Свинота безграмотная Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Ну если на то пошло, то можно почитать рассказ "After Desh'ea". Ага, где видно какой Ангрон весь из себя проф. :D Еще мысль: Если я примарх (в смысле Лев, в смысле как бы Лев, блин, запутался =) ) - с какого перепугу кому-то (пусть даже Лютору) я должен отсчитываться в своих действиях??? Послал на Калибан - значит так надо, не рассказал про Хаос - значит так было нужно. Да, мы знаем, что последствия были губительны и т.д., как говорит Darog - бла-бла-бла. Но он был ВПРАВЕ это приказать, не давая никому объяснений. Ах, какой Лева не хороший - не поделился инфой, ах был сам себе на уме. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Теперь началось вообще какое-то переливание из пустого в порожнее :) Думаю, пока заранее судить о чем-либо только по двум коротким спойлерам. Но он был ВПРАВЕ это приказать, не давая никому объяснений. Тогда теряются последние нити логики - Лев послал Лютера вроде как бы набирать рекрутов, НО НА САМОМ ДЕЛЕ - бороться с Хаосом, хотя самому Лютеру об этом необязательно знать :) Согласитесь - по меньшей мере странно. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Mad^Wild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Некоторые, такие, ка примарх мирожоров, даже выгорит ничего не могли, только и слышно было подчиненным: АААААРРРР, РРРР, ГХХХХХ!!! Это новая форумная мода гнать на Лёву? Он-таки этого не заслужил. Ну уж если пошла такая пляска, то бессвязная речь и неадекватное поведение появлялись только в приступах ярости - когда он вылез из под обломков, глупо было надеяться что останется хоть один выживший, и то никого из астартес не зашиб. Не пришиб Эйдолона на совете; так же удивился зачем десантироваться в Харал( или как тот город назывался), а не разбомбить его (хотя кому как не ему приятнее было бы нарезать пару тройку сотен тушек) и тд. Хотя спорить с тем что с чердаком у дяди не все в порядке, не буду =) а про статью - мы подошли как раз к тонкой линии между дэ юре и дэ факто. Когда человек ничего толком не совершил (раздумья это не действия) и его посадили (наказали, расстреляли). Что к сожалению имело место быть. Хорошо ли это? Ответ очевидет, и вот тут надо вернуться к самому началу спора на эту тему :P Изменено 29 июня, 2009 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Хорошо ли это? Ответ очевидет, и вот тут надо вернуться к самому началу спора на эту тему :P В рамках военного времени, это нормально. Вы еще не знаете, что творила военная полиция у у америкосов во время Вьетнама, там ваще был страх и ненависть. А в Вахе постоянно война, нет места для полумер. Ваще, пока нет книги, спорить глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Кто нибудь взялся за перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Кто нибудь взялся за перевод? А она уже вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А она уже вышла? вышла, вышла. :D я уже заканчиваю её сканировать. а значит все скоро смогут стянуть её электронную версию из инета :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Новость из разряда - ЗАШИБИСЬ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 вышла, вышла. :D я уже заканчиваю её сканировать. а значит все скоро смогут стянуть её электронную версию из инета :P Ай-я-я =) Дядюшка, скажи, плиз, бывают издания Вахи не в пейпербеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ай-я-я =) Дядюшка, скажи, плиз, бывают издания Вахи не в пейпербеке? бывают, но я их люто ненавижу. так как стоят они на 10 фунтов стерлингов дороже, чем обычные. а вдобавок они ещё большие и тяжёлые. а так как я часто читаю в дороге, они меня никоим боком не устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
focadan Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Если я примарх (в смысле Лев, в смысле как бы Лев, блин, запутался ) - с какого перепугу кому-то (пусть даже Лютору) я должен отсчитываться в своих действиях??? Послал на Калибан - значит так надо, не рассказал про Хаос - значит так было нужно. Да, мы знаем, что последствия были губительны и т.д., как говорит Darog - бла-бла-бла. Но он был ВПРАВЕ это приказать, не давая никому объяснений. Ах, какой Лева не хороший - не поделился инфой, ах был сам себе на уме. Камрад. Вот есть такое понятие - "приказ". Есть правила его написания (единые во всех более-менее вменяемых, т.е. регулярно и серьезно воюющих). Так вот, любой приказ ОБЯЗАТЕЛЬНО содержит в себе а) информацию о местоположении и действиях своих в зоне выполнения боевой задачи, б) информацию об известном местоположении и действиях противника (в том числе прогноз его действий), в) боевую задачу. Первые два пункта - необходимы, потому что без них невозможно обеспечить планирование и выполнение боевой задачи. Это я к чему: судя по спойлерам, вторая часть приказа Лионом была проигнорирована, а третья - сформулирована некорректно. Это как-бы либо не очень положительно характеризует Лиона как профессионального военного, либо подразумевает сознательное введение подчиненных в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вот таки так?? O_o 1. Профессионализм Льва я даже не обсуждаю, т.к. n-раз повторяю - Лев по кол-ву побед после Гора делил 2-е место с батькой Руссом. 2. Он отдал ПРИКАЗ: "ГОТОВИТЬ НОВОБРАНЦЕВ" и больше ничего, где в этом приказе данные инфа про угрозу Хаоса??? O_o Нет ее и точка. Так что не в приказе дело. Формулировка была однозначная. Может Лев хотел сам прилететь и все разрулить? :D 3. Спойлеры - вещь такая...., один понял одно, другой другое. 4. Я в этой теме рассуждал о правомочности приказов, а не о человеколюбии Льва. И не утверджал, что он паинька и образец для подражания. 5. и последнее. Дождемся книги, где, уверен, будет рассказано о многом, тогда и будем рассуждать о Льве и его поступках. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ревнн, напоминаю, спойлер - это краткий пересказ книги, т.е. это и есть книга. Это не в коем случае не пересказ со стороны своей точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Это я понимаю :D . Имел в виду, что инфу из спойлеров воспринимают все по-разному и я не исключение. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Что ж, скоро берусь за перевод, если у кого-то есть желание помогать, пишите в личку. Но, конечно же, сначала "Призраки Гаунта" Изменено 5 июля, 2009 пользователем Mad^Wild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Что ж, скоро берусь за перевод, если у кого-то есть желание помогать, пишите в личку. Но, конечно же, сначала "Призраки Гаунта" Давай, давай!!! А много Гаунта осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Давай, давай!!! А много Гаунта осталось? Еще много, но если никуда не уеду отдыхать, то надеюсь перевести где-то за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) И немного про Сайфера » Нажмите, для отображения текста «The one thing I didn't see mentioned in this great discussion was Cypher. It's a big revelation when Fallen Angels find out Cypher was an expert in the Chaos taint on Caliban, but they don't grasp why he was chosen and then left to advise Luthor. Cypher obviously has his own instructions from the Lion, and they invole exposing Luthor to the Library and monitoring his research. Надеюсь, что перевод книги появятся в недалёком будущем :) Изменено 6 июля, 2009 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Книга интересная. Лев подозревает, что гор намерено отправил его подальше. Чтоб он на Истваан5 не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Я в шоке. O_o Или я чего-то не понял, или будет еще одна книга? O_o Я уже, блин, размечтался: все тайны, все загадки раскроют, ага, щас. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Я в шоке. O_o Или я чего-то не понял, или будет еще одна книга? O_o Я уже, блин, размечтался: все тайны, все загадки раскроют, ага, щас. Будет ещё. Про разборку на Калибане. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Про зверей. Оказывается, они материальное проявление хаоса на Калибане. И, одновременно, защита от него. Дело в том, что заражённые хаосом места имели чёткие границы, там звери и жили. И они убивали всех людей рядом, не давая им, тем самым заразиться хаосом. Когда Лев истребил зверей, он подписал Калибану смертный приговор. И, имхо, Лев заразился хаосом, когда жил в детстве в лесах. Так же, появилась новая кандидатура на главного злодея и 4го заговорщика против Импи. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) А может не заразился,а столкнулся в плотную и узнал "ху из ху"? А кто по твоей версии первые три, позвольте уточнить? :D По Леве: мне показалось, что Лева хотел выехать из Ереси на белом коне и с шашкой, типа: "Смотри папа, все бяки, а я тра-та-та, короче, давай титул "Первого на селе" мне"ИМХО :D (Просто расстроился, что нужно ждать третью книгу ;) ) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А может не заразился,а столкнулся в плотную и узнал "ху из ху"? А кто по твоей версии первые три, позвольте уточнить? :D А по твоей версии? Аууу, мы тут!!! :image114: Захариил никого не узнал из них, да они и не главные герои. Интерес вызывал только 4й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А по твоей версии? Аууу, мы тут!!! :image114: Захариил никого не узнал из них, да они и не главные герои. Интерес вызывал только 4й. Тю, :D а я уже думал в глобальном плане. Фига се, думаю, кто первые три, ну, Гор, кто ж дальше??? :D За первую книгу забыл, извини, тупанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти