Ferlim Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Заходишь на ютуб, набиваешь 1612 и читаешь каменты к клипам, если конечно польский сможешь понять. Я сам читал эту байду часа два, пока не выдохся от непрерывного ржача. честно говоря я в польском не силен) хоть в 2 словах-о чем комменты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) честно говоря я в польском не силен) Польский читается как кривой транслит. То есть, ты всматриваешься в незнакомые буквы, ВСМАТРИВАШЬСЯ, и внезапно осознаешь что ты можешь это читать. Или гугл транслейт. Хотя в чём трагичность Андрия я тоже не вкурил В чем трагичность пацанов из Шекспира и Гомера, ты тоже не в курил? что на самом деле Тарас был вообщем то жестоким разбойником Пацаны ну нельзя же так. Вам красивую историю о патриотизме, долге, родине, любви, бла-бла-бла - а вы - "а на самом деле". А на самом деле Одиссей был быдло пиратом с проблемами с навигацией, ага. Первая мысль при виде панночки, да пошло оно все. Все правильно пацан сделал. Изменено 31 марта, 2009 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 В книге о патриотизме, Родине и долге ни слова, так что лично я кино воспринимаю как самостоятельный оффтоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 В книге о патриотизме, Родине и долге ни слова А разве книга не целиком об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) В чем трагичность пацанов из Шекспира и Гомера, ты тоже не в курил? Вот не надо, да. Тарас трагический персонаж да, а Андрий то извините Фальстафовский уровень, падение запредельное. В книге о патриотизме, Родине и долге ни слова Ух, ты. ныть начнут как после 1612 Мексиканци а "Апокалипто". Датчане и "Следопыт". Это не лечится. Изменено 31 марта, 2009 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Думаю показали нам рекламу, собственно все яркие сцены мы посмотрели. больше ничего там толкового не будет, денег как всегда не хватило или типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Книга о грабительском налёте, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Книгу лучше прочитать, хотя бы по диагонали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Первая мысль при виде панночки, да пошло оно все. Все правильно пацан сделал. Я вот тоже об этом подумал, актёру жутко завидывал. А если начать переводить польские тексты с ютуба, то пред обеспечен, за политику, они там в основном русских ругают за искажение истории и великодержавный шовинизи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Девка конечно огонь, но чего то за нее предавать как то того на этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вы все просто не понимаете смысла моей книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Девка конечно огонь, но чего то за нее предавать как то того на этого... Девка не просто огонь- это квинтэссенция огня =) =) =) Я вот даже не знаю, с одной стороны он поступил как мужик из анекдота про королеву бала, с другой стороны хз O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вы все просто не понимаете смысла моей книги. Ну ты, блин, пошутил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Да, поляки, пожалуй, могут начать бучу. Не в лучшем свете их в фильме выставили, не в лучшем. Вообще, лично мне фильм понравился. Правда, при просмотре (особенно в батальных сценах) все икал, не мелькнет ли где небритое лицо Михала Жебровского, но это уже испорченность польскими картинами. С удивлением увидел многих "неанонсированных" актеров - более того, они, на мой взгляд, подобраны бли ничуть не хуже, чем пан Ступка на роль Тараса. Ну то есть не было ни одного нарекания, что "тот-то не соответствует своему характеру". С трудом сдерживался чтобы не смеяться в голос на моменте, когда казаки пишут письмо турецкому султану... Так. Дальше пойдут уже спойлеры так что пока, пожалуй, умолкаю. Скажу только. что советую сходить посмотреть. Сам с удовольствием пойду еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 хорошие вести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Великая сила рекламы! По дороге на учёбу, забежал в книжный. На центральном прилавке книга "Тарас Бульба", в яркой обложке,с героями из фильма. Рядом табличка "БЛОКБАСТЕР",(хорошо ещё,что не "по мотивам фильма" ) Народ, естественно хватает эту книгу, хоть цена и завышена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Великая сила рекламы! ... Тут, знаешь ли, народ на бегу и не такое схватит. Другое дело, что я сам бы прикупил себе отдельное издание "Тараса Бульбы", если бы не привычка мотаться с рюкзаком. Дело в том, что у меня он в сборнике, формата А4, достаточно толстом. Если бы не рюкзак - таскать с собой такой томик для перечитывания по дороге было бы проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 сегодня был в кино Фильм честно сказать оставил двоякое мнение, вроде бы даже научились снимать фильмы у нас, но вот вся эта лабуда с ура-патриотизмом честно сказать расстраивает. По Гоголю Тарас это все таки отрицательный герой, а его сделали чуть ли не народным секс символом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Меррус, ну перечитай ты первоисточник! Все речи Тараса о "земле Русской" взяты практически дословно из книги! Ну вот чесслово, в блоге уже замучался цитаты показывать, что и тут надо? Что же за идея такая - въедливо искать, где же нам стараются насильно привить патриотизм к столь нелюбимой родине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 "...А сало русское едят!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Сегодня с друзьями ходил. Мдааа, девка точно огонь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну вот чесслово, в блоге уже замучался цитаты показывать, что и тут надо? Надо. Чтобы люди понимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Тут, знаешь ли, народ на бегу и не такое схватит. Другое дело, что я сам бы прикупил себе отдельное издание "Тараса Бульбы", если бы не привычка мотаться с рюкзаком. Дело в том, что у меня он в сборнике, формата А4, достаточно толстом. Если бы не рюкзак - таскать с собой такой томик для перечитывания по дороге было бы проблематично. у меня давно КПК и читаю только с него, благо он у меня оптимизирован для чтения. особо любимое покупаю потом в бумажном варианте. чего и всем желаю =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Все речи Тараса о "земле Русской" взяты практически дословно из книги! "Земля Русская" имелась в виду явно другая. Смотри польское толкование слова "русин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти