Solodin Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Здравствуйте, я в ВХ новичек совсем, но как бы мне стало интересно (после внимательного прочтения кодекса SM 5th) в чем же соль ДА? И вообще как за них играть? Может быть я чего то не понимаю, но складывается сильное ощущение что первый легион уступает во всем. На те же очки получается взять все тоже самое + еще что-то... Совершенно непонятны приемущества ордена :( Даже при подсчетах ДВ и Капитана в термовском доспехе у СМ просто чуть (у меня получилось на 3) меньше термов... + к этому 10 братьев в повер арморе. Это личная неприязнь GW к первому легиону? И переиздадут ли кодекс? И если я не вижу чего то, то пожалуйста, подскажите как ими выигрывать? Зарание благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Это личная неприязнь GW к первому легиону? И переиздадут ли кодекс? кодекс был переиздан один из первых из СМовских, потому такая жо... переиздадут, но хз когда И если я не вижу чего то, то пожалуйста, подскажите как ими выигрывать? голова, кубики и руки... ;) Изменено 19 марта, 2009 пользователем mr. J. Gluck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 в чем же соль ДА? Ну например в возможности выставить на стол армию целиком в термоарморе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Нет, ну правда, сравнили немного с ванилы немного с ДА, получается все грустно для ДА :( Неужели им правда приходится превозмогать? Потому что, как не смотри, но у них почти во всех отношения, всего меньше и дороже. Кто то решил посмеятся на бедными Ангелами чтоли? В термо-арморе армия... у той же ванилы, будет чем ответить этой армии, теже термы - ++3 спас как бы уже лучше, так еще на ту же цену, они добавят 10 тактикалов, не вижу смысла, если честно в термовской чистой армии,когда на ту же сумму стоят лучше воиска (ДВ может выставить на 5 термов больше, а Ваниль на 1 ЛР больше - у Ванили 1 сквад термосов может взять ЛР как прикомандированный, и того 4 ЛР, как то звучит довольно мило,нет?) Изменено 19 марта, 2009 пользователем Dark_Apofis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Насчет термоармора можно выставить почти столько же термов + немного СМ за теже очки, я считал на 2к. Так вот Капитан, 2 ЛР + 27 термов + 10 Тактикалов, против Велиала 30 термов, ЛР и ЛРК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ну вот... начали плакаться. а ешшо пол года назад мну один ДА хвастался наскока он генетически превосходит ванильных СМ. Качели просто качнулись в другую сторону. хочешь играть ДА играй. нет. не играй. У ваших кэпов поголовно рэйтс ов бэтл, у вас полноценные чаппи/лайбры, у вас жив ласплаз, у вас ПОМС в любой танк. так что не надо ля-ля =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Эм... Я просил мне объяснить в чем соль Чаптера :) Я то играю ,просто задуматься заставили цифры :) Что значит ПОМС? ЛазПлаз стоит столько же сколько и у СМ. Библы имеют меньший лидак :) И хоть я люблю адский огонь, но это единственная вменяемая психосила, хоть и не стабильная :) Всех остальных кто хочет написать "хватит плакаться" прошу себя не утруждать, ок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 у вас жив ласплаз, у вас ПОМС в любой танк. так что не надо ля-ля 'эээ ты щас про какой кодекс-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 про помс сорри.. затупил. ЛазПлаз стоит столько же сколько и у СМ. но у вас нет ограничения - "всегда 10" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 :))) Нельзя Тактикалам взять лазку на 5 рыл :) Только на 10 :) на 5 можно взять плазмаган... за 15 очей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ) Нельзя Тактикалам взять лазку на 5 рыл ну а я в кодекса ДА такого ограничения не видю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Английский кодекс стр84. ...If the squad numbers ten models, one... :) Так со всем хэви вэпоном :) Изменено 19 марта, 2009 пользователем Solodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Дарк ангелы вышли как кодекс на котором гв готовилось к иданию маров (если сильно утрировать). На нем они поняли свои ошибки и выпустили вменяемых маров. Поэтому все дорогое. Да, вам остается только превозмогать - кодекс маров явно сильнее. Это явная несправедливость, но поделать никто ничего не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 :) Спасибо, буду продолжать превозмогать :) Я так понимаю нового кодекса для ДА ГВ еще даже не планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я так понимаю нового кодекса для ДА ГВ еще даже не планирует? Нет. Но ты можешь попробовать сыграть за них по кодексу десантна, разве что с поправкой на то, что придётся отказаться от уникальных персонажей и некоторых других фишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да это все понятно, просто я думал что я невнимательно читаю, или чего-то не понимаю в кодексе ДА :( А тут вот так все обернулось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Фишки ДА: десвинг, рэйвенвинг, мультивинг - это всё уникальные росписи, никто не может их повторить. 30 + терминаторов никто не выставит за ваниль ибо тогда в 2/3 миссий 100% не выиграет. да и ещё всё это фирлесное армии со своими заморочками (аптекари, знамёна, скаут мув). + старые дымы и капюшон на весь стол. нормальный кодекс. не нравится не ешь. хотя я так понял ты ещё и не пробовал, но уже "у ДА всё УГ и ваниль в разы кручее". з.ы.: а еще есть робы и бэк круче всех. и ваще ДА намба ван лиджин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ^А еще можно вытащить лютые тысячи спидеров с ассолтками :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Господа :) Не надо "не нравится не ешь" я попросил объяснить фишку чаптера, будте более френдли чтоли :) Про УГ никто не говорил, я сказал что все дороже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Ну вон, Бася на 2 поста выше тебе все объяснил и разложил по полочкам :О Чото еще непонятно? Спрашивай, знающие люди ответят, я думаю. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Alfonsi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ну если поможете ссылками где можно посмотреть ДА расписки и на сколько очков подскажете рекомендуется играть, буду благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 большие малые играть начинать стоит с 555/750... и постепенно на большие форматы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) играть начинать стоит с 555/750... и постепенно на большие форматы... Лучше сразу с больших начинать имхо. От 1000 и выше. Изменено 19 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Есть в Москве такой человек, который является одним из сильнейших игроков - Майор и он частенько побеждал в разных номинациях на многих турнирах. Так вот он тоже озадачился твоей проблемой - как же выигрывать ДА. Он также согласен что они устпают ванили во всем, но при этом ищет возможности все-таки доказать, что ДА не такие уж и не способные ;) Почитай его репорты в этой теме - внутр итемы еще есть ссылки - прочитай внимательно. Выдерни оттуда ростер - и я думаю это самое оптимальное, что может выигрывать у ДА. На репортах учись тактике игры за ДА. Изменено 19 марта, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Лучше сразу с больших начинать имхо. От 1000 и выше. ну сейчас, может уже и с 1000 :) в связи с тенденцией укрупнения форматов... это я так.. по старинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти