Dr Darog Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Могу написать спойлеры к Зову Льва и Отпрыскам Шторма. Но лучше, чтобы это сделал кто-нибудь другой. ПИши уж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 da Ыш напиши про Отпрысков, пожалуйста, сравним впечатления. вчера как раз прочитала, пока что это мой любимейший рассказ из сборника. блин, там позолоченый Ксеркс из 300 спартанцев Лоргар с подведенными сурьмой глазами :o O_o это божественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Так как действий в этих рассказах не так много, поэтому не серчайте на объём. Отпрыски Шторма. Вот уже месяц Лоргарушка рыдает в подушку после разноса у высокого начальства. Всё это время словоносцы висят над планетой 47 16. Капитаны никак не могут понять, что такое страшное случилось. Но тут из покоев Лоргара выходит Эребус (насколько я знаю, это иранское имя). Он объясняет, что Импи крайне недоволен их легионом. Его величество желает, чтобы планета была приведена к согласию в кратчайшие сроки, тогда как Лоргар собирался сделать из них образцовых граждан постепенно и, желательно, без кровопролития. Но ежели, его величество, золотая ж*па желает быстро... То пусть получит быстро, примарх приказал сжечь планету нафиг. Всё одно имперскую правду быстро не примут... Сор Талгрон, капитан 34 роты был среди ударной группы, атаковавшей столицу, единственное место, которое не удалось разнести с орбиты. Марины превозмогают в добрых традициях астартес. Громят оборону, несут потери от электрического оружия местных. В конце концов, Талгрон врывается в храм, где видит множество людей, на алтаре стоит сверкающая статуя. Отдав команду не стрелять, он направился в священнику, в руках у которого странная книга. Бегло осмотрев её, капитан замечает, что написана она на Высоком Готике, точнее на той его форме, которая используется на Колхиде. С ужасом Талгрон осознаёт, что это Lectitio Divinitatus, книга пера Лоргара, а статуя изображает самого Императора... Об этом он сообщает Фаэрону и тот не замедлил телепортироваться вместе с толпой терминаторов и самим Лоргаром. Люди, укрывшиеся в храме, перебиты. Священник был зарезан Эребусом и на его теле, его же кровью тот начертал восьми конечную звезду. И тогда Лоргар начал говорить, он сказал, что Lectitio Divinitatus ерунда. Что он заблуждался, когда писал её, что сейчас он собирается написать другую книгу - Книгу Лоргара. Завершил он свою речь так: -'Мне нужно знать, кому я могу доверять ... Я должен знать, что мои сыны последуют за мной туда, куда я должен идти. Могу я доверять тебе, Несущий Слово?' - 'Да.' - 'Пойдешь ли ты в сам ад рядом со мной, если я попрошу?' - 'Конечно, мой повелитель ... Я буду следовать за тобой. Я клянусь. Не важно куда.' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 там позолоченый Ксеркс из 300 спартанцев Лоргар с подведенными сурьмой глазами :o O_o это божественно! Жесть, я тоже-таки прочел... госпади, и все таки Л. и Ф. были неправильной ориентации, а еще гонят на ультра-фанатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я знал что Лоргар очень странный, но чтоб настолько... :D З.Ы. Вам никого роботы аборигенов 47-16 не напоминали? По мне, так они несколько похожи на дроидеков из Звездных Войн... Только размером с дредноут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 da Ыш. И снова спасибо за спойлер Отпрысков Шторма. Н-да, Лоргар в лучших традициях. Я знал что Лоргар очень странный, но чтоб настолько... :D Фанатик. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Меня очень порадовал момент в рассказе "Волк у ворот", когда примарха волков назвали: Leman, King of the Rus что переводится как: Леман, Король русов так что примарх волков: Леман Русс рассофилам привет! Изменено 19 мая, 2009 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Меня очень порадовал момент в рассказе "Волк у ворот", когда примарха волков назвали: Leman, King of the Rus что переводится как: Леман, Король русов так что примарх волков: Леман Русс рассофилам привет! Сейчас начнется еще один срач :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 зачем срач насяльника, мы тебе поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кстати, я уже сейчас могу сказать, какая судьба с вероятностью 90% ожидает Сора Талгрона после Ереси. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кстати, я уже сейчас могу сказать, какая судьба с вероятностью 90% ожидает Сора Талгрона после Ереси. В) Чего шифруешься - говори ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Чего шифруешься - говори ;) Ну, это всего лишь сопоставление фактов.» Нажмите, для отображения текста «Так, персонаж Кол Бадар был и в "Сынах Шторма", где фигурировал как самый опытный сержант Талгрона, и в "Темном Апостоле", где действовал как Корифей, самый опытный воин темного апостола Джарулека. О Сор Талгроне после Ереси упоминаний нет. Зато в "Темном Апостоле" есть дредноут "Разжигатель Войны", некогда бывший могучим воином, и более-менее вменямый, несмотря на частичную амнезию. Который угодил в саркофаг, насколько я смог понять, после битвы на Терре. А до этой битвы Талгрон точно дожил, но после этого - исчез. :) Изменено 19 мая, 2009 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну многие исчезли после Ереси, хотя как версия очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я знал что Лоргар очень странный, но чтоб настолько... :D да ну, обычный такой идолопоклонник :- а если серьезно, у меня этот рассказ тесно проассоциировался как 2-я сторона вопроса, поднятого в Last Church: как ни вытравливай религию, она все равно прорастет, даже полу-телепатическим способом (*как* местные жители заимели себе копию Lectitio? версия про перехват сообщений как-то за уши притянута, имхо). насчет участи Сор Талгрона, опять-таки, имхо, неубедительно он в конце заявил о своей лояльности новому Л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easo Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 "отвечает Император, я поведу человечество к победе. Урия: и ты думаешь, что прав в этом? Император: я всегда прав. понимая, что всю жизнь почитал богом тирана, против которого восставал, Урия не может принять его сторону и вступает под горящий кров церкви" Мда... Император сделал очень мало ошибок, но все они били очень большими... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Мда... Император сделал очень мало ошибок, но все они били очень большими... =| Единственное, в чем ошибся император, - это 11 примархов. Урия - стандартный недалекий популист оппозиционер, который не может допустить, что есть что-то больше, чем его жизнь. Император - няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) ИМХО ему надо было планеты с примархами облетать десятой дорогой. Причем все, на всякий случай. Изменено 23 мая, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Russ Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А нука-сь где наши золотые переводчики, которым памятник ставить надо?) :rolleyes: Не хотите ли заняться переводом данного сборника? Я думаю, народ жаждет, и будет только "за" всеми своими большими и малыми пальцами)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 так как я вроде как специализируюсь на Макнилле (кхе-кхе), могу сделать вам перевод Last Chruch. хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easo Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Единственное, в чем ошибся император, - ... Ну это бил мой imho... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 хотите? Конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Потихоньку начал переводить "Blood Games". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 так как я вроде как специализируюсь на Макнилле (кхе-кхе), могу сделать вам перевод Last Chruch. хотите? Очень :rolleyes:. Потихоньку начал переводить "Blood Games". Хорошая новость, ждем подробностей из жизни адептус кустодес :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerratul Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 +1 весьма хорошая новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 так как я вроде как специализируюсь на Макнилле (кхе-кхе), могу сделать вам перевод Last Chruch. хотите? Конечно! Мы будем очень рады очередному великолепному переводу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти