Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кровавый Договор по правилам Катачанцев

Рекомендуемые сообщения

Помимо Детей очень интересуюсь Кровавым Договором, и в связи с тем, что кодекс EOT уже разложился в своей могиле, в новой редакции у ИГ отберут доктрины, у меня возникла такая идея. Ведь КД всё же превосходят ИГ и имеют больше склонностей к рукопашке. Что если взять миньки обычных ИГшников (кадианцев), естественно поконвертить, но собрать по правилам катачанцев? Катачанских тактикалов-огринов сделать мутантами, отряд катачанских дьяволов - Бригадой Смерти, тем более что закачиваются они очень похоже. А здесь (на форуме) бы я хотел узнать, как отнесутся другие игроки к такой сборной солянке? Не скажут ли мне что больно много я наворотил, и откажутся со мной играть?

к конверсии и какой-то единой идеи через всю армию - игроки относятся хорошо.

Но вот я так и не понял по каким правилам ты этим будешь играть?

по новому кодексу новых ИГ? тогда я думаю не против особо будут.

А по ЕОТ уже никак....

Но вот я так и не понял по каким правилам ты этим будешь играть?

Собирать по правилам кодекса Катачанских дж. бойцов, который я пару месяцев назад скачал с оф. сайта GW ws 4 мне понравился, и огнемёты. В том то и загвоздка, что джунглиевые бойцы, но с миньками обычных иг, да ещё со щупальцами и шипами - не перегибаю ли я палку с вольной трактовкой визвига и отсебятиной?

Изменено пользователем SERGIUS

Лучше собирать по игшному кодексу, который скоро выйдет.

У пдфных катачанцев кодекс странный, вне джунглей ничего не умеющий, ещё и со своими правилами на террейн иирц. На те же турниры их не пускают.

А по обычному кодексу - идея совершенно нормальная, даже красиво получиться может.

У пдфных катачанцев кодекс странный, вне джунглей ничего не умеющий, ещё и со своими правилами на террейн иирц. На те же турниры их не пускают.

Вот насчёт их тактики\боевых способностей я не в курсе. Мне и самому показалось что, pdf-катачанцами играть сложновато, но по части игры у меня мало практики.... просто захотелось рукопашных договорцев.Просветите, пожалуйста на этот счёт, и можно ли играть обычными ИГ как стрелково-рукопашными (полностью хтх, понимаю, не получится).

И почему их на турниры не пускают, если кодекс с ГВ сайта?

Есть еще хорнатские ренегады по ИА6. Очень веселый лист, должен сказать. И для кровавого договора имхо подходит.

Собирать по правилам кодекса Катачанских дж. бойцов, который я пару месяцев назад скачал с оф. сайта GW ws 4 мне понравился, и огнемёты. В том то и загвоздка, что джунглиевые бойцы, но с миньками обычных иг, да ещё со щупальцами и шипами - не перегибаю ли я палку с вольной трактовкой визвига и отсебятиной?

Разрешения на допуск этой армии в рамках проводимых в Москве турниров я уже давно не видел - так что скорее всего тебе не дадут ими играть по правилам Катачанцев.

Так что начинай собирать их с перспективой на Новое ИГ.

Разрешения на допуск этой армии в рамках проводимых в Москве турниров я уже давно не видел - так что скорее всего тебе не дадут ими играть по правилам Катачанцев.

правила на джанглфайт остались в 4ке и 3ке.

Я постоянно слышу, как люди говорят "соберу армию", но за 5 с гаком лет ни разу ни на одном ивенте или просто игре армии, собранной по этому кодексу так и не увидел.

Единственное исключение - Кормак, но он был далеко.

Это , разумеется, не считая того, что бладпакт вообще никаким боком на катачанцев не похож.

Изменено пользователем HorrOwl

Это , разумеется, не считая того, что бладпакт вообще никаким боком на катачанцев не похож.

Знаю что непохож, но кадианцы в кроваво-красной униформе, шипами и восьмиконечниками на технике больно примитивно, хотелось тематичности, а на мой взгляд договорцы более дикие, несмотря на свою дисциплину, соответственно лучшие рукопашники, вот я и решил, что особенности катачанчкой армии это отразят.

А не хочеш использовать мини и кадианцев и катачанцев?У Кровавого договора нет единой униформы,и выглядеть такая армия будет неплохо.

Собирай с ориентиром на грядущий гвардейский кодекс - он вроде бы весьма вариантным обещает быть. Идея с использованием кхорно-культа из ИА тоже интересная. Насчёт катачанского кодекса - правильно тут написали, остался он в глубинах прошлого.

Блад пакт этов первую очередь ветераны на химерах, куча инфильтры, легкой техники (сталк-танки), отличное вооружение и железная дисциплина. И в последнюю очередь хтх. Какими бы ни были пактовцы кхорнатами, меньше всего они стремятся подставлять хилые тушки под пинки астратес.

ИМХО - отличным вариантом убдет пехотная иг с каунт эз кридом и ветеранами. Стопицот лазок, инфильтра, командники в химерах. Пара рассов, пара хэллов, пара сентинелей, конверченных под сталк танки. Как-то так.

С хтх всё понятно. Непонятно только что это за ИА и ИА6 с кхорнами ??? Неофициальный арми-лист?Объясните кто-нибудь толком, что это и где это взять\скачать.

http://www.forgeworld.co.uk/ia61.htm

Лист вполне оффициальный.

Официален ровно настолько, насколько допускаем фордж на турниры и дружеские игры. Т.е. если оговорено, что допускается на турнир, либо в дружеской игре есть согласие оппонента.

А Блад Пак можно и по кодексу Иг собрать, хорошо выходит.

It is simple, logical and, therefore, very uncommon way of thinking.;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...