GEV89 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ох терзают меня смутные сомнения по поводу третьей части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Что-то я не понял. На PC его выпускать не планируют? Внизу приписки всякие, Иксбок, Сонька, а PC нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 цеж рокстар, могут выпустить, а могут и нет... вон про гта4 изначально говорили, что выйдет тока на консолях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я тоже что-то не понял, а на PC ?? И с каких пор Рокстар , а не Эйдиос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я тоже что-то не понял, а на PC ?? И с каких пор Рокстар , а не Эйдиос??? O_o еще с первого макса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) А я с нетерпение буду ждать. Первый МП был шикарен, второй же был УГ(ИХМО). Посмотрим какой будет третий. Изменено 24 марта, 2009 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 на ПК он точно заявлен, а по поводу того, что небритая рожа, по словам рокстар Максимка зело постарел и скатился по наклонной опосля финала второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 судя по его харизме - там была не наклонная, а отвесная скала... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Видать для PC это будет не винтер 2009, а отумн 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Хм...Ну посмотрим, что они придумают. Хотя я не знаю, во второй все умерли, Макс один остался... Разве что идиотская концовка, когда Мона жива остается =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 хм... Боязно как-то... Одна из любимейших игр отрочества все же... Лан... подождем, увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Рокстар последнее время сильно лажает в техническом плане. Много багов, игры тормозят и тд и тп.... жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Кстати ваяют Максимку Рокстар-Ванкувер, ответственные за Bully, я в них отчаянно верю и Булли была супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ага, только на пк в нее играть было нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ждем Макса отнимающего патроны у бедных школьников?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 самое интересное - каким макаром там будет сделан внешний мир и куда сунут Макса... упаси Император увидеть нам какой-нибудь Крайзис <_< хотя у Роков такое УГ не получится...тьфутьфутьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Ага, только на пк в нее играть было нельзя Во что, в Bully? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Он правильно сказал, что в Булли нельзя на компе играть было. Там столько багов. Например у кого-то игра проходилась без единого вылета, а у кого-то вылетала через каждые 5 минут. И патча так они и не выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Чего-то страшно. Небритая рожа - это не самое страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Жесть. Не думал что ради бабла рокстар\ремеди на святое посягнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Жесть. Не думал что ради бабла рокстар\ремеди на святое посягнет... "Святое" тоже создавалось рокстаром\ремеди ради бабла. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Сразу скажу, что гта-клон с Максом будет УГ. Надеюсь на благоразумие разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberGirl Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Далой пафос. Макс Пейн с бородой - это архибрутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Согласен.А то он скатывается ,скатывается,скатывается и скатывается в яму,да всё никак не скатится.Может наконец увижу брутального Макса. Мистер сахарок второй части изрядно раздражал.Перекошенный мордоворот первой - иногда смешил.Может, в третьей части будет типажик поживее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Релиз на ПК будет. Ради бабла В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти