Krig Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 между делом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Такой бугай и маленьких обижает. :D Почему-то именно такое первое впечатление. Надо было мутанта побрутальнее нарисовать. Мало героизма в том чтобы запинать такого малыша. А нарисованно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Такой бугай и маленьких обижает. :D Почему-то именно такое первое впечатление. Надо было мутанта побрутальнее нарисовать. Мало героизма в том чтобы запинать такого малыша. А нарисованно неплохо. Так в том и соль, что все это тоже самое убийство, зачастую довольно беспощадное ;) Темная сторона героев Империума =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Стиль понравился да и некоторая атмосфера в рисунке присутствует (особенно во в лице (хотя так и хочется написать "роже" =) космодесантника) К тому же он показан из достаточно сложного ракурса с которым автор вполне хорошо справился, хоть и не идеально. К недостаткам: косяк с левой ногой, куда-то не туда она ушла, и болтер будто к руке прирос... Убивай мутантов!!! Изменено 22 марта, 2009 пользователем Shturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Да , нарисовано красиво , да и ракурс не из легких. Только вот голова большевата...ну и , уже упомоянутая , левая нога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Стильно, а проо косяки уже сказали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 прям завалил или грохнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Отличная зарисовка, жалко только что автор так редко нас балует своим творчеством (в памяти остались офигительные арты гномов его руки) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Отличная зарисовка, жалко только что автор так редко нас балует своим творчеством (в памяти остались офигительные арты гномов его руки) ;) ну я постараюсь, у меня просто вахи как таковой мало =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) так, я вновь пойду против) по рисунку: чёто както неочень... помимо анатомических косяков таких как дальние нога и рука непонятная шея и голова врезающаяся в доспех, просто не понятно почему автор выбрал такую композицию, неоправдано. Изменено 22 марта, 2009 пользователем Drednout(DoF) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 просто не понятно почему автор выбрал такую композицию, неоправдано. Мне лично именно композицыя и нравится, создает отличную атмосферу которая, лично для меня, сложила 70% положительного впечетления от арта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Димон. Мне очень понравилось. Видимо маар забил жертву ногами до не узнаваемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 косяки может и есть, я не ставил себе задачу сделать безупречный рисунок за пятнадцать минут. Как раз и хотелось попробовать ракурс, сюжет вторичен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Хороший скетсч. Нравится... Единственное, это он что, раба хаосятского завалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 "Убей мутанта - получи печеньку" - девиз космодесанта =) Космодесантники такие душки, очень любят печенье :D По рисунку - ну неплохо, косяки есть, но по ним уже сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти