Alfаrius Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Тю, :D а я уже думал в глобальном плане. Фига се, думаю, кто первые три, ну, Гор, кто ж дальше??? :D За первую книгу забыл, извини, тупанул. Да не чё, с 301 постом тебя. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 После прочтения книги, как бы мне было не приятно, заявляю: я ошибся насчёт Лютера. Мой любимый перс, судя по всему, предатель. :( Но это не отменяет того факта, что имхо, и Лев предатель. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Эээ, то есть как история с Альфой? они сами себя перехитрили, а вот ДА сами себя перепредавали ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Эээ, то есть как история с Альфой? они сами себя перехитрили, а вот ДА сами себя перепредавали ? :rolleyes: Просто думается мне , что Лева (после разговора с Пертурабо) хотел задвинуть далеко именно самого Гора. Типа: в самый трудный для Империума момент появился Он, наш Герой, Лева Великолепный (объятия папы, почитание масс, титул Десницы Императора и т.д. , что-то в этом роде:D ). Честно, пока читал нигде не увидел, что Лева тоже предатель <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Эээ, то есть как история с Альфой? они сами себя перехитрили, а вот ДА сами себя перепредавали ? :rolleyes: Да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Читаю щас... Неплохо-неплохо. Поражают способности Лёвы к дипломатии.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Просто думается мне , что Лева (после разговора с Пертурабо) хотел задвинуть далеко именно самого Гора. Типа: в самый трудный для Империума момент появился Он, наш Герой, Лева Великолепный (объятия папы, почитание масс, титул Десницы Императора и т.д. , что-то в этом роде:D ). Честно, пока читал нигде не увидел, что Лева тоже предатель <_< . Нет, наш Лев верен Импи как никто другой. Но он хуже Иуды. Тот предал учителя, Лев - учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Лёва представляет собой отличный эквавилент слона в посудной лавке... Окромя как командовать на поле боя - дуб дубом. Вот и отжигает напалмом... то начнёт расспрашивать маринов, что они думают по поводу губернатора(у которого всё на лице написано), то с Лютером и частью Легиона фигню сотворит.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Дайте либо спойлер, либо ссылеку где почитать, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Дайте либо спойлер, либо ссылеку где почитать, плз. В книге мало инфы, но много действия. Состоит она из 2х ничем не связанных частей. Вот тебе краткий пересказ. Диамат, Лев и Немиил. - Прошло 50 лет. О Лютере никто уже не вспоминает, Легион разросся, увеличил свою мощь в разы. - И вот, Льву приносят известие о предательстве Гора. Приказа следовать на Истваан нет. Вот он и решает метнуться на ближайшей к Гору миру кузнице Диамат. - На то было 2 причины. 1я - Гору нужны припасы для войны. Империум, ясен перец, делиться ими не будет. 2я - на Диамате находятся первые ординатусы. Они были созданы для Гора, но пока шли работы, нужда в них отпала. - Две сотни маринов во главе с капелланом Немиилом и Львом летят на Диамат. Там они устраивабт геноцид предателям и начинают укреплять оборону. Через два месяца ждут гостей. - Новый лидер АМ предатель, Лев это потом узнает, но речь не о нём. - Прибывают Сыны Гора, разносят почти весь флот ТА, валят кучу ангелов. - ТА занимают оборону у цезов с ординатусами, ибо там их банально не разбомбят. Немиил проявляет силу ума, подключает к одной мегапушке дреда, и сносит всех СГ одним залпом. - Прилетает Перту, Лёва отдаёт ему ординатусы. И договаривается, что тот поддержит его кандидатуру на пост Главнокомандующего. Калибан, Лютер и Захариил. - Падшие (я их буду называть так для удобства) готовят подкрепления, снабжают легион всем необходимым. - Однажды пропал Рамиил, глава контингента ТА на Калибане до ссылки Лютера. - Но вскоре на Калибане начинаются мятежи. Среди лидеров Сар Давиил. Он был тяжело ранен при штурме крепости Рыцарей Люпуса, и его не смогли превратить в марина. - Суть всей батвы в том, что среди терранов были колдуны, и те калибаниты, кто наивно полагал, что Звери это фигня, жестоко ошибались. Звери - не причина хаоса, а его следствие. А ещё и охрана людей от него. Там, где была территория хаоса, жили звери, но там не жили люди. Убив зверей и вырубив леса, Лев и терране приговорили Калибан. - Сам Лев всё прекрасно знал. Он специально вырезал рыцарей Люпуса и увёз их библиотеку. Единственный уцелевший к этому времени рыцарь люпуса стал Лордом Сайфером. Его план был прост, Империум рано или поздно узнает правду и уничтожит Калибан вместе с Лютером. - Сам же Лютер чтобы спасти родину обращается к колдовству, ТА и мятежники (среди которых Рамиил) объединяются, валят терран, и тут узнают, что предал Гор. Их план по отделению от Империума стал очень даже вероятным. За объём извините. Читайте книги сами. Изменено 17 июля, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Спойлеры - под кат! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Спойлеры - под кат! :angry: спойлеры не открываються у многих..воот. ат так офигенная вижу книга(жалеет что купил кураж и гонор) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 спойлеры не открываються у многих..воот. ат так офигенная вижу книга(жалеет что купил кураж и гонор) Кураж ничем не хуже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А Пертурабо с какой радости согласился помочь Леону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А Пертурабо с какой радости согласился помочь Леону? Для конспирации. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А Лев, что ли, не знал, что Пертурабо предатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Истваана 5 еще не произошло и ЖВ были еще типо "хорошими мальчиками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А Лев, что ли, не знал, что Пертурабо предатель? А подумать никак, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) В твоём спойлере написано - Немиил 2 месяца оборону готовил. Неужели лоялисты за 2 месяца до Истваана-5 не долетели? Истваана 5 еще не произошло и ЖВ были еще типо "хорошими мальчиками". Я уж думал, там всё закончилось... Изменено 8 августа, 2009 пользователем Or'es'Ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 В твоём спойлере написано - Немиил 2 месяца оборону готовил. Неужели лоялисты за 2 месяца до Истваана-5 не долетели? Как видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Кстати, а почему все считают, что на обложке книги изображён именно Лютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 В книге шлем с крыльями был только у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 А у Льва шлем разве без крылышек? И ещё - из Лютера всё-таки сделали полноценного Астартес или нет? Если не сделали, то что-то чувак на обложке очень крупный для Лютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 И ещё - из Лютера всё-таки сделали полноценного Астартес или нет? Если не сделали, то что-то чувак на обложке очень крупный для Лютера. Как сказано в Сошествии Ангелов, ему даже геносемя вживлять не стали, просто сделали кучу операций, различных химических процедур и т.д. Так что он как был недомарином, так им и осталси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Чувак на обложке в плечах шире соседнего Астартес, и выше ростом... У меня какие-то нехорошие сомнения, что это именно Лютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти