Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи 2009-2010

Рекомендуемые сообщения

если у одной армии есть эскарон танков, то с какого рожна это должно быть у остальных?

O_o Наверное, деньги.... Ну может еще что. Да и я говорил непро экскадроны. Просто макс численость отряд гаунтов/хормов- Можете докупить к этому отряду подразделение подержки, 0-1 Карни с цензом на птс+на кавер за гаунтов и прочими плюсами. Аналогия как командник у иг, подразделения рейвинга, скинки и кроксигоры в фб. Что кстати бэково и разумно

Изменено пользователем Geto

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цены на мелочь скорее не уменьшат, а сделают так, чтобы их надо было брать много и в трупсу и в фасту.

Карни - в сквадронах - это перебор. С другой стороны, имхо, их сделают более живучими, и все ХС будет забито ими.

O_o Наверное, деньги.... Ну может еще что. Да и я говорил непро экскадроны. Просто макс отряд гаунтов/хормов- Можете докупить к этому отряду подразделение подержки, 0-1 Карни с цензом на птс+на кавер за гаутов и прочией плюсами. Аналогия как конмадник у иг, подразделения рейвинга, скинки и кроксигоры в фб

не приплетай фб, там совсем, совсем другая песня.

Изменено пользователем Конфетный принц

Цены на мелочь скорее не уменьшат, а сделают так, чтобы их надо было брать много и в трупсу и в фасту.

Карни - в сквадронах - это перебор. С другой стороны, имхо, их сделают более живучими, и все ХС будет забито ими.

Гант с самой дешевой пушкой стоит дороже простого гвардейца. А по характеристикам они практически одинаковы, +/- в обе стороны. Генестилер тоже получается достаточно дорогим удовольствием, если сравнивать его с маром. Да и не против тираниды играть мелочью и воинами, просто карники - единственный адекватный ответ мехам. Все возмущаются про 6 карников, а вот про 6 эльдарских машинок или про кучу рин и ЛР все молчат. Нипанятно.

Я в принципе только за то, чтобы было много всего и мы заваливали противника телами, но пусть эти тела будут играющими, а не скорящим баластом для кавера воинам, генам и друг другу.

По фексам, куда еще живучее то? И так 7 тафнес, 5 вундов и 2+ при желании. Да и не в этом счастье, оно в количестве, однозначно.

На варсире вчера повесили следующее:

Thanks to the fine folks at Warpshadow the premier Tyranid Website we have confirmed that these pictures are the plastic Trygon due out around the same time as the Tyranid codex.

так что ждем, надеемся и верим :rolleyes:

Изменено пользователем Ghost-kz

а вот про 6 эльдарских машинок или про кучу рин и ЛР все молчат

6 машинок или 3 ЛР - это павербилд который на столах бывает нечасто. а 6-8 монстров это джентльменский набор почти каждого тиранида

6 машинок или 3 ЛР - это павербилд который на столах бывает нечасто. а 6-8 монстров это джентльменский набор почти каждого тиранида

Эти 6 машинок и 3 лр надо еще впихнуть на 2к, чтобы играть можно было.

Эти 6 машинок и 3 лр надо еще впихнуть на 2к, чтобы играть можно было.

Ну-ну. Впихни 8 монстров чтобы они играли, и незабудь что они нескорят ;)

Ну-ну. Впихни 8 монстров чтобы они играли, и незабудь что они нескорят ;)

Размен произошел)) согласен)

ну я вижу 2-3 мега карни - коврики и что самое напряжное мего мины ап3 из иа и когда у меня вся армия набрасывается на половину армиинидов и вязнет во всем этом

По фексам, куда еще живучее то? И так 7 тафнес, 5 вундов и 2+ при желании.

Чую смогут Карни все-таки за +хх птс. покупать ФНП :(

Чую смогут Карни все-таки за +хх птс. покупать ФНП :(

еще 3++ можно помечтать :)

про эскадроны карни - ребяты не мечтайте. Три карни с минимальными изменениями дадут 15 вундового монстра. Который начнет сдуваться только на 13 (!) вунде.

ФНП? Сильно смоневаюсь. Разве что вместо регенерации.

Главная проблема нидов, в маленьком выборе войск, которые действительно играбельны. Нужно разширить вариативность если не добавлением новых видов, то, хотя бы, увеличить количество доступных биоморфов.

Чего бы я хотел для нидов:

1) Как уже было сказанно - снизить цены на трупсу. Хорма свои 10 очков не стоит, а уж про горгойлов я вообще молчу. Стиллеры в нормальной закачке стоят как элитные бойцы из других кодексов (арлекины например). Хотелось бы, чтоб им дали больше разнообразных биоморфов: это бэково, и сделает гораздо разнообразней расписки типа "генокульт".

2) Войнов сделать либо дешевле, либо дать 4+ сейв с возможностью доведения до 3+.

3) Брудлорду дать флит, иначе теряется смысл, как его бэка (лучший из всех стиллеров настолько разжирел, что уже не может бегать наравне с ними?), так и его использования в игре.

4) Снизить цены и порезать характеристики ликтору и равенерам, но увеличить набор биоморфов, в частности позволить брать +1 сэйв. Это позволит сделать их более играбельными.

5) Мины являются килпоинтами, довольно дороги, и падают только кластерами. Это не бэково и не играбельно. Мне кажется, если их удешевить, увеличить максимум кластера до 10 и позволить падать по отдельности это будет играбельней. Хотя халявные килпоинты врагу всё равно оптимизма не придают.

6) Био-воры... Вот с ними я даже не знаю что делать. Либо убрать и заменить чем-то более интересным, либо как-то изменить, но я не знаю как.

7) Убрать с веномки этот чёртов "глэнс онли"!

8) Дать огнемёты. Например у кислотки сделать такую фишку: либо выстрел на 24" маленьким шаблоном, либо огнемётным шаблоном S4 AP5, как у всех.

9) Мне вот интересно, почему у самой продвинутой в био-технологиях расы в вахе, нету ядовитого оружия?

Короче, охота чтоб в новом кодексе при составлении ростера стоял не только вопрос "как мне закачать 6 фексов?" а гораздо разнообразней.

Изменено пользователем Kofa

Можете докупить к этому отряду подразделение подержки, 0-1 Карни с цензом на птс+на кавер за гаунтов и прочими плюсами.

Нефигово прыгучие видимо гаунты у этого фекса - ТАКУЮ тущещу каверить :D . Зря надеятесь на такое "щастьё" - вряд ли ГВ настолько отупеет, что в каждый отряд по фиг-убиваемой твари даст пихать.

кто последний помечтать за нидов?? :)

никого?

тада я следующий В)

1. все забыли про рендинг, точнее его ослабление в пятерке. Соответствующие биоморфы должны упасть в цене

2. удешевление гантов/хормов (см. цену новых ИГ ;) )

3. удешевление ликторов

4. увеличение макс. силы десспитера до 8-й. Появится новый антитанк карни- с 2-мя тл десспитерами :)

5. что-то сделать с веномкой, но вот что- х.з. Если уменьшить стоимость на 20 очков- станут брать все, опять появятся веном-барбед карни. Если на 8/10-могут и не брать, все равно будет дорого. Переписать правила-будет убер.

6. гаргойлов мало удешевить-их еще надо выпустить в пластике.

теперь что просто по приколу

- огнемет было бы прикольно давать фексам и воинам (как одно спецоружие)

- одно спецоружие в бруд гантам

- дать биоворам большой шаблон, возможность уходить в дипстрайк и стрелять ОТТУДА :D

more. more. more

Ребят, будьте реалистами, какой еще огнемет, мне тут постоянно втирают про то, что армии должны отличаться и иметь свои особенности, что не надо равнять всех маров, типа есть мары, и не совсем мары.

А у вас получается, дайте нам плюшек от Иг, хаоса и маров и т.д, только все это будут ниды.

Если нидов переиздадут, то

Антитех: Хаку, Карни и вариорам имзенят одну из пушек так чтобы оа бластам очень нехило била по технике.

Сделают специальных персонажей, которые будут давать аутфланк и т.д, как в марском и ИШ шной кодексе - это новая фишка ГВ.

Ладно мелочи надо снизить цену, сто-то сделать с гаргойлами. Чуть-чуть докрутить карни.

Гаргульи в пластике это к планетстрайку, там обещали нам их.

А если подумать над историей развития нидов и к тенденции к возврату ко 2й редакции (СМ, ИГ), то чего стоит опасаться

1. Блуд бразерс, ониже гибриды 2 и 3 поколения. Гвардеец с ВС 4 и 2 атаками в профиле, доступ к хеви и спешиал вепонам гвардии. Генокрады как сержанты, инфестед техника гвардии, Магус (аля примарис псайкер).

Не хотел бы это все видеть опять у нидов. Раньше ниды позиционировались как эдакие паразиты на теле империума, щас же ниды жуткий кошмар сего живого в галактике, всякие блуд бразеры ихмо не вписываются в это дело.

