IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Попробовать поиграть другой армией? Добавить что нить интересного и нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну вопервых это фан...и фан ооочень большой...опоненты не против...а на турниры понятно с этим не полезу...но чисто теоретически..почему не может быть так что нашли склад а там штурмпукалки...во флафе есть описание как во время ереси вообще стащили броню..и ничего используют... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> а если вспомнить про 4 редакцию..там не возбронялось лезть в кодекс ИГ и CM и использовать василиск и защитника... А я то думаю, чегой то слово "фан" используется ныне больше как ругательное... Теперь понятно. С таким оооочень большим фаном и правила то особо не нужны. А то правила то глупые, там чёрным по белому написано, что у хаосмаров нет штурмовой пушки. Надо бы это поправить. Чисто по фану. В 4 редакции это было официально разрешено по правилам Железных Воинов. Вот..если играть всё время по правилам пропадает искорка...да, о правилах нельза забывать..но блин када компания прокидывает с эксклюзивом и просто забывает о твоей любимой армии...забирает то что могли использовать только они...не делает миньку которую хочешь чтоб поменяли...тут берёшь напильник зелёнку и ручку... и начинаешь творить ..писать..лепить то что так тебе не хватает ....(простите за слёзы но просто накипело...) Есть мнение, что если рекомая "искорка" пропала, то вам уже ничего не поможет. Ни ассолтка у хаостерми, ни всё остальное. Бросайте это дело. Далее. Про слёзы вы верно заметили, потому как это нытьё чистейшей воды. Отняли василиски? Ай-яй-яй! Айроны без них, оказывается, не айроны! Ах, ГВшники не поменяли какую-то миньку?! Загляните на Фордж, там у Хаосмаров один из самых здоровых списков миниатюр. Правда, там тоже нет ассолток для хаостерми. :D Короче, комрад, читайте свой кодекс, пробуйте различные варианты (благо они есть), на крайняк смените армию. К примеру играйте за лояльных маринов. Там кстати достаточно много бывших "тру фановых" игроков за хаосмаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) 2 IrOnWaRrIoR89 Добавить что нить интересного и нового... фанового! 2 Keefer: А я то думаю, чегой то слово "фан" используется ныне больше как ругательное... Гыгы.... :D Ещё пяток таких тем и сам начнёшь им ругаться.:D Изменено 18 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Кстати... подумай насчёт мультимельт или плазмакэннонов. Тоже фан будет! А какой фан...они и так в ростере присутствуют..нет только ассолтки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) А какой фан...они и так в ростере присутствуют..нет только ассолтки... Вешай на каждого терминатора маринский тандерфайр... Как БОЛЬШУЮ ассолтку... :D Также можно раздать им снайперские винтовки... Или, скажем, реликблейды. Прикинь как фаново - отряд терминаторов хаоса, у каждого в одной лапе реликбрейд, в другой - ассолтка на спине - циклон миссл лончер, а на заду - штормшилд! Изменено 18 марта, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Убого мыслите граждане, пора тырить пушки у эльдар и Тау , термоса отлично бы смотрелись с рейлганами... танковыми, да и по фану прикольно. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Манул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Это мелко... Вулканокэннон! Без него фана нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 В 4 редакции это было официально разрешено по правилам Железных Воинов. Есть мнение, что если рекомая "искорка" пропала, то вам уже ничего не поможет. Ни ассолтка у хаостерми, ни всё остальное. Бросайте это дело. Далее. Про слёзы вы верно заметили, потому как это нытьё чистейшей воды. Отняли василиски? Ай-яй-яй! Айроны без них, оказывается, не айроны! Ах, ГВшники не поменяли какую-то миньку?! Загляните на Фордж, там у Хаосмаров один из самых здоровых списков миниатюр. Правда, там тоже нет ассолток для хаостерми. :D Короче, комрад, читайте свой кодекс, пробуйте различные варианты (благо они есть), на крайняк смените армию. К примеру играйте за лояльных маринов. Там кстати достаточно много бывших "тру фановых" игроков за хаосмаров. А по моей авке не видно за кого играю я????А фордж ворлд да видел..и что...мне заказ той миньки что нужно обойдется в цену в 2 раза большей реальной стоимости моей армии...да я собирал её из минек СМ и конверсил..да я покупал старых Хаоситов отмывал их и перекрашивал...но делал это с любовью и благоговением...а вышла 5 редакция и перечеркнула половину моих стараний.... [Добавлено позже] Вешай на каждого терминатора маринский тандерфайр... Как БОЛЬШУЮ ассолтку... :D Также можно раздать им снайперские винтовки... Или, скажем, реликблейды. Прикинь как фаново - отряд терминаторов хаоса, у каждого в одной лапе реликбрейд, в другой - ассолтка на спине - циклон миссл лончер, а на заду - штормшилд! А начиналось всё с маленького вопроса... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а на заду - штормшилд! чтобы лоялы не отомстили, когда узнают, кто все это спер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А по моей авке не видно за кого играю я???? Конечно видно... И это многое объясняет.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) и аптекаря к ним. из ДА. Ну и чтоб корные были само-собой. Ах да - штурмовой щит из СМ совсем забыли. ЗЫ уже вспомнили :) тогда штурмовой щит и марку тзынча. 2+ инвуль - очень фаново Изменено 18 марта, 2009 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ах да - штурмовой щит из СМ совсем забыли. Он - на заду... я ж выше сказал... :D А про аптекаря забыли... нефаново... :D Аптекаря - в студию!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ах да - штурмовой щит из СМ совсем забыли. а на заду - штормшилд! не забыли. никакой манч не забыт и ничто из манча не забыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) По старому кодексу у айронов бали ассолтки?O_o *Аптекарь входит в студию* Вызывали? Изменено 18 марта, 2009 пользователем Манул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 о слаанеш задери...скок у вас накипело по фану.... O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Аптекаря - в студию!:D не просто аптекаря - фабиуса. там как раз в топике неподалеку его харнесс валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 По старому кодексу у айронов бали ассолтки?O_o могу успокоить нет не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я предлагаю решить вопрос радикально - всех сделать аббадонами. А чо, фаново - 10 аббадонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 о слаанеш задери.. Не в добрый час упомянут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Не в добрый час упомянут... Да блин..щас придёт админ и покажет где слаанеш засела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ...а вышла 5 редакция и перечеркнула половину моих стараний.... Чисто по секрету. У Айронов отняли только Василиски и Серво Армс у их папки. Всё остальное осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я предлагаю решить вопрос радикально - всех сделать аббадонами. А чо, фаново - 10 аббадонов Аббик есть..но он один.... В) В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Я предлагаю решить вопрос радикально - всех сделать аббадонами.А чо, фаново - 10 аббадонов кто-то мне тут недавно вспоминал батлвагон с ротой Аббаддонов. но это на апок, там можно) там фан) кстати. а почему для апока не присоединить роту лояльных терми с ассолтками, покрасить их под ЖВ и сказать что это ЖВ?) Изменено 18 марта, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я предлагаю решить вопрос радикально - всех сделать аббадонами. А чо, фаново - 10 аббадонов не. не фаново. дорого в очках и не скорит.... хотя написать - стоит 60 очков и является трупсой - тогда фаново. Ну и в опцию ЛР. Очков за 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Чисто по секрету. У Айронов отняли только Василиски и Серво Армс у их папки. Всё остальное осталось. Для меня они просто обезличили орден.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения