Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Убей Мутанта

Рекомендуемые сообщения

Такой бугай и маленьких обижает. :D Почему-то именно такое первое впечатление. Надо было мутанта побрутальнее нарисовать. Мало героизма в том чтобы запинать такого малыша. А нарисованно неплохо.

Такой бугай и маленьких обижает. :D Почему-то именно такое первое впечатление. Надо было мутанта побрутальнее нарисовать. Мало героизма в том чтобы запинать такого малыша. А нарисованно неплохо.

Так в том и соль, что все это тоже самое убийство, зачастую довольно беспощадное ;) Темная сторона героев Империума =)

Стиль понравился да и некоторая атмосфера в рисунке присутствует (особенно во в лице (хотя так и хочется написать "роже" =) космодесантника) К тому же он показан из достаточно сложного ракурса с которым автор вполне хорошо справился, хоть и не идеально.

К недостаткам: косяк с левой ногой, куда-то не туда она ушла, и болтер будто к руке прирос...

Убивай мутантов!!!

Изменено пользователем Shturm

Да , нарисовано красиво , да и ракурс не из легких.

Только вот голова большевата...ну и , уже упомоянутая , левая нога.

Отличная зарисовка, жалко только что автор так редко нас балует своим творчеством (в памяти остались офигительные арты гномов его руки) ;)

Отличная зарисовка, жалко только что автор так редко нас балует своим творчеством (в памяти остались офигительные арты гномов его руки) ;)

ну я постараюсь, у меня просто вахи как таковой мало =|

так, я вновь пойду против)

по рисунку: чёто както неочень... помимо анатомических косяков таких как дальние нога и рука непонятная шея и голова врезающаяся в доспех, просто не понятно почему автор выбрал такую композицию, неоправдано.

Изменено пользователем Drednout(DoF)

просто не понятно почему автор выбрал такую композицию, неоправдано.

Мне лично именно композицыя и нравится, создает отличную атмосферу которая, лично для меня, сложила 70% положительного впечетления от арта.

Димон. Мне очень понравилось. Видимо маар забил жертву ногами до не узнаваемости.

косяки может и есть, я не ставил себе задачу сделать безупречный рисунок за пятнадцать минут. Как раз и хотелось попробовать ракурс, сюжет вторичен :)

Хороший скетсч. Нравится...

Единственное, это он что, раба хаосятского завалил?

"Убей мутанта - получи печеньку" - девиз космодесанта =) Космодесантники такие душки, очень любят печенье :D

По рисунку - ну неплохо, косяки есть, но по ним уже сказали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...