RuW)KoЯniFeX Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Блин, самая интересная и ненапрягающая форумная игра! :) Ты выпиваешь сок, а он оказался просроченным. Ты стругаешь. Снова стругаешь. Вот как-то так... :) Хочу оторваться от монитора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Блин, самая интересная и ненапрягающая форумная игра! :) Ты выпиваешь сок, а он оказался просроченным. Ты стругаешь. Снова стругаешь. Вот как-то так... :) Хочу оторваться от монитора! Пожалуйста! Но вместе с монитором оторвалось... много чего ещё хочу второе воскресенье на этой неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) монитор в ответ уходит в отрыв, врубает джамп-пак и скрывается в голубоватой дымке за горизонтом. 2 WilhelmErbauer - не вопрос, специально для тебя ноосфера устраивает второй День сурка в году. вот только кто знает, что надо сделать, чтобы вырваться... хочу поесть. Изменено 21 марта, 2009 пользователем Llayodin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Ок, ты поеш, но потом в тебе заведётся новая жизнь :P Хочу лазган <_< Изменено 21 марта, 2009 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) держи... но против вон той пачки злых гретчинов рыл в 200 он не поможет хочу демонетку... Изменено 21 марта, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 с когтями, клыками, демоническим клинком или всем вышеперечисленным? если задержишься с ответом дольше, чем на три секунды, она сама выберет последнюю комплектацию - и будет очень, очень навязчивой. опа. а теперь и я хочу демонетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 да не вопрос - это будет демонетка-гермофродит Нургла с полным набором болезней. Хочу ЧОРНУЮ дыру и жить там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 да, детка.. она горячая штучка... свыше 200 по цельсию.. и страстно тебя обнимает... хочу открыть бордель с сестрами битвы, гвардейцами, эльдарами.. короче всеми, включая сарути и тиранидов... и хотя бы 1 труп примарха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 что может быть лучше чем некроны-рэкетиры пришедшие требовать с владельца борделя свою долю? :) Хочу атомную станцию потипу как печка у Емели, чтобы она ходила и пирожки готовила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 кушай пирожок.. только вот он из урана -235... а если некроны тоже в составе персонала борделя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 тогда недовольные клиенты лишаются кожных покровов через посредство гауссовок. а довольные все равно лишаются и становятся недовольными. (ну, я это воспринял вроде как желание))) хочу хомячка-джунгарика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Инквизиция вас проверками замучает, то пожарная безопасность не та, то санитарное состояние, то бухгалтерский отчет неправильно составлен =) хочу хомячка-джунгарика Пожалуйста, хомячок чернобыльской селекции, рост -2 метра, вес примерно 250 кг, жрет много, гадит много, и дружелюбием отнюдь не отличается! Хочу экскурсию по галлактике! С посещением всех интерестных и злачных мест ( астероиды, голые планеты без атмосферы и прочая уныльщина не в счет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 давай, космо-Джумшут, давай, насяльника тебя по всеееей Галактике прогонит, строить-то много надо... хочу носовой платок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) хочу носовой платок. Вот тебе носовой платок, толко в нем уже пол кило соплей,, гноя и пустулезных лечинок высморканых из носа Зачумленного. Хочу Демона де Оргуэль из Хэллдорадо... Изменено 21 марта, 2009 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Легко, вот врата ада, за ними вас ждет столь желанный вами демон, вперед! ( следует пинок и вы собственно влетаете в эти ворота , а демон уже облизываецца...) Хочу КА-50! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Вот тебе КА-50, разложенный по частям, ржавый и разбитый, хочу в космос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ты в космосе. Без скафандра. Наслаждайся. Хочу писать красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Хочу писать красиво. Ок, но орден черных храмовников это неоценит Хочу быть зилёным Изменено 21 марта, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Хорошо... Ты шикарно, красиво, ПИсаешь... Но шестая бутылка пива была лишней И ТЫ застрял в вагоне метро в час пик... Хочу быть В.Путиным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Вопроса нет! Ты некто В.Путин, житель деревни "мухоглистовки", потомственный землекоп 13 разряда! Хочу свою планету! И штоб целиком из палладия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Хочу свою планету! И штоб целиком из палладия! Нет проблем, вот тебе планета, через полчаса она столкнется с Солнцем. Хочу на Ямайку! Изменено 21 марта, 2009 пользователем delsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1rb1s Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Конечно) ты на Ямайке, только от инквизиции не спрятаться, а одного белого среди чёрных легко найдут) Хочу быть псайкером уровня Альфа плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 ОК - ты им становишься ,только в дверь к тебе уже стучится отряд инквизиторов Хочу новый стартер 40K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1rb1s Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ну купил ты стартер, открываешь- а там пустые литники) Хочу быть санкционированным псайкером уровня альфа плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Легко! Только от незадача, тебя мучают адские боли в следствии мутаций и жуткие кошмары варпа стучатся в твой мозг! А козел - хозяин не дает никаких обезболивающих, даже водки! Хочу звезду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти