легионом"? Вроде было "Лунные Волки" - условно-белые, "Сыны Гора" - условно-зеленые, "Черный Легино" - условно-черный. А здесь они серые почему-то? Косяк автора/перевода, упущенный мной момент развития событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Посмотри обложку первой книги по НН, там Сыны Гора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Посмотри обложку первой книги по НН, там Сыны Гора. Там все-таки еще "Лунные Волки", а вот цитата из второй главы "Лживых богов": "Новый цвет доспехов — бледно-зеленый, с металлическим блеском — был все еще непривычен Мерсади" или в оригинале "its new colour, a pale, greenish hued metallic still unfamiliar to her". Я поэтому и написал "условно-зеленый". Ну и на обложках, к сожалению, достаточно много косяков - те же ТА зеленые, а должны быть черными. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ты где там зелёных ТА углядел? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ты где там зелёных ТА углядел? :? Я не про обложку ХХ-11. На обложке "Падших" все ОК. А вот на обложке "Сошествия" на мой дальтонический взгляд ангел в капюшоне в темно-зеленой броне. Если это мой глюк, то готов признать. Но это в любом случае не отменяет то, что цвета "Сынов Гора" несколько, хм.. неверны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я не про обложку ХХ-11. На обложке "Падших" все ОК. А вот на обложке "Сошествия" на мой дальтонический взгляд ангел в капюшоне в темно-зеленой броне. Если это мой глюк, то готов признать. Но это в любом случае не отменяет то, что цвета "Сынов Гора" несколько, хм.. неверны. Так вроде в зеленый цвет начали краситься ТА, которые родом с Калибана были,не? Там в какой-то книге это говорилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Не вижу там зелени. Да и на обложке Сошествия вообще вроде ещё рыцари Закалибана, штурм крепости Рыцарей Люпуса. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не, Йорик, там мары. Но броня черная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Так вроде в зеленый цвет начали краситься ТА, которые родом с Калибана были,не? Там про зеленый правый наплечник, символизирующий леса Калибана, при черной в остальном броне говорится о доспехе Лютера в самом начале второй книги. Значит я таки ошибся с зеленью на первой обложке, посыпаю голову пеплом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти