Свинота безграмотная Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Думается мне, что Эреб ученик Кор Фаэрона, который был ПЕРВЫЙ (в смысле Кор), по-сути, кто принял Хаос и его плюшки. На основании одного рассказа и одной боевой операции делать вывод о том, что Эреб по влиянию круче, чем Кор - это уж слишком. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 эреб вообщето был по кампании око ужаса про 13 чкп и весьма удачливым полканом :boyan: и вообще кор фаэрон был более крут эреба и тусил со своей половиной легиона как их командир(видно изза этого лютер бесился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 эреб вообщето был по кампании око ужаса про 13 чкп и весьма удачливым полканом :boyan: и вообще кор фаэрон был более крут эреба и тусил со своей половиной легиона как их командир(видно изза этого лютер бесился) Не уловил сути, если честно. Причем тут Лютер? :? З.Ы. И какой смысл в споре о Кор Фаэроне и Эребе? Они оба - Правые Руки Лоргара, только Фаэрон по части крупномасштабных атак, а Эреб по части совращения, обращения в Хаос и идеологической работы. Насколько я понимаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Эреб - это главный идеолог хаоситства. По сути, главный организатор всей заварухи. Кор Фаэрон - большая шишка у Несунов и их полководец. Одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Организатор всей батвы - Фаэрон, а не Эреб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Не уловил сути, если честно. Причем тут Лютер? :? З.Ы. И какой смысл в споре о Кор Фаэроне и Эребе? Они оба - Правые Руки Лоргара, только Фаэрон по части крупномасштабных атак, а Эреб по части совращения, обращения в Хаос и идеологической работы. Насколько я понимаю. :) просто фаэрон был наставником лоргара. как лютер для льва императоровича. и именно фаэрон все замутил... но не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Эреб - это главный идеолог хаоситства. По сути, главный организатор всей заварухи. Кор Фаэрон - большая шишка у Несунов и их полководец. Одно другому не мешает.всё верно. только Кор Фаэрон это главный идеолог хаоситства. По сути, главный организатор всей заварухи. А Эреб - большая шишка у Несунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Дядюшка Был не прав, признаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вопрос, а рассказ про волков кто нибудь переводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вопрос, а рассказ про волков кто нибудь переводит? это который Wolf at the door? да, я. могу в принципе с кем-нибудь пополам поделить, т.к. он здоровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 это который Wolf at the door? да, я. могу в принципе с кем-нибудь пополам поделить, т.к. он здоровый. Если не быстро переводить, могу помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А чего про рассказ The Voice все забили. Там участвуют сестры безмолвия, и в частности, сестра Кендел, которая встретила ранее Гарро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А чего про рассказ The Voice все забили. Открою тебе страшную тайну, смертный. Его не обсуждают, потому что ждут перевод. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Открою тебе страшную тайну, смертный. Его не обсуждают, потому что ждут перевод. :) Он и правда должен скоро уже быть, где-то в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Это получается, что останется только рассказ про Волков, и если его hades_wench вместе с Darogом переведут, то будет полностью закончен перевод сборника! ОГО, ЭТА КРУТА!!! =) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Это получается, что останется только рассказ про Волков, и если его hades_wench вместе с Darogом переведут, то будет полностью закончен перевод сборника! ОГО, ЭТА КРУТА!!! =) да, мы его уже поделили, плюс у меня был небольшой задел, так что процесс идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Badlanding = Жёсткая посадка. У нас в стране, кстати, есть город Находка, и никто от этого не пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти