Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обитаемый Остров ч.2 - "Схватка"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ИМХО воротнички выглядят малёк пидервасти......в смысле чересчур гламурно.

У этого художника стиль такой. Он же к книгам Казанцева рисовал помнится. Вот в тех же "Фаэтах" инопалнетяне в таких же прикидах ходят. Но смотрися всяко лучше, чем дизайнерские потуги в фильмах Б.

ИМХО воротнички выглядят малёк пидервасти......в смысле чересчур гламурно.

Это классический стиль фантастики 60-80-ых, между прочим. См. иллюстрации к Уэллсу, Бредбери, Дику.

Может "такие костюмчики" и выглядят странно, но, кстати, по мнению Nasa именно так и будут выглядеть рабочие костюмы в будущем, особенно в космосе: технологии по сохранению темпла, влаги, солей и т.д. - прям как в Дюне.

Но в "такие костюмы" одеты нормальные мужчины, так что они как раз не выглядят гламурно...

А вот герой Б. уже стал кумиром кое-каких меньшинств...

Это уже противно даже.

Изменено пользователем Darog

Знаю, что классический. Но всё-же зачем воротник? Костюм не должен содержать лишних элементов. Товарищь Б. , конечно отжёг кошмарно (в прямом и саркастических смыслах сразу) но всё-таки если и пинать его за это, то это надо делать самым лучшим способом-рублём.

Можете объяснить я чего-то не допонял... но кто те белые солдаты которые в конце фильма ворвались в комнату умника?

2 ViruSS - спасибо огромное. Я книгу эту с иллюстрациями посеял где-то.

К сожалению. И, к сожалению, она у меня таки была. Поэтому этого одуванчика бондарчуковского и не могу воспринять.

0955de0bec3at.jpg

а вот голован у Бондарчука и то лучше....

867308a83428t.jpg

84e375d0f9f8t.jpg

подлодка кстати тоже. в фильм намного лучше была. только ее расковыряли както... аккуратно....

a27926ff6d8at.jpg

494f35436383t.jpg

04e7df8f99c3t.jpg

ну вот и все!

Для нашего кино очень даже ничего.Нпа хорошем попсовом уровне. Хотя комизм многих моментов очень сильно раздражал.

Накой хрен вообще этот бой в стиле матрицы надо было устраивать? Бондарчук так вообще князь Мышкин из ДаунХауса. Мимика, интонации... :)

Если бы не абсолютно невтемная сцена с колдуном, если бы не полностью бредовая идея запихивать штрафников в танки(какого хрена они решили, что стоит залезть какому-то там зеку в танк, и он научиться им управлять?!?!), если бы не обрезанность фильма в целом(надо было в одну часть все монтировать, на 2:20 где-то), если бы не чуть-чуть затянутая драка в конце и невтемная отсебятина про самоубийство Умника - был бы хороший фильм.

ИМХО, если правильно перемонтировать отснятый материал в один фильм - будет очень даже неплохо. А так - Федю жадность сгубила. Бабла ему, видите ли, захотелось...

Гы...Ты тут половине ораторов надо на седативочки подсесть туго, а то гомно из уше хлещет.

Дарог, вот чего ты разжужался, если такой умный поди да лучше сделай. От твоих истерик в каждой теме, где ты светишься со своих радиКАЛизмом, уже в глазах черти.

Федя нормальный парень - в Россее врядли, кто то лучше бы сделал.

Фильм мне понравился. "Позволь мне умереть за тебя Мак!Я умру за тебя!" -я человек простой, сермяжный меня проняло, молодые ребята играли хорошо, на мой вкус, а Чачу так вообще коммандир с которым, разделяя общую идеологию - можно хоть в эпицентр нуклиар взрыва.

Умиляло, как Мак в Большой Разнице стесняется откровенно перед Ургантом и Цекало.

2 Drinker, это все влияние моей подписи. :D

А на самом деле - ты же меня давно знаешь и провокации это немного не мое. Я был резок немного, но вот представь как у меня гомно кипит, если уже даже я холиварю и в ЭТОМ разделе высказываюсь???

Не понимаю хрена гнать на фильм, ну не понравился и хрен с ним?

Зачем плевать соплями, предлагать оторвать руки и на кол сажать съемочную группу?

Только на Койенах почему то не эти критики ездят, а Коша Гуценко и ФБ.

Изменено пользователем Mikhail

Только на Койенах почему то не эти критики ездят, а Коша Гуценко и ФБ.

Все в нашем мире уже давно известно.

Изменено пользователем Mad_Rat

Да причем тут это Крыса?

Просто на хрена столько вони, как будто это на наши деньги сделали?Ну не понравилось да и хрен с ним, на хрена то на кол?

Делали не на их деньги, а профит имели с них.

На кол - это, конечно, нехорошо. А справедливая критика - очень даже неплохо.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну против справедливой я ничего впрочем не имею, поэтому и высказался о "четвертователях".

Далее, ну помоему насчет профита и т.д. в обсуджении прошлой части Снова Иванов правильно высказался - в России все так делается, так что мне удивительно, что еще и такой ИМХО неплохой фильм сделали.

Посмотрел наконец... Книгу не читал...

Ощущения от фильма неоднозначные... Какие-то моменты понравились, что-то не очень... ГГ немного раздражал весь фильм, уж не знаю почему... Наверное, во всём виновата его укуренная улыбка... Не порадовали недомолвки различные... Но в общем впечатление хорошее, а если вспомнить, что фильм отечественный - так вообще отлично... Просто, наверное, зажрались мы Голливудом, а режиссёр постарался "опопсеть" фильм, дабы совсем не запинали...

» offtopic P.S.: «
Думал, как фанат Сталкера, прочитать Пикник у обочины(так, да?), а сейчас в раздумьях - может сначала "...Остров"? Посоветуйте...
Изменено пользователем T0NY

Думал, как фанат Сталкера, прочитать Пикник у обочины(так, да?), а сейчас в раздумьях - может сначала "...Остров"? Посоветуйте...

Пикник у обочины. Он короткий. А Остров потом, там целая серия.

2 Jack the great mage: спасибо, завтра приступлю...

Кстати, к концовке - когда лежащий Странник улыбается, видя Раду с Максимом... Что-то как-то неожиданно... То он его убить хотел серьёзно, то вдруг умиляется... И всё... кхм...

в России все так делается, так что мне удивительно, что еще и такой ИМХО неплохой фильм сделали.

то что все делают плохо, не повод самому делать плохо. тупиковий путь..

Да не , помоему ничего так сделали. Конечно, на оскар это не тянет- но вполне себе смотрибельно, даже для такого ненавистника плохого кино как я.

Да- главгер раздражает- ну так он и по книге раздражает- эдакий бодрячок, который попал из идеально хорошего мира,в мир грязный и подлый. Не зря же Сикорски так на него злится- пришел какой то молодой балбес , ни ухом ни рылом- и поломал то что сделано было за много лет. Нормальная реакция- в книге так же , а это есть хорошо- что атмосфера совпала.

Только Бондарчука, кажется , слишком много .

Да в общем и играют они хорошо все, фальши очень мало.

Конечно "мы бы все сделали лучше", но что- то никто и не делает, если сравнивать с плеядой многочисленных отрыжек голливуда- фильм очень даже неплохой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...