2. 2 и 3 редкация нидов была уж слишком узконаправлена на хтх. Стрелковое оружие было только в тирана и только у воинов. Не хотелось бы возвращения к корням. Хотя с другой стороны у заантропов бласт был с6 ап2....

3. Что щас у нидов в кодексе и на полках магазина шлак? Биоворы... им, думаю, вернут мины как было раньше, с5 ап4 орд бласт, с3 ап 3 флеймер и пойзон ап4 орд бласт. Только смысл в этом? Еще пыляться варриоры, с ними 100% че-то придумают, пыляться заантропы. Но ихмо, ГВ выгоднее делать ставки на массовые продажи коробок с пластиком, соответственно ганты и карни. Не удивлюсь какому нить спец правилу - ливинг карпет или че нить в этом роде, когда на каждого монстра нада будет брать гантов.

4. ИХМО тургона включить в армилист. И вообще сделать хеви слот примерно таким. Тургон - 1 слот, макс 3 слота, цена под 300 птс. Карни 3 в слот, макс 3 слота,а то будет много вайна. Заннтропы 3 в слот, с6 ап3 бласт. иовуры так же.

А если так, совсем честно если говорить, то

1) Сделать карни дороже. В 3-4 ред. не было рана, а щас карни на 3й ход в чардже. Ихмо дисбаланс.

2) Сделать Тирана чуть менее ультимативным хтх убийцей. Тиран щас единственный, кто, при стоимости 200 птс, закатывает бладфестра стоимостью 275 и найтбрингера стоимостью под 400. ИХМО не айс.

3) Убрать карни возможность быть в элите, но оставить как было в 4ке, 3 карни в 1 слот хеви. 5 моснтров на 2000к это уже достаточный ноубрейн, 8-9 просто ноубрейнище.

4) Не трогать веномку, гланс онли это наше все со 2й редакции, ненада рушить класику. Вообще все стрелковое оружие оставить таким, какое оно щас, за исключением барбеда, у него прописать с5 макс.

В итоге, сделав монстров чуть слабее в стрельбе, но сильнее в хтх, вернуть варриоров, сделать ганта лд хоть 2м, но дешевле до 4 птс с оружием, а хорму 6 птс, ГВ получит именно то, что нужно как игрокам за нидов, так и против нидов.

В итоге, сделав монстров чуть слабее в стрельбе, но сильнее в хтх, вернуть варриоров, сделать ганта лд хоть 2м, но дешевле до 4 птс с оружием, а хорму 6 птс, ГВ получит именно то, что нужно как игрокам за нидов, так и против нидов.

+1 вот это здравый подход) Ну, и дать Нидам пару новых формаций для апока... например, с кучей мелочи)) аля рота СМ, вот это будет весело)

3) Убрать карни возможность быть в элите, но оставить как было в 4ке, 3 карни в 1 слот хеви. 5 моснтров на 2000к это уже достаточный ноубрейн, 8-9 просто ноубрейнище.

Не очень понял смысл предложения... Хочется возможность брать еще больше фексов?

Изменено пользователем Eiskalt

Эм.... а я хочу Тирана, гаргулей, равенеров, зоантропов из пластика...

И вообще всех.

Надоело рожки ручки приделывать обратно. Одно неловкое движение - и Тиран - инвалид :-)

Этого и жду :-)

Эм.... а я хочу Тирана, гаргулей, равенеров, зоантропов из пластика...

И вообще всех.

Надоело рожки ручки приделывать обратно. Одно неловкое движение - и Тиран - инвалид :-)

Этого и жду :-)

а штифты и гринстаф для кого? :-

а так гв не успеют - факт. кароче все странно. с дэ бы отмучались...но эти любят страдания приносить

Хм... кажись я понял, почему нидов вдруг взялись переиздавать. Спейсхалк же выходит ;) Мары уже переизданы, надо бы и нидов подтянуть к такому событию ;)

Тригона небудет. Беню же запретили Иг и возможно что ликтров перевудут в фаст атаку

Изменено пользователем Geto

Ну, и дать Нидам пару новых формаций для апока... например, с кучей мелочи)) аля рота СМ, вот это будет весело)

а она и так есть. там фича в том что у врага патроны кончаются по мелочи палить))

мне лично кажется что сейчас в кодексе тиранидов только достаточно высокие цены на мелочь, например гаунтов и некоторые отряды по умолчанию сосут за счет слишком маленькой живучести (что впрочем не мешает лично мне использовать ликтора)))

гаргулей и правда было бы интересно увидеть в трупсе, ради тематичной летающей армии хотя бы). там в фаст атаке и так конкуренция за слоты достаточно жесткая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...