SERGIUS Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Помимо Детей очень интересуюсь Кровавым Договором, и в связи с тем, что кодекс EOT уже разложился в своей могиле, в новой редакции у ИГ отберут доктрины, у меня возникла такая идея. Ведь КД всё же превосходят ИГ и имеют больше склонностей к рукопашке. Что если взять миньки обычных ИГшников (кадианцев), естественно поконвертить, но собрать по правилам катачанцев? Катачанских тактикалов-огринов сделать мутантами, отряд катачанских дьяволов - Бригадой Смерти, тем более что закачиваются они очень похоже. А здесь (на форуме) бы я хотел узнать, как отнесутся другие игроки к такой сборной солянке? Не скажут ли мне что больно много я наворотил, и откажутся со мной играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 к конверсии и какой-то единой идеи через всю армию - игроки относятся хорошо. Но вот я так и не понял по каким правилам ты этим будешь играть? по новому кодексу новых ИГ? тогда я думаю не против особо будут. А по ЕОТ уже никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIUS Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Но вот я так и не понял по каким правилам ты этим будешь играть? Собирать по правилам кодекса Катачанских дж. бойцов, который я пару месяцев назад скачал с оф. сайта GW ws 4 мне понравился, и огнемёты. В том то и загвоздка, что джунглиевые бойцы, но с миньками обычных иг, да ещё со щупальцами и шипами - не перегибаю ли я палку с вольной трактовкой визвига и отсебятиной? Изменено 20 марта, 2009 пользователем SERGIUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Лучше собирать по игшному кодексу, который скоро выйдет. У пдфных катачанцев кодекс странный, вне джунглей ничего не умеющий, ещё и со своими правилами на террейн иирц. На те же турниры их не пускают. А по обычному кодексу - идея совершенно нормальная, даже красиво получиться может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIUS Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 У пдфных катачанцев кодекс странный, вне джунглей ничего не умеющий, ещё и со своими правилами на террейн иирц. На те же турниры их не пускают. Вот насчёт их тактики\боевых способностей я не в курсе. Мне и самому показалось что, pdf-катачанцами играть сложновато, но по части игры у меня мало практики.... просто захотелось рукопашных договорцев.Просветите, пожалуйста на этот счёт, и можно ли играть обычными ИГ как стрелково-рукопашными (полностью хтх, понимаю, не получится). И почему их на турниры не пускают, если кодекс с ГВ сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Есть еще хорнатские ренегады по ИА6. Очень веселый лист, должен сказать. И для кровавого договора имхо подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIUS Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Есть еще хорнатские ренегады по ИА6. А что это и где это достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Новый кодекс ИГ шикарен для бладпакта будет. Там злобные псайкеры есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Собирать по правилам кодекса Катачанских дж. бойцов, который я пару месяцев назад скачал с оф. сайта GW ws 4 мне понравился, и огнемёты. В том то и загвоздка, что джунглиевые бойцы, но с миньками обычных иг, да ещё со щупальцами и шипами - не перегибаю ли я палку с вольной трактовкой визвига и отсебятиной? Разрешения на допуск этой армии в рамках проводимых в Москве турниров я уже давно не видел - так что скорее всего тебе не дадут ими играть по правилам Катачанцев. Так что начинай собирать их с перспективой на Новое ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Разрешения на допуск этой армии в рамках проводимых в Москве турниров я уже давно не видел - так что скорее всего тебе не дадут ими играть по правилам Катачанцев. правила на джанглфайт остались в 4ке и 3ке. Я постоянно слышу, как люди говорят "соберу армию", но за 5 с гаком лет ни разу ни на одном ивенте или просто игре армии, собранной по этому кодексу так и не увидел. Единственное исключение - Кормак, но он был далеко. Это , разумеется, не считая того, что бладпакт вообще никаким боком на катачанцев не похож. Изменено 20 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIUS Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Это , разумеется, не считая того, что бладпакт вообще никаким боком на катачанцев не похож. Знаю что непохож, но кадианцы в кроваво-красной униформе, шипами и восьмиконечниками на технике больно примитивно, хотелось тематичности, а на мой взгляд договорцы более дикие, несмотря на свою дисциплину, соответственно лучшие рукопашники, вот я и решил, что особенности катачанчкой армии это отразят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А не хочеш использовать мини и кадианцев и катачанцев?У Кровавого договора нет единой униформы,и выглядеть такая армия будет неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Собирай с ориентиром на грядущий гвардейский кодекс - он вроде бы весьма вариантным обещает быть. Идея с использованием кхорно-культа из ИА тоже интересная. Насчёт катачанского кодекса - правильно тут написали, остался он в глубинах прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Блад пакт этов первую очередь ветераны на химерах, куча инфильтры, легкой техники (сталк-танки), отличное вооружение и железная дисциплина. И в последнюю очередь хтх. Какими бы ни были пактовцы кхорнатами, меньше всего они стремятся подставлять хилые тушки под пинки астратес. ИМХО - отличным вариантом убдет пехотная иг с каунт эз кридом и ветеранами. Стопицот лазок, инфильтра, командники в химерах. Пара рассов, пара хэллов, пара сентинелей, конверченных под сталк танки. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIUS Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 С хтх всё понятно. Непонятно только что это за ИА и ИА6 с кхорнами ??? Неофициальный арми-лист?Объясните кто-нибудь толком, что это и где это взять\скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 http://www.forgeworld.co.uk/ia61.htm Лист вполне оффициальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А Блад Пак можно и по кодексу Иг собрать, хорошо выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 http://www.forgeworld.co.uk/ia61.htm Лист вполне оффициальный. Официален ровно настолько, насколько допускаем фордж на турниры и дружеские игры. Т.е. если оговорено, что допускается на турнир, либо в дружеской игре есть согласие оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А Блад Пак можно и по кодексу Иг собрать, хорошо выходит. It is simple, logical and, therefore, very uncommon way of thinking.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Мда, наиболее простой и наименее популярный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти