Warpmanъ Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ИМХО воротнички выглядят малёк пидервасти......в смысле чересчур гламурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ИМХО воротнички выглядят малёк пидервасти......в смысле чересчур гламурно. У этого художника стиль такой. Он же к книгам Казанцева рисовал помнится. Вот в тех же "Фаэтах" инопалнетяне в таких же прикидах ходят. Но смотрися всяко лучше, чем дизайнерские потуги в фильмах Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) ИМХО воротнички выглядят малёк пидервасти......в смысле чересчур гламурно. Это классический стиль фантастики 60-80-ых, между прочим. См. иллюстрации к Уэллсу, Бредбери, Дику. Может "такие костюмчики" и выглядят странно, но, кстати, по мнению Nasa именно так и будут выглядеть рабочие костюмы в будущем, особенно в космосе: технологии по сохранению темпла, влаги, солей и т.д. - прям как в Дюне. Но в "такие костюмы" одеты нормальные мужчины, так что они как раз не выглядят гламурно... А вот герой Б. уже стал кумиром кое-каких меньшинств... Это уже противно даже. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Знаю, что классический. Но всё-же зачем воротник? Костюм не должен содержать лишних элементов. Товарищь Б. , конечно отжёг кошмарно (в прямом и саркастических смыслах сразу) но всё-таки если и пинать его за это, то это надо делать самым лучшим способом-рублём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Можете объяснить я чего-то не допонял... но кто те белые солдаты которые в конце фильма ворвались в комнату умника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 2 ViruSS - спасибо огромное. Я книгу эту с иллюстрациями посеял где-то. К сожалению. И, к сожалению, она у меня таки была. Поэтому этого одуванчика бондарчуковского и не могу воспринять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 а вот голован у Бондарчука и то лучше.... подлодка кстати тоже. в фильм намного лучше была. только ее расковыряли както... аккуратно.... ну вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Для нашего кино очень даже ничего.Нпа хорошем попсовом уровне. Хотя комизм многих моментов очень сильно раздражал. Накой хрен вообще этот бой в стиле матрицы надо было устраивать? Бондарчук так вообще князь Мышкин из ДаунХауса. Мимика, интонации... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Если бы не абсолютно невтемная сцена с колдуном, если бы не полностью бредовая идея запихивать штрафников в танки(какого хрена они решили, что стоит залезть какому-то там зеку в танк, и он научиться им управлять?!?!), если бы не обрезанность фильма в целом(надо было в одну часть все монтировать, на 2:20 где-то), если бы не чуть-чуть затянутая драка в конце и невтемная отсебятина про самоубийство Умника - был бы хороший фильм. ИМХО, если правильно перемонтировать отснятый материал в один фильм - будет очень даже неплохо. А так - Федю жадность сгубила. Бабла ему, видите ли, захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Гы...Ты тут половине ораторов надо на седативочки подсесть туго, а то гомно из уше хлещет. Дарог, вот чего ты разжужался, если такой умный поди да лучше сделай. От твоих истерик в каждой теме, где ты светишься со своих радиКАЛизмом, уже в глазах черти. Федя нормальный парень - в Россее врядли, кто то лучше бы сделал. Фильм мне понравился. "Позволь мне умереть за тебя Мак!Я умру за тебя!" -я человек простой, сермяжный меня проняло, молодые ребята играли хорошо, на мой вкус, а Чачу так вообще коммандир с которым, разделяя общую идеологию - можно хоть в эпицентр нуклиар взрыва. Умиляло, как Мак в Большой Разнице стесняется откровенно перед Ургантом и Цекало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 2 Mikhail - Провокатор. :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) 2 Drinker, это все влияние моей подписи. :D А на самом деле - ты же меня давно знаешь и провокации это немного не мое. Я был резок немного, но вот представь как у меня гомно кипит, если уже даже я холиварю и в ЭТОМ разделе высказываюсь??? Не понимаю хрена гнать на фильм, ну не понравился и хрен с ним? Зачем плевать соплями, предлагать оторвать руки и на кол сажать съемочную группу? Только на Койенах почему то не эти критики ездят, а Коша Гуценко и ФБ. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Только на Койенах почему то не эти критики ездят, а Коша Гуценко и ФБ. Все в нашем мире уже давно известно. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Да причем тут это Крыса? Просто на хрена столько вони, как будто это на наши деньги сделали?Ну не понравилось да и хрен с ним, на хрена то на кол? Изменено 3 мая, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Делали не на их деньги, а профит имели с них. На кол - это, конечно, нехорошо. А справедливая критика - очень даже неплохо. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Ну против справедливой я ничего впрочем не имею, поэтому и высказался о "четвертователях". Далее, ну помоему насчет профита и т.д. в обсуджении прошлой части Снова Иванов правильно высказался - в России все так делается, так что мне удивительно, что еще и такой ИМХО неплохой фильм сделали. Изменено 3 мая, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Посмотрел наконец... Книгу не читал... Ощущения от фильма неоднозначные... Какие-то моменты понравились, что-то не очень... ГГ немного раздражал весь фильм, уж не знаю почему... Наверное, во всём виновата его укуренная улыбка... Не порадовали недомолвки различные... Но в общем впечатление хорошее, а если вспомнить, что фильм отечественный - так вообще отлично... Просто, наверное, зажрались мы Голливудом, а режиссёр постарался "опопсеть" фильм, дабы совсем не запинали... » offtopic P.S.: «Думал, как фанат Сталкера, прочитать Пикник у обочины(так, да?), а сейчас в раздумьях - может сначала "...Остров"? Посоветуйте... Изменено 3 мая, 2009 пользователем T0NY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Думал, как фанат Сталкера, прочитать Пикник у обочины(так, да?), а сейчас в раздумьях - может сначала "...Остров"? Посоветуйте... Пикник у обочины. Он короткий. А Остров потом, там целая серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 2 Jack the great mage: спасибо, завтра приступлю... Кстати, к концовке - когда лежащий Странник улыбается, видя Раду с Максимом... Что-то как-то неожиданно... То он его убить хотел серьёзно, то вдруг умиляется... И всё... кхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 в России все так делается, так что мне удивительно, что еще и такой ИМХО неплохой фильм сделали. то что все делают плохо, не повод самому делать плохо. тупиковий путь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Да не , помоему ничего так сделали. Конечно, на оскар это не тянет- но вполне себе смотрибельно, даже для такого ненавистника плохого кино как я. Да- главгер раздражает- ну так он и по книге раздражает- эдакий бодрячок, который попал из идеально хорошего мира,в мир грязный и подлый. Не зря же Сикорски так на него злится- пришел какой то молодой балбес , ни ухом ни рылом- и поломал то что сделано было за много лет. Нормальная реакция- в книге так же , а это есть хорошо- что атмосфера совпала. Только Бондарчука, кажется , слишком много . Да в общем и играют они хорошо все, фальши очень мало. Конечно "мы бы все сделали лучше", но что- то никто и не делает, если сравнивать с плеядой многочисленных отрыжек голливуда- фильм очень даже неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти