Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH11] Падшие Ангелы/Fallen Angels

Рекомендуемые сообщения

Я не хочу никого оскорблять, но для тех кто в танке, для самых одарённых, напоминаю! Морнивальцев (да, они не примархи, но сами посудите, их ранг в легионе + статус их легиона + статус их примарха) за убийство граждан Империума хотели отдать под трибунал, и жаловаться грозили самому Импи.

Потом все дружно вспоминаем Перту. Как он сыканул когда разнёс Олимпию. Но ведь он ПОВЕЛИТЕЛЬ своей планеты. =) =)

Во-первых, я не в танке; во-вторых про Морниваль не убедили, Космодесантники не примарх, Вы бы конечно могли вспомнить Конрада, но Лева ни в каком криминале замешан не был!! Грозиться жаловаться - это сотрясение воздуха, неужели думаете Импи что-то предпринял бы против Левы? Очень сомневаюсь

Изменено пользователем Реанн

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Во-первых, я не в танке; во-вторых про Морниваль не убедил, Космодесантники не примарх, Вы бы конечно могли вспомнить Конрада, но Лева ни в каком криминале замешан не был!! Грозиться жаловаться - это сотрясение воздуха, неужели думаете Импи что-то предпринял против Левы? Очень сомневаюсь

1) Морниваль - это пример, что своих резать в Империуме было строго противопоказано.

2) Ой, давай на ты. Я же предупредил, что оскорблять не хочу.

3) А вот Конрада вспоминать большая ошибка. Он убивал не граждан Империума. Как впрочем, и все остальные примархи.

4) Пока не пошёл войной на падших не был.

5) Э? А кто это на Льва жаловаться хотел?

А что насчёт Перту скажешь?

1) Твой эпик фейл. Если не знаешь, не пиши.

Камрад, приведи мне пожалуйста хотя бы один приговор, где в заключении есть осуждение за "неправильный образ мысли" - со ссылкой. Или номер статьи уголовного кодекса за "неправильные мысли". Или выдержку из речи прокурора, где в обвинительной части звучит подобная формулировка. До этого момента я могу сказать только одно - ты ничего не знаешь о юридическом деле и подобные высказывания - твой персональный эпик фейл.

Хотя я знаю, как ты поступишь: сотрешь сообщение или закроешь тему, чтобы не отвечать на прямой вопрос. Как обычно.

Лев является по-сути ПОВЕЛИТЕЛЕМ этой планеты. Если говорить варварским языком - он ее завоевал и подчинил.

Лев - прирмарх и руководитель 1-го легиона. В более ранний период он - глава рыцарей Калибана. Он никогда не завоевывал планету и не подчинял ее. - он уничтожал Зверей, не меняя власть на местах. Тем более, он никогда не управлял Калибаном. Нет таких слов в бэке.

Тем более, он никогда не управлял Калибаном. Нет таких слов в бэке.

Вот тут ты немного не прав. Лев был правителем Калибана. Но суть это никак не меняет.

1) Морниваль - это пример, что своих резать в Империуме было строго противопоказано.

2) Ой, давай на ты. Я же предупредил, что оскорблять не хочу.

3) А вот Конрада вспоминать большая ошибка. Он убивал не граждан Империума. Как впрочем, и все остальные примархи.

4) Пока не пошёл войной на падших не был.

5) Э? А кто это на Льва жаловаться хотел?

А что насчёт Перту скажешь?

Я стараюсь быть со всеми на Вы, но раз достигли понимания... :)

1. Знаешь есть призказка "Что разрешено королю...."

2. Конрада тоже тормознули из-за зверств (Вот почему я его вспомнил)

3. Война с Падшими - А кто об этом в Империуме узнал? Никто. И не знают до сих пор. Для Империума это не криминал - это подавление смуты, Хаоса, угрозы нац. безопасности, если бы стало известно :D

4. Про жаловаться - это гипотетически. Приходят к Импи и жалуются, он к Льву, Лева в приват беседе ему так и так, Импи раз и жалобщикам сразу "мой мэч - твая галава с плэч"

5. Хм, ЖВ обороняли Олимпию до последнего.

Р.S. Почитаем в новой книге все ли из тех, кто прибыл на Калибан стали Павшими или кто-то остался лоялен Льву?

P.S.S. Сейчас прийдет дядько Darog и грозным голосом скажет - читайте бэк! :D :D. Так что надо завязывать.

Изменено пользователем Реанн

Я стараюсь быть со всеми на Вы, но раз достигли понимания... :)

1. Знаешь есть призказка "Что разрешено королю...."

2. Конрада тоже тормознули из-за зверств (Вот почему я его вспомнил)

3. Война с Падшими - А кто об этом в Империуме узнал? Никто. И не знают до сих пор. Для Империума это не криминал - это подавление смуты, Хаоса, угрозы нац. безопасности, если бы стало известно :D

4. Про жаловаться - это гипотетически. Приходят к Импи и жалуются, он к Льву, Лева в приват беседе ему так и так, Импи раз и жалобщикам сразу "мой мэч - твая галава с плэч"

5. Хм, ЖВ обороняли Олимпию до последнего.

Р.S. Почитаем в новой книге все ли из тех, кто прибыл на Калибан стали Павшими или кто-то остался лоялен Льву?

1) Конрада не из-за зверств, по другой немного причине осадили. ;) Но разговор не о нём.

3) Никто не узнал. Но могли.

4) Так кто на Льва жаловаться собирался? =)

5) Да не обороняли, а прилетели, увидели, разбомбили.

Лев - прирмарх и руководитель 1-го легиона. В более ранний период он - глава рыцарей Калибана. Он никогда не завоевывал планету и не подчинял ее. - он уничтожал Зверей, не меняя власть на местах. Тем более, он никогда не управлял Калибаном. Нет таких слов в бэке.

А книга для кого написана. Если это не управлял планетой, тогда не знаю... ;)

Камрад, приведи мне пожалуйста хотя бы один приговор, где в заключении есть осуждение за "неправильный образ мысли" - со ссылкой. Или номер статьи уголовного кодекса за "неправильные мысли". Или выдержку из речи прокурора, где в обвинительной части звучит подобная формулировка. До этого момента я могу сказать только одно - ты ничего не знаешь о юридическом деле и подобные высказывания - твой персональный эпик фейл.

=) Вот я тут я ловлю лулзы)))

58-я статья Уголовного Кодекса РСФСР - тебе ни о чем не говорит? А формулировка "антиреволюционная деятельность"? =)

Ты просто мегакрутой историк или юрист, если не знаешь таких вещей, эпик фейл. Буагага)) Позор) В школу обратно))

Изменено пользователем Darog

=) Вот я тут я ловлю лулзы)))

58-я статья Уголовного Кодекса РСФСР - тебе ни о чем не говорит? А формулировка "антиреволюционная деятельность"? =)

Ты просто мегакрутой историк или юрист, если не знаешь таких вещей, эпик фейл. Буагага)) Позор) В школу обратно))

странно

читаю - организация, распространение, шпионаж, контроль, участие, пособничество и прочие умные слова которые подходят под категорию действия

Как то про мышление не нашел.

Или я не понял сути вашего спора ? :)

странно

читаю - организация, распространение, шпионаж, контроль, участие, пособничество и прочие умные слова которые подходят под категорию действия

Как то про мышление не нашел.

Или я не понял сути вашего спора ? :)

То есть с формулировкой "враг народа" и "политические неблагонадежный" никто не встречался? Вот вам статья за мысли, причем доказывать ничего не нужно. А во время ВОВ НКВД ваще ничего не доказывало. Какие еще прокуроры и суды... человек просто не представляет, какие есть полномочия у некоторых институтов во время войны, в том же США, а не говорю про Россию.

А вот противоположное мнение человека, который тоже прочитал книгу: :)

» Нажмите, для отображения текста «

Now, I heard here Jonson killed his brothers.. nonsense. Jonson is a visionary and a master startegist. After aquiring the knowledge of the knights of Lupus he knew Caliban was tainted, speacially after the conflict at Sarosh.. he knew that sooner or later the taint in caliban would be revelaed.. so he sent Luther and 2 powerfull psykers to sit on caliban so when something bad happened, they could destroy the evil... but he lacks communication skills so he hid his motives and said nothing to no-one, including Luther, his 2nd in command.

Вот, хорошое мнение. Вроде и никто не виноват, просто Лев не смог нормально сформулировать задачу, и Лютер не то подумал :)

Now, I heard here Jonson killed his brothers.. nonsense. Jonson is a visionary and a master startegist. After aquiring the knowledge of the knights of Lupus he knew Caliban was tainted, speacially after the conflict at Sarosh.. he knew that sooner or later the taint in caliban would be revelaed.. so he sent Luther and 2 powerfull psykers to sit on caliban so when something bad happened, they could destroy the evil... but he lacks communication skills so he hid his motives and said nothing to no-one, including Luther, his 2nd in command.

Я же говорил, что "спойлеры" бывают разные. Этому я больше верю.

То есть с формулировкой "враг народа" и "политические неблагонадежный" никто не встречался? Вот вам статья за мысли, причем доказывать ничего не нужно. А во время ВОВ НКВД ваще ничего не доказывало. Какие еще прокуроры и суды... человек просто не представляет, какие есть полномочия у некоторых институтов во время войны, в том же США, а не говорю про Россию.

я конкретно про статью 58 говорил

я конкретно про статью 58 говорил

Статья 58-11 - обвинение человека врагом народа.

Вот рассказал ты анекдот, аноним написал об этом, и суд тебя - сразу в лагерь.

В военное время была специальная резолюция для внутренних войс. В общем, тупо называли предателем и без суда расстреливали ;) ПРо военные суды, я молчу, тупо пулю в лоб.

В тоталитарном государстве то, что написано в вердикте суда никого не волнует ваще, найти формулировку можно под все, что угодно.

Статья 58-11 - обвинение человека врагом народа.

В военное время была специальная резолюция для внутренних войс. В общем, тупо называли предателем и без суда расстреливали ;) ПРо военные суды, я молчу, тупо пулю в лоб.

В тоталитарном государстве то, что написано в вердикте суда никого не волнует ваще, найти формулировку можно под все, что угодно.

O_o

58.11.

Активные действия или активная борьба против рабочего класса и революционного движения, проявленные на ответственных или особо - секретных должностях при царском строе или у контр - революционных правительств в период гражданской войны, - меры социальной защиты, предусмотренные 1 частью статьи 58.2.

мы походу про что то разное говорим =)

а по поводу анонимуса - в таких доносах обычно были сказочные рассказы, где помимо анекдота присутствовали (разумеется в воображении анонимуса)

- где человек видел нынешнюю верхушку власти ( и в каких позах)

- как он конкретно её видел ( с какой интенсивностью)

- и вообще тушенка уже не та, что в 44.

Утрирую конечно =)

Изменено пользователем Master Chef

Спасибо, посмеялся.

а) чтобы открыли уголовное дело по анонимному свидетельству - это надо иметь везение. Чтобы анонима не заставили выступить свидетелем на суде (я повторюсь: формальная сторона дела в СССР была поставлена очень четко) - это надо иметь мегавезение.

Плюс - вот не надо агитировать против власти.

В военное время была специальная резолюция для внутренних войс. В общем, тупо называли предателем и без суда расстреливали ПРо военные суды, я молчу, тупо пулю в лоб.

Номерочек резолюции не подскажешь? Или подсказать, что вопросы судопроизводства военного времени (и особого положения) изложены в том же самом УК?

Это не касаясь того, что а) в СССР во время войны не было внутренних войск, была милиция и были войска НКВД, решавшие собственные задачи, б) внутренние войска не имеют полномочий для проведения расследований и вынесения приговоров.

Про военные суды - особо смешно. Человека мог застрелить командир на поле боя (во всех армиях он имеет подобные полномочия), а вот вне поля боя - собирался трибунал, рассматривал дело (с проведением некоторых следственных мероприятий) и выносил приговор. С этим было связано много мелочей ( в частности, дезертирство - расстрельная статья с правом вынесения приговора на уровне части, а вот шпионаж в пользу противника - рассматривался особистами и в большинстве случаев за это шел срок). Там всё довольно интересно было. И это, одно слово скажу - "штрафники". Туда попадало очень много народа по решению трибунала различных уровней.

Знаешь, несмешно даже. Человека посадить не так легко, как кажется. Тем более - качественно посадить. Поэтому там, где надо было решить задачу противодействия отдельным гражданам, обычно использовали внесудебные расправы. И это отдельная тема.

Но это мы в офтопик уходим. Поэтому я прошу - не надо говорить о том, чего ты не знаешь, тем более не по теме топика.

по книге самой лев так себе ло(я)л

так себе спаситель. говорил пертурабо о том что б он встал на его сторону...странная фразу учитывая что он говорил про себя а не импи :boyan: ну и там много подобных моментов, что типа он ожидал что все легионы передохнут а он будет с целым и не полетел на истваан 5 и тд. читал странные хаос книги

мы походу про что то разное говорим =)

Нет об одном и том же. Эта статья пример того, как людей сажали не за что, просто по подозрению. Бывало даже не за мнению, а за то мнение, которое он мог иметь. И доказательств никаких не требовалось.

[ Добавлено спустя 12 минуты 14 секунды ]

школота

Ты можешь рассказывать этот бред, кому хочешь, я не знаю, что сейчас в школе на уроках истории преподают, да, и при меня туфту гнали, а у меня все родственники и дедушки - боевые офицеры и военные инженеры - по этой статья прошли, как "сыновья врага народа": если предки герои всех войн, в которых участвовала Россия, то только в нашей стране, ты враг народа. Так что можешь [ерунду] пороть прыщавым девочкам, а тут это не пройдет.

НКВД - и есть внутренние войска. Про полевые трибуналы ты видно не слышал. Все, что ты написал, типичный продукт массового зомбирования. История для масс и недалеких людей с реальностью твоей страны не имеет ничего общего, так что не позорься и не пиши бред.

С политически правильным воззрениями - это вам к нацистам и нашистам.

Да, чем дальше в лес (Калибанский), тем веселее...

Вынесенное впечатление - Лев таки личность трагическая, но неприятный он какой-то тип. Хорус до совращения выглядел куда симпатичнее.

Налицо два противоположных мнения, получается что Лев то ли сделал ряд ошибок (что его не красит как стратега), то ли поступил достаточно подло, стараясь вот так вот скрыть историю с Калибаном. Невольно вспоминается его стычка с Руссом - драка идет, потом Руссу надоедает эта ерунда и он просто начинает ржать, а Лева в этот самый момент наносит ему удар. Рыцарь, блин...

Вывод - ой не зря у Легиона такое название. Темные они, как Калибанский лес... Да и у Льва явно хоть один скелетик в шкафу, да есть.

Книгу мне, книгу... Надо во всем этом разобраться. Удивляюсь, как Ваху делали без участия русских авторов - слишком уж часто у них правит бал принцип "хотели как лучше, а получилось как всегда."

Ага, очень напоминает: "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что", а точнее "поди на Калтбан и зделай то, не скажу что". Дерьмов тот командир, который приказ нормально отдать не может.

Ага, очень напоминает: "поди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что", а точнее "поди на Калтбан и зделай то, не скажу что". Дерьмов тот командир, который приказ нормально отдать не может.

Некоторые, такие, ка примарх мирожоров, даже выгорит ничего не могли, только и слышно было подчиненным: АААААРРРР, РРРР, ГХХХХХ!!!

Это новая форумная мода гнать на Лёву? Он-таки этого не заслужил.

Некоторые, такие, ка примарх мирожоров, даже выгорит ничего не могли, только и слышно было подчиненным: АААААРРРР, РРРР, ГХХХХХ!!!

Это новая форумная мода гнать на Лёву? Он-таки этого не заслужил.

иди учи мат часть...у них была жесткая дисциплина и нечленораздельные вопли были уже когда почти все кончилось. они гладиаторы. :boyan: за воплями круглые сутки к волкам.

так по книге он говнецом и всплываает читаю и прозреваю что по торпу почти пошли

иди учи мат часть...у них была жесткая дисциплина и нечленораздельные вопли были уже когда почти все кончилось. они гладиаторы. :boyan: за воплями круглые сутки к волкам.

так по книге он говнецом и всплываает читаю и прозреваю что по торпу почти пошли

Открываем серию НН и видим воющего примаха, которого тупо завалило камнями. Открываем коллектор виженс и видим, что у Волков - все ок с дисциплиной.

По второму спойлеру, он адекват, а по всем вариантам, Лютер - тряпко.

Открываем серию НН и видим воющего примаха, которого тупо завалило камнями. Открываем коллектор виженс и видим, что у Волков - все ок с дисциплиной.

По второму спойлеру, он адекват, а по всем вариантам, Лютер - тряпко.

Ну если на то пошло, то можно почитать рассказ "After Desh'ea".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...