Grave Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я так понимаю на аватарке и в юзербаре можно теперь сиськи демонстрировать? Если нет, то попрошу применять данное правило для всех жителей форума. Иначе неравноправие какое-то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 кто посмел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 кто посмел? возможно это про сепермодератора под ником Жабодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Не трожь святые титки. ТЕм более, что там они к месту, да и честно человек признался в своем хобби. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да я то ничего против не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 возможно это про сепермодератора под ником Жабодав Если имеют ввиду меня, то пожалуйста пункт правил, который я нарушил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Грейв, все мы любим прекрасное. Жабодав как бы говорит нам - не стоит это скрывать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я так понимаю на аватарке и в юзербаре можно теперь сиськи демонстрировать? Если нет, то попрошу применять данное правило для всех жителей форума. Иначе неравноправие какое-то получается. =) и вообще, вспомни titke aka basya))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) а у фуриозо мужская задница на аве :) :ork-inq: БАН ЕЙ БААААААН!!!! :ork-inq: смэш давн :ork-down: шутю отстаньте вы от "цензуры" весна как никак :) Изменено 20 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 о_О Благодаря этой теме заметил это самое на мутном юзербаре Жабодава. А так не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а у фуриозо мужская задница на аве Ну кого то сиськи, у кого то мужская задница.. У каждого свои предпочтения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Лол. Грейв, тебя смущают сиськи или задевают моральные устои? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Лол. Грейв, тебя смущают сиськи или задевают моральные устои? =) а еще ДЭ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ДЭ не поклоняются Слаанешу, как не знать? Однако разврат и резня там процветают, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я так понимаю на аватарке и в юзербаре можно теперь сиськи демонстрировать? Если нет, то попрошу применять данное правило для всех жителей форума. Иначе неравноправие какое-то получается. Неужели тебя за руку поймали когда поставил в подпись? =) p/s Подпись Жабодава дань весне? =) [Добавлено позже] ДЭ не поклоняются Слаанешу, как не знать? Однако разврат и резня там процветают, да... Дэ Грейва поклоняються Сланешу см значок его армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Чу-чу. А какже откуп? :3 нид бек фор ми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Нет, если можно, то это всё меняет) Я даже задумаюсь над добавлением соблазнительных и чарующих форм на аватару или же юзербар. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Нет, если можно, то это всё меняет) Я даже задумаюсь над добавлением соблазнительных и чарующих форм на аватару или же юзербар. так сделал бы по старинке, втихаяря... а то тут контору палишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Однажды за втихаря мне и группе лиц отключили возможность ставить авы и картинки в подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 титьки это хорошо. но смущает наверное сосок не само красивое женское место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Благодаря этой теме заметил это самое на мутном юзербаре Жабодава. Хммм... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 но смущает наверное сосок не само красивое женское место O_o А мужики то не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения