Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

Рекомендуемые сообщения

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots , игра , которая меня очень сильно впечатлила, не смотря на то, что здесь чуть ли не больше 2 часов катсцен , эта игруля, эта история, эта война впечатлила)

Меня редко какие игры впечатляют своей историей , своей философией , даже, герои - великолепны))

Кто играл .расскажите))) Поведайте как оно) Заплюсую с ног до головы))

для меня это аниме (со всеми вытекающими) про недо Сёму Рыбкина. Первый был хороший, а потом... а уж нелепые усы снейка это абзац..

Игра отличная, одна из моих самых любимых, прошёл 3 раза, катсцены смотрел только 1 раз, потом пропускал ... В английском только шарить надо, а так нормально, иногда приходится пройти метров 5, чтобы посмотреть очередной ролик. А концовка, просто великолепно, вы дерётесь с главным врагом ( Liquid ) на самом верху гигантской подводной лодки по среди океана во время заката, а сама игра превращается в породию текена. В общем словами не описать игру.

для меня это аниме (со всеми вытекающими) про недо Сёму Рыбкина. Первый был хороший, а потом... а уж нелепые усы снейка это абзац..

Ну ладно вам, EOL, по мне так он заматерел))

Хренотень. Соплей на всю округу, постоянный катсцены, тянущиеся по двадцать минут, к тому же "срежиссированные" Коджимой, давно забывшим, что существует такая штука, как чувство меры и здравый смысл. Слишком наиграно, слишком бросаются в глаза странные поступки героев, слишком плоский тир в миссиях. Единственное, что вносит сложность-издевательское управление. На мой взгляд, деньги, убитые в игру, можно было потратить на что-то более стоящее.

А мне понравилось.

Истории рассказываемые Дребеном реально брали за душу и от них делалось страшно.

Да и вообще - это не игра, а хорошее кино.

Мдя , чем больше смотрю катсцен, тем больше хочется поиграть)))...........Кто играл в Онимоша 3 Демон сиидж))??? Там управление тоже неахти) Но ведь играбельно) =)

Хренотень. Соплей на всю округу, постоянный катсцены, тянущиеся по двадцать минут, к тому же "срежиссированные" Коджимой, давно забывшим, что существует такая штука, как чувство меры и здравый смысл. Слишком наиграно, слишком бросаются в глаза странные поступки героев, слишком плоский тир в миссиях. Единственное, что вносит сложность-издевательское управление. На мой взгляд, деньги, убитые в игру, можно было потратить на что-то более стоящее.

А чем тебе управление не нравится ? По мне так удобное, по началу чуть-чуть сложно было , но потом нормально.

З.Ы. со всеми твоими другими высказываниями я также не солгасен ...

Игра 99999/10(хотя этого мало). Правдо на приставке играть не удобно. Дребин после третьей истории начинает бесить а ещё он агент ПАТРИОТОВ(Мерил правда тоже). Некоторые сцены просто убивают нелогичностью(райден в OH). но это мелочи.

Ликвид нереально зажигает(выруб всего оружия на планете просто убил(бам.бам)).

А то что Биг Бос появится в конце догадывался с самого начала.

Жаль только Солидус отсутсвовал...

А чем тебе управление не нравится ? По мне так удобное, по началу чуть-чуть сложно было , но потом нормально.

З.Ы. со всеми твоими другими высказываниями я также не солгасен ...

Что-что, это шутер на консоли. Точка. Прицеливание в любом случае зафакаплено до состояния, когда врагам приходится водить вокруг ГГ хороводы, дабы тот всё-таки соизволил в них попасть... Ещё примеры? Их миллион, нужно будет-приведу. Сюжетище просто убивает своими мегаповоротами и общим идиотизмом происходящего.

Впрочем, это аниме. Это местные законы построения повествования. Я не то чтобы против них, но они кажутся мне глупыми и наигранными. Вроде долбёжки в конечной части про то, что ГГ обязан спасти мир. Ладно раз, ладно два, так ведь всё бухтят и бухтят "спаси мир-спаси мир", при том, что посылают на это задание трёх человек. Против набитого инсургентами мегакорабля. Катапультой. Хорошенько приложив их по приземлению, один, зато очень пафосный киборг останавливает целый корабль, идущий полным ходом на пирс, пространные рассуждения о смысле жизни под вражеским огнём...

Что до боевой части, то она проста как мычание. Главное-поймать супостата в перекрестье прицела, что в общем-то несложно: враги интеллектом не блещут, ибо выбегают, выпрыгивают и красиво появляются буквально из ниоткуда, а потом стоят напротив тебя во весь рост, поливая из автоматического оружия. Как-то так.

Ну ладно вам, EOL, по мне так он заматерел))

а по мне так возмудел и похужал... вообщем страшный он

Он ведь клон)) =) =) =) Мне честно говоря больше нравится Накед снейк и Револьвер Оцелот)

Мне больше всего из саги нравится Ликвид и Биг бос(он же Накед снейк, он же Джек).

Ликвид в финале вообще крут оказался- в месте с Наоми надул всех(бедные Патриоты (гы-гы так их гадов)).

K.Shrike

Ты патриотов читал?

Нет не читал))) Поделись ссылочкой)

Для K.Shrike и прочих поклоников MGS

Единствены руский Мегафанфик

M . Gabriel

ПАТРИОТЫ

http://asukastrikes.bestclan.ru/MGS/index.html

События 1,2 и 3 главы разворачиваются между событиями MGS1 и MGS2 (Оцелот и Солидус присутствуют). Хотя большая часть посвешена прерсонажам которым был отведён второй план. Снейк только упоминается. Тут очень много закрученых интриг и многоходовых планов.

4 глава-C3, происходит во время Биг Шел(MGS2 SoL). Предупреждаю - глава обсолютно другая по стилю и восприятию. В принцепе это отдельное произведение. Почему? Прочтите! И внимание: Читать до конца(а то некоторые бросали). Даже когда происходяшее начнёт напоминать End of Evangelion(не шучу!!!). Потому что финал истено MGS-овский.

Приятного чтения.

P.S. Вообще я лично фигею. Единственый русский фанфик по MGS, а его почти никто не читал. :( С русским обшеством поклоников Metal Gear творится что то не то.

Изменено пользователем Gaspar

Спасибо)))

Еще не читал)) дел много)) но как разгребу сразу отпишу)

• 3 недели спустя...

Псевдо трейлер анимационого фильма по MGS:tTS от Anatael(парень мастер делать Псевдо трейлеры экранизаций)

ну и дополнительно ЗОМБИ С КУБЫ (пародия на MGS и RE4) http://asukastrikes.bestclan.ru/fanfiks/text/zombi.htm

Забавная штука хотя начало немного занудное

Кстати заканчиваются сьёмки первого полнометражного фан-фильма Филантропия(осталось только законить с комп спецэфектами).

K.Shrike

ну так что?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...