Eldve Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Это? - Темнокожий доктор заглянул под табурет - да нет, моё... Голос в голове тем временем шептал "Бери зелёную, зелёную бери!". Я ещё и не подозревал, что это за голос. А вот Ордо Еретикус уже знал. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabor4ok Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 это были микробы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Одержимые хаосом микробы, которые вот-вот завоюют весь гипотоламус. Чтобы доктор ничего не успел сделать, я встал и вышел наружу. Тело обдало свежим воздухом. Рядом валялись два ликтора, нургляцкий дп, какая-то тварь с головой некрона, 10 литровых бутылок амасека и мешок из под грибов. Руки сами потянулись к холсту Изменено 19 марта, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Нарисовал шедевр, выложил на фордже в художественном разделе. Атцы сказали, что фигня полная. С горя пошел пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Как то совсем уже не достовляет. Однако ж Что то Зефовские игры иссякают быстро, однако же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 БУхло делали космоволки, память тогось, пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Память пропала...ничего не помню.... Подходит толпа каких-то мужиков в робах и заявляет, что я - ИЗБРАННЫЙ. Изменено 21 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Связывают меня по рукам и ногам и тащат к какому то камню, от которого на метр земля залита кровью.... Ты избран для жертвы нашему великому богу, говорит самый суровый мужик в самой робастой робе. Кецалькоатль любит кровь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Связывают меня по рукам и ногам и тащат к какому то камню, от которого на метр земля залита кровью.... Ты избран для жертвы нашему великому богу, говорит самый суровый мужик в самой робастой робе. Кецалькоатль любит кровь... Подбегает Спейс Вульф и спрашивает у самого сурового мужика: - Чуваааак, боченок не находил??? Ппц коматозит!.... ССМ: - о_О???? Космоволк достает топор, все разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я больно падаю, волк садится рядом и держится за больную голову, я еле как выпутываюсь, а он вс держится, и наконец додумывается снять с моего рта кляп-повязку. СВ - ну может ты бочонок видел а???? Я - я нажрался так что ничего не помню....но когда меня нашли эти хмыри там валялся бочонок....так что беги воон туды, там он должен быть. СВ - ну , брат, спасибо, выручил! ( и упылил за бочонком) Так, от этого отделался, я встал и весело побрел по новому и незнакомому миру, срывая кислотно - сиреневые цветочки, которые норовят укусить... Я услышал свист, оглянулся и узрел бочонок, приближающийся ко мне на сверхзвуковой скорости по баллистической траектории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я услышал свист, оглянулся и узрел бочонок, приближающийся ко мне на сверхзвуковой скорости по баллистической траектории.. Это последнее что я помню... Дальше тьма и чей то сладкий голос: "Боооочоооонооооок ПУСТ!!!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) -Это не я, это не я! Это те упыри выпили, которые хотели меня в жертву принести! Тычу пальцем куда-то Раздается топот по направлению к указанию пальца. Нифига не видно. Медленно ползу в противоположном направлениию Изменено 21 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Из указанного направления доносится сначала топот , потом чьи то крики и предсмертные хрипы, характерные звуки разрубаемых пиломечом костей и вопли " За Русса и Бухло"!!!! Через минуту все стилхо и раздалось жадное бульканье чего- то в луженой глотке космоволка. Эх не Фенрийский Эль конечно, но пойдет....что эт тут написано -триметил-тетрахлор-гептан ? Надо запомнить... А я все ползу и ползу, в глазах начинает проясняться, и я вижу чей-то ботинок прямо у себя под носом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ботинок жутко воняет, обхожу и ползу дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ботинок снова появлятся в поле зрения! Приглядевшись я понимаю что это ботинок - пис орочьей моды в этом сезоне! Точнее не совсем орочьей а греттчинской! Поднимаю голову, и вижу, что надо мной стоит тушка гретчина с головой некронскго лорда! Догадка вспышкой ядерного взрыва озаряет мой затуманенный мозг и я понимаю, что если здесь есть гретчин с головой лорда - некрона, то рядом будет и лорд - некрон с головой гретчина! И вот тут мне ПО НАСТОЯЩЕМУ стало СТРАШНО! ЗЫ: Товарищи, давайте уж для интереса не в 3-5 слов ответ писать а? Чтоб игра доставляла и вставляла - она должна быть интересной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Страшный некрон с головой гретчина, оказался сзади, он пристально вглядывался в ползущее существо с интересом задумываясь о его предназначении. -Да, это определенно знак свыше! Надо срочно, что-то сделать! Страх завладел всеми фибрами моего тела и я со страшной силой пополз вперед, ужасная догадка вкралась в мой мозг, а, что если некрон с головой гретчина зашел сзади неспроста? ДА, ох, неспроста, он зашел сзади!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Конечно неспроста. Но теперь уже поздно. Расслабься. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 \_/ Можете считать, что это был пост вне зачёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabor4ok Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 и тут на некрона свалилась мусорка - \_/ - капсула чумных десантников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 при столкновении с башкой некрона дно мусорки отвалилось и тот оказался внутри капсулы. злой железный и с боевой косой. в замкнутом пространстве. а десантнички то пристёгнуты к противоперегрузочным хреновинам.--некрон ржаво улыбнулся и взмахнул остро заточенной жывопырой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Удар живопыры пронзил раздутое брюхо одного из нурглитов. Из раны струей забила мерзкая, отвратительно пахнущая жидкость, разъедающая некрона. -Лизни нурглеца! - орал плаг мерзким голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 От удара капсулы меня отбросило на несколько метров, из нее раздались какие то вопли, бульканье и прочие , крайне неаппетитне звуки. Я стремглав помчался куда глаза глядят, попути пнув гретчиа с башкой некролорда в канаву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Товарищи, давайте уж для интереса не в 3-5 слов ответ писать а? Чтоб игра доставляла и вставляла - она должна быть интересной! ??? Та пажалста! Лучше бы я этого не делал! Гретчин вцепился в мою ногу и завизжал так как это могут делать только эти зелёные гадёныши. Я прыгал на одной ноге и пытался стряхнуть маленького ублюдка, но тот держал как клещи, как медвежий капкан. В это время капсула нурглитов лопнула вдоль и из неё, отгибая рваные пласталевые края, как стрёмный железный птенец из гнилого яйца, выбрался давишний некрон. Весь облитый какой то вонючей слизью, он шатаясь приблизился к нам, покачнулся, оперся на свою косу, и озадаченно уставившись на наши прыжки, громко и протяжно рыгнