Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tales of Heresy (НН10)

Рекомендуемые сообщения

Думается мне, что Эреб ученик Кор Фаэрона, который был ПЕРВЫЙ (в смысле Кор), по-сути, кто принял Хаос и его плюшки. На основании одного рассказа и одной боевой операции делать вывод о том, что Эреб по влиянию круче, чем Кор - это уж слишком.

Изменено пользователем Реанн

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

эреб вообщето был по кампании око ужаса про 13 чкп и весьма удачливым полканом :boyan:

и вообще кор фаэрон был более крут эреба и тусил со своей половиной легиона как их командир(видно изза этого лютер бесился)

эреб вообщето был по кампании око ужаса про 13 чкп и весьма удачливым полканом :boyan:

и вообще кор фаэрон был более крут эреба и тусил со своей половиной легиона как их командир(видно изза этого лютер бесился)

Не уловил сути, если честно. Причем тут Лютер? :?

З.Ы. И какой смысл в споре о Кор Фаэроне и Эребе? Они оба - Правые Руки Лоргара, только Фаэрон по части крупномасштабных атак, а Эреб по части совращения, обращения в Хаос и идеологической работы. Насколько я понимаю. :)

Эреб - это главный идеолог хаоситства. По сути, главный организатор всей заварухи. Кор Фаэрон - большая шишка у Несунов и их полководец. Одно другому не мешает.

Не уловил сути, если честно. Причем тут Лютер? :?

З.Ы. И какой смысл в споре о Кор Фаэроне и Эребе? Они оба - Правые Руки Лоргара, только Фаэрон по части крупномасштабных атак, а Эреб по части совращения, обращения в Хаос и идеологической работы. Насколько я понимаю. :)

просто фаэрон был наставником лоргара. как лютер для льва императоровича. и именно фаэрон все замутил... но не важно

Эреб - это главный идеолог хаоситства. По сути, главный организатор всей заварухи. Кор Фаэрон - большая шишка у Несунов и их полководец. Одно другому не мешает.
всё верно. только Кор Фаэрон это главный идеолог хаоситства. По сути, главный организатор всей заварухи. А Эреб - большая шишка у Несунов.

Вопрос, а рассказ про волков кто нибудь переводит?

Вопрос, а рассказ про волков кто нибудь переводит?

это который Wolf at the door? да, я. могу в принципе с кем-нибудь пополам поделить, т.к. он здоровый.

это который Wolf at the door? да, я. могу в принципе с кем-нибудь пополам поделить, т.к. он здоровый.

Если не быстро переводить, могу помочь)

А чего про рассказ The Voice все забили. Там участвуют сестры безмолвия, и в частности, сестра Кендел, которая встретила ранее Гарро

А чего про рассказ The Voice все забили.

Открою тебе страшную тайну, смертный. Его не обсуждают, потому что ждут перевод. :)

Открою тебе страшную тайну, смертный. Его не обсуждают, потому что ждут перевод. :)

Он и правда должен скоро уже быть, где-то в среду.

Это получается, что останется только рассказ про Волков, и если его hades_wench вместе с Darogом переведут, то будет полностью закончен перевод сборника! ОГО, ЭТА КРУТА!!! =)

Изменено пользователем Реанн

Это получается, что останется только рассказ про Волков, и если его hades_wench вместе с Darogом переведут, то будет полностью закончен перевод сборника! ОГО, ЭТА КРУТА!!! =)

да, мы его уже поделили, плюс у меня был небольшой задел, так что процесс идет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...