Снова Иванов Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вы получили вменяемый мир, гражданин, к сожалению согласно показаниям ващего личного соглядатая, вы слишком нестабильны и невменяемы для этого мира, а оттого подлежите немедленной утилизации и переработке на удобрения для кактусов. Пусть расцветают все цветы! Слава Его Тени! Да Здравствуют Неизвестные Отцы! Например, кошку-рабыню, которая умеет красить в фотошопе. Хочу такую же но с сиськами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Хочу такую же но с сиськами! Ок, но они набиты опилками и сдулись. рез-ина оказалась плохой. Хочу быть зеленым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ОК, ты зеленый! Как и все остальные твои соседи по моргу ))) Хочу бионическую руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Получи ее - только она тебя не слушается Хочу себе болтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Получи. Но он разобран и без инструкции по сборке... Хочу анлим инет и анлим винт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Но на анлим винте стоят анлим Касперский и Анлим Доктор вЪеб вместе )))) Они разбираются между собой и мешают тебе юзать анлим инет. Хочу ручной гаттлинг и режимы Год Мод и инфинити аммо в РЕАЛЬНОЙ жизни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ты все это получил,но через 10 секунд вылетел с синим экраном смерти =) =) хочу пружинку xDdd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Нет проблем, держи, но она не пружинит кривая и разорванная, хочу на море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ты приехал на море...и был угнан в рабство сомалийскими пиратами)) хочу отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ты поехал в отпуск на море... и да, был захвачен в рабство сомалийскими пиратами... геями-пиратами... хочу гиннеса ирландского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) вот тебе гиннес...его с Ирландии припер безногий курьер,презирающий все виды транспорта и потому бутылка уже давно протекла и покрылась плесенью хочу хотеть) не опошляйте)))) Изменено 23 марта, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 хоти... но отныне ты бедешь хотеть не того, что тебе хочется хочу ссобраться с силами и докрасить чемпиона Импи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ты его докрасил! Но чемпиону н понравилась твоя покраска, он обвинил тебя в ереси и тут же казнил... Хочу высыпаться за 1 час сна в сутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 блин он же 28 mm и без огнестрела... как? у тебя нет другого выбора, ибо ты раб-смертник на урановых рудниках.. больше часа на сон в сутки не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грязный Гарри Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хочу, чтоб меня разорвали демоны из варпа, похитили душу и пытали её бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 пожалуйста. это гламурные кавайные нежные и ласковые демоны... хочу не болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Желтый Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Пожалуйста - ты голем. Хочу красивый юзербар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Без проблем, бери. Только из-за него тебя забанят НАВЕЧНО Хочу билет до Тибета ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Желтый Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Пожалуйста. Поедешь на полудохлых яках из Зимбабве. Хочу гитару как у нойзмаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 играй.. она на ядерных батарейках, радиоактивная и ее нельзя снять. хочу пива но так чтобы в магазин не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Желтый Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 играй.. она на ядерных батарейках, радиоактивная и ее нельзя снять. Эм... а где тут подстава? :D хочу пива но так чтобы в магазин не ходить Отлично. Видел нового нургляцкого ДП из Осады Вракса? Теперь пиво у тебя в бочке за спиной. Да, оно такой же консистенции. Хочу шаттл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Да без проблем;) Хотя...Одна проблема - он сделан некачественно и ещё на взлёте ты эффектно взорвёшся=) Хочу отличные оценки по всем предметам в институте, и чтобы пахать не надо было :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 держи... это апполон-13 хочу чтобы сопли пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 держи... это апполон-13 хочу чтобы сопли пропали Они пропали. Вместе с носом. Хочу, чтобы мир был во всём мире. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Они пропали. Вместе с носом. Хочу, чтобы мир был во всём мире. =) вот тебе мир во всем мире... а тебя в соседнем берсаки в капусту шинкуют) хочу сыграть соло) Изменено 25 марта, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти