Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Правило использования

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Ну вопервых это фан...и фан ооочень большой...опоненты не против...а на турниры понятно с этим не полезу...но чисто теоретически..почему не может быть так что нашли склад а там штурмпукалки...во флафе есть описание как во время ереси вообще стащили броню..и ничего используют...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

а если вспомнить про 4 редакцию..там не возбронялось лезть в кодекс ИГ и CM и использовать василиск и защитника...

А я то думаю, чегой то слово "фан" используется ныне больше как ругательное... Теперь понятно. С таким оооочень большим фаном и правила то особо не нужны. А то правила то глупые, там чёрным по белому написано, что у хаосмаров нет штурмовой пушки. Надо бы это поправить. Чисто по фану.

В 4 редакции это было официально разрешено по правилам Железных Воинов.

Вот..если играть всё время по правилам пропадает искорка...да, о правилах нельза забывать..но блин када компания прокидывает с эксклюзивом и просто забывает о твоей любимой армии...забирает то что могли использовать только они...не делает миньку которую хочешь чтоб поменяли...тут берёшь напильник зелёнку и ручку... и начинаешь творить ..писать..лепить то что так тебе не хватает ....(простите за слёзы но просто накипело...)

Есть мнение, что если рекомая "искорка" пропала, то вам уже ничего не поможет. Ни ассолтка у хаостерми, ни всё остальное. Бросайте это дело.

Далее. Про слёзы вы верно заметили, потому как это нытьё чистейшей воды. Отняли василиски? Ай-яй-яй! Айроны без них, оказывается, не айроны! Ах, ГВшники не поменяли какую-то миньку?! Загляните на Фордж, там у Хаосмаров один из самых здоровых списков миниатюр. Правда, там тоже нет ассолток для хаостерми. :D Короче, комрад, читайте свой кодекс, пробуйте различные варианты (благо они есть), на крайняк смените армию. К примеру играйте за лояльных маринов. Там кстати достаточно много бывших "тру фановых" игроков за хаосмаров.

2 IrOnWaRrIoR89

Добавить что нить интересного и нового...

фанового!

2 Keefer:

А я то думаю, чегой то слово "фан" используется ныне больше как ругательное...

Гыгы.... :D

Ещё пяток таких тем и сам начнёшь им ругаться.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Кстати... подумай насчёт мультимельт или плазмакэннонов.

Тоже фан будет!

А какой фан...они и так в ростере присутствуют..нет только ассолтки...

А какой фан...они и так в ростере присутствуют..нет только ассолтки...

Вешай на каждого терминатора маринский тандерфайр...

Как БОЛЬШУЮ ассолтку... :D

Также можно раздать им снайперские винтовки...

Или, скажем, реликблейды.

Прикинь как фаново - отряд терминаторов хаоса, у каждого в одной лапе реликбрейд, в другой - ассолтка на спине - циклон миссл лончер, а на заду - штормшилд!

Изменено пользователем HorrOwl

Убого мыслите граждане, пора тырить пушки у эльдар и Тау , термоса отлично бы смотрелись с рейлганами... танковыми, да и по фану прикольно.

Изменено пользователем Манул!

Это мелко...

Вулканокэннон! Без него фана нет.

В 4 редакции это было официально разрешено по правилам Железных Воинов.

Есть мнение, что если рекомая "искорка" пропала, то вам уже ничего не поможет. Ни ассолтка у хаостерми, ни всё остальное. Бросайте это дело.

Далее. Про слёзы вы верно заметили, потому как это нытьё чистейшей воды. Отняли василиски? Ай-яй-яй! Айроны без них, оказывается, не айроны! Ах, ГВшники не поменяли какую-то миньку?! Загляните на Фордж, там у Хаосмаров один из самых здоровых списков миниатюр. Правда, там тоже нет ассолток для хаостерми. :D Короче, комрад, читайте свой кодекс, пробуйте различные варианты (благо они есть), на крайняк смените армию. К примеру играйте за лояльных маринов. Там кстати достаточно много бывших "тру фановых" игроков за хаосмаров.

А по моей авке не видно за кого играю я????А фордж ворлд да видел..и что...мне заказ той миньки что нужно обойдется в цену в 2 раза большей реальной стоимости моей армии...да я собирал её из минек СМ и конверсил..да я покупал старых Хаоситов отмывал их и перекрашивал...но делал это с любовью и благоговением...а вышла 5 редакция и перечеркнула половину моих стараний....

[Добавлено позже]

Вешай на каждого терминатора маринский тандерфайр...

Как БОЛЬШУЮ ассолтку... :D

Также можно раздать им снайперские винтовки...

Или, скажем, реликблейды.

Прикинь как фаново - отряд терминаторов хаоса, у каждого в одной лапе реликбрейд, в другой - ассолтка на спине - циклон миссл лончер, а на заду - штормшилд!

А начиналось всё с маленького вопроса... :D :D :D

А по моей авке не видно за кого играю я????

Конечно видно... И это многое объясняет.:D

и аптекаря к ним. из ДА. Ну и чтоб корные были само-собой. Ах да - штурмовой щит из СМ совсем забыли.

ЗЫ уже вспомнили :)

тогда штурмовой щит и марку тзынча. 2+ инвуль - очень фаново

Изменено пользователем pasha676

Ах да - штурмовой щит из СМ совсем забыли.

Он - на заду... я ж выше сказал... :D

А про аптекаря забыли... нефаново... :D

Аптекаря - в студию!:D

Ах да - штурмовой щит из СМ совсем забыли.

а на заду - штормшилд!

не забыли. никакой манч не забыт и ничто из манча не забыто

По старому кодексу у айронов бали ассолтки?O_o

*Аптекарь входит в студию* Вызывали?

Изменено пользователем Манул!

Я предлагаю решить вопрос радикально - всех сделать аббадонами.

А чо, фаново - 10 аббадонов

...а вышла 5 редакция и перечеркнула половину моих стараний....

Чисто по секрету. У Айронов отняли только Василиски и Серво Армс у их папки. Всё остальное осталось.

Аббик есть..но он один.... В) В) В)

Я предлагаю решить вопрос радикально - всех сделать аббадонами.А чо, фаново - 10 аббадонов

кто-то мне тут недавно вспоминал батлвагон с ротой Аббаддонов. но это на апок, там можно) там фан)

кстати. а почему для апока не присоединить роту лояльных терми с ассолтками, покрасить их под ЖВ и сказать что это ЖВ?)

Изменено пользователем Guns Linger

не. не фаново. дорого в очках и не скорит.... хотя написать - стоит 60 очков и является трупсой - тогда фаново. Ну и в опцию ЛР. Очков за 15.

Чисто по секрету. У Айронов отняли только Василиски и Серво Армс у их папки. Всё остальное осталось.

Для меня они просто обезличили орден....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...