Alfаrius Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 смешнее будет, если тайна Тёмных Ангелов заключается в том, что они - предатели. и об этом будет знать три-пять десантников во всём ордене, а все остальные - непосвещённые лоялисты. юморно будет. Это кстати, вполне вероятно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 смешнее будет, если тайна Тёмных Ангелов заключается в том, что они - предатели. и об этом будет знать три-пять десантников во всём ордене, а все остальные - непосвещённые лоялисты. юморно будет. Я представляю какое крушение мировозрения будет у сторонников ДА. :D . Родилась мысль: окажется, что Лев предал и тех, и других. Хотел потом, когда противники передавят друг друга в противостоянии, тихо-мирно добить победителя. Вполне согласуется с генеральной линией союзной (имхо) Льву Кабале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Может поэтому ДА и не переиздают... ждут пока бек допишут писатели из БЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Может поэтому ДА и не переиздают... ждут пока бек допишут писатели из БЛ) а разве их недавно не переиздавали? я ещё кодекс переводил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Это только мне вспоминается серия сауз-парка где Спилберг с Лукасом насиловали своих персонажей? :- Главное, чтобы ГВ не пошли дальше по дорожке "плохие-хорошие а хорошие-плохие". Ну там типа того, что падшие - реально лоялисты, ДА с орденами-последователями - зашухерившиеся хаоситы, а Сайфер на самом деле Лев, которому стало стыдноь и он пошёл будить императора X- Никто не знает, на какую по возрасту аудиторию рассчитывает маркетинговый отдел ГВ? Если младше 19, то в самый раз сюжетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а разве их недавно не переиздавали? я ещё кодекс переводил... Им просто жизненно необходимо переиздание сейчас из всего кодекса играет 2 расписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Не знаю почему, но у меня такое чувство, что Сайфером окажется Захариил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Не знаю почему, но у меня такое чувство, что Сайфером окажется Захариил. Скорее всего нет. Есть мнение, что нынешний Сайфер - тот же, что и в НН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Есть подозрение, что все опять закончится ничем. В этой книге, разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Не у тебя одного... В конце-концов, способность Сайфера убегать из любых засад замечательно обьясняется пси-силой Взор Ужаса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Скорее всего нет. Есть мнение, что нынешний Сайфер - тот же, что и в НН. Ну в "Сошествии" был какой-то левый Сайефер. Так вот, во время восстания на Калибане его грохнут, и на его место изберут Захариила. Думаю, будет как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Есть подозрение, что все опять закончится ничем. В этой книге, разумеется) Угу, из имеющейся инфы пока можно сделать вывод, что Лёва надеялся, что братья уничтожат предателей, но решил подсуетиться на всякий случай. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Ну в "Сошествии" был какой-то левый Сайефер. Так вот, во время восстания на Калибане его грохнут, и на его место изберут Захариила. Думаю, будет как-то так. Этот "левый" Сайфер предпочитал сражаться двумя пистолетами. Что-нибудь ещё известно про Сайфера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Угу, из имеющейся инфы пока можно сделать вывод, что Лёва надеялся, что братья уничтожат предателей, но решил подсуетиться на всякий случай. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Этот "левый" Сайфер предпочитал сражаться двумя пистолетами. Что-нибудь ещё известно про Сайфера? Что он запросто выпутывается из самых хитрых ловушек. А у Захара, помнится, есть замечательный пси-талант взор ужаса, улучшающий на порядок зрение, реакцию, скорость и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Что он запросто выпутывается из самых хитрых ловушек. А у Захара, помнится, есть замечательный пси-талант взор ужаса, улучшающий на порядок зрение, реакцию, скорость и т.д.) А Захариил тут причём? Я попросил конкретную информацию о Сайфере, а не о Захарииле. Рагнар тоже выпутывается из любой жопы, так что, он у нас теперь тоже Сайфер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А Захариил тут причём? Я попросил конкретную информацию о Сайфере, а не о Захарииле. Рагнар тоже выпутывается из любой жопы, так что, он у нас теперь тоже Сайфер? Ну это только предположение, доказательств нет, ничего нет. Есть только Интуиция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ещё один спойлер » Нажмите, для отображения текста «Caliban is tainted. Stop whining about it, the planet was corrupt to its core - hence the Great Beasts. They were symptomatic of the Taint, but were little more than beasts. The reason given for the lack of a more overt sign was that the beasts had no real sentience and the humans were never corrupted owing to Calibites tendency to burn witches and the fact that most of the corruption was in the areas where the beasts dwelled. No human lasted long enough to become corrupt. In addition, the Watchers in the Dark (still no real idea what they are, though part of the Cabal from Legion seems like a pretty good bet) are operating to keep the taint dormant. Fast forward to the time of Fallen Angels, and the Beasts are long gone and the Imperium is mining in the North... the Terrans unleash forces they cannot possibly understand and Warp Cults, fueled by a unknowingly campaign of terror coordinated by disgruntaled Calibanite nobles and citizens threatens to erupt into a large scale ritual. Using texts gathered from the Knights of Lupus, the Lion knew full well what was on Caliban. He also knew that it would be discovered, and he knew what the result would be. The Lion sent the "Fallen" Angels back to Caliban, knowing that the Imperium would discover the taint, and they would be purged. It was a death sentence, nothing else and THAT is what Luthor discovered. At this point, Luthor and his DA forces decide that their loyalty is to the people of Caliban first, and the Lion of the Emperor second. Knowing that Caliban would be destroyed by the Imperium, and with the HH in full swing Luthor effectively declares independence. Thus, they are the "traitors" - The Fallen Angels. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я ЗНАЛ!!! Я знал, что Лёва главный гавнюк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Да уж, все постепенно становится на свои места. А сколько копий на форуме сломали :D . А Лёва все знал! Красота! MoonPhoenix. Если б мог - поставил огромный ПЛЮСЕГ :D Таку интрыгу убил ;) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Ну ниче себе... Главная тайна раскрыта)) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Mad^Wild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А можно узнать откуда взялась логическое заключение, что Лева - "говнюк". Он отправил "предателя" Лютера (тот как бы присягу нарушил и хотел замочить своего брата) в изгнание. О том. что он знал, что творится на Калибане ясно еще из перво книги. И что? Из спойлера, как раз следует, что Лютер-таки - "говнюк" и ренегат. ;) Это он объявил "независимость". Так что все как было, так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я ж и говорю. Все кака было - кака и осталось. Верный папе Лёва (кто бы сомневался). Хотя меня зацепило одно: был бы тот же Русс на месте Льва - передушил бы !потенциальных! предателей как щенков только так. А Лев все по-цивильному, домой, хотел тихо-мирно, "бэз шуму и пыли", но не получилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Я ж и говорю. Все кака было - кака и осталось. Верный папе Лёва (кто бы сомневался). Хотя меня зацепило одно: был бы тот же Русс на месте Льва - передушил бы !потенциальных! предателей как щенков только так. А Лев все по-цивильному, домой, хотел тихо-мирно, "бэз шуму и пыли", но не получилось :( Во-во, да не просто по-цивильному, да ещё чужими ручками. Маладец! Он отправил "предателя" Лютера (тот как бы присягу нарушил и хотел замочить своего брата) в изгнание. А он замочил? За желания не наказывают. Наказывают за поступки. О том. что он знал, что творится на Калибане ясно еще из перво книги. И что? Цитату. Из спойлера, как раз следует, что Лютер-таки - "говнюк" и ренегат. wink.gif Это он объявил "независимость". Сложно удержаться от борьбы, когда тебя отдаёт на "съедение" своим, свой же отец. В таком случае, Локен тоже гавнюк и ренегат. [ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ] Ах да, чем провенились перед Львом остальные падшие? Что, все как один его замочить жаждали? [ Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды ] Какой у нас Лёва в легионе не популярный, айайай... И зам убить хотел, и библюки убить хотели, и терране спали и видели, как его убивают... Что можно тут сказать, не популярная персона, не повезло с ребятами Лёве. А вы удивляетесь после этого о слухах, которые о нём ходят. Мол, предатель. Комплексы, понимаешь... Изменено 26 июня, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Во-во, да не просто по-цивильному, да ещё чужими ручками. Маладец! А он замочил? За желания не наказывают. Наказывают за поступки. Цитату. Сложно удержаться от борьбы, когда тебя отдаёт на "съедение" своим, свой же отец. В таком случае, Локен тоже гавнюк и ренегат. [ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ] Ах да, чем провенидись перед Львом остальные падшие? Что, все как один его замочить жаждали? На войне за одну мысль и не такое наказывают. Более того, он предал по сути, и Лев об этом узнал. Если бы не Изя-то, Лев тю-тю. Лев отослал всех этих ДА, чтобы говно не всплыло наружу, а как мы знаем, оно до 42М не всплыло. СМ присягали Импи и Империумум, а не примархам изначально, так что Локен ни разу не предатель. Это было меньшее зло. Как я понял из спойлера и того, что мне рассказывали о книге, Лютер воспротивился уничтожению Калибана и людей и встал на их защиту, у него был выбор, он опять выбрал предательство. Лева - как раз слишком сентиментальным был, Русс бы на его месте шлепнул сразу и всех делов. Лютер сделал неправильный выбор, ибо люди и планета были закорупчены, есть мнение, что и часть фоленов, так что все правильно сделал Лев. Не дожал только. Лева был надменным и чертовски властолюбивым, за что и поплатился, но он-таки был лоялист, так что все слухи - бред фанатья. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 То есть я понимаю так. Планета была заражена Хаосом. Но очаги заражения находились глубоко в лесах, поэтому симптомами были только Звери. Плюс Смотрящие в Ночи пытались сдержать Хаос. Как-то только всех Зверей перемочили, а люди Калибана получили технологии от Империума и стали расселяться по планете, они стали попадать под влияние Хаоса и понеслась веселуха на планете. Лёва об этом знал из книг, которые полутал на остатках Ордена Lupus , которые тоже об этом знали и ратовали за то, что бы люди держались подальше от Лесов. Теперь же, понимая, что планету не спасти, Лев отправляют назад часть легиона на зачистку? А те, как настоящие патриоты, культы Хаоса подрезали и порешили защищать планету от всех, в том числе ото Льва, который ради продвижения по службе радостно бы сдал свой родной мир. Тогда получается, что все равно все козлы какие-то O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Это было меньшее зло. Как я понял из спойлера и того, что мне рассказывали о книге, Лютер воспротивился уничтожению Калибана и людей и встал на их защиту, у него был выбор, он оптяь выбрал предательство. Лева - как раз слишком сентиментальным был, Русс бы на его месте шлепнул сразу и всех делов. Вот тут-то собака и зарыта. Лютер (все дружно вспоминаем Юру) сражался за людей. И речь не о сентиментальности, а о поступках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти