Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не бойтесь! Вон БладРейн второй испоганили, так вы что первый меньше любить стали? ))

Два макса уже есть они никуда не денутся ))

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На вкус и цвет... :D

Вау! Вот это новость! Надеюсь, что атмосфера будет такой же безнадёжно-отмороженной, как в 1-ой части, ну и на ПК-релиз само-собой ;)

• 2 месяца спустя...

Господа и дамы....Это конец....

Макс Пэйн умер у нас на глазах.

http://max-payne.org/

http://www.rockstargames.com/maxpayne3/index2.php

Изменено пользователем Лобстер Хайям

Насчет 3 не знаю,толком еще ничего сказать нельзя,когда хотя бы будет набор видео и скриншотов,тогда да.А так мне из серии больше всего 1 нравится,там и Пэйн смешной,и моментов прикольных много.Второй вообще уже не помню,только моменты про люстру.

А так мне из серии больше всего 1 нравится,там и Пэйн смешной,и моментов прикольных много.

?

А потом медведь сел в машину и сгорел?

?

А потом медведь сел в машину и сгорел?

Почему, медведь еще догорает,например про то,как бандюки взрывчатку обезвреживали,про сатанинский храм.И фраза : "Когнити знал..."

Но с другой стороны,каждому свое.У всех свои предпочтения...

Изменено пользователем The Emperor

И вот поэтому мы видим то,что видим.ъ

а что с Alan Wake,никто не знает?

Блин. Где Макс? На кой чёрт мне лысый мужик с бородой?

Что это!? Какие нафиг пальмы? Откуда? Что за бородатый мужик? Где Пейн? Что это за кубинские гопники? Я вообще связи с предыдушей частью не вижу, да и вообще с серией. Что за нафиг?

Что это!? Какие нафиг пальмы? Откуда? Что за бородатый мужик? Где Пейн? Что это за кубинские гопники? Я вообще связи с предыдушей частью не вижу, да и вообще с серией. Что за нафиг?

Ну блин :)))) Зима Пейна была :), Осень тоже была :) остались лето и весна :)))). Сейчас походу будет лето :)

Вообще, мучает ощущение, что будет ГТА 5 про крутого как яйца лысого бородатого дядьку в испаноязычном окружении.

А Пэйн умер, да.

Изменено пользователем Mad_Rat

...будет ГТА 5 про крутого как яйца лысого бородатого дядьку в испаноязычном окружении.

Да уж лучше так, чем такой пэйн, чесслово.

Порадовало в статье убеждения про нуар. В окружении солнечных цветастых скриншотов, да =\

Понравился колорит местных фриков (я так понимаю террористов), разного цвета маски, наверное это будет у них что-то наподобии штанов из кин-дза-дза. Вот только жаль, что Пейна не будет. Антураж чем-то напомнил Фар Край, дезерт игл, пальмы, определенно что-то из той оперы. ИМХО.

Порадовало в статье убеждения про нуар. В окружении солнечных цветастых скриншотов, да =\

Вот интересно-эта отмазка хоть кого-то убедит?

Вот интересно-эта отмазка хоть кого-то убедит?

Если бы они отмазывались. Они заявляют, что это нуар на протяжении трех предложений, как будто это очевидно после первого же взгляда на скриношты. Все тот же мрачный Пэйн, ога.

Не представляю что можно сделать, чтобы из этого путешествия сантехника дяди Васи в пузиляндию сделать нуар. Если бы это ощущение игрового эпик фэйла было апельсиновым соком-я бы с момента просмотра скриншотов был бы по горло в апельсиновом соке.

Он еще и пузатый! )) Вот он герой для народа )) я уже чувствую у нас с ним что то общее есть )))

Ну дык) Вылитый вечно-пьяный сантехник дядя Вася))

Пока судя по скриншотам,ни текстуры, ни модели не впечатляют. :( У Макса до кучи была передовая для своего времени графика,да.Щас чего то средне :-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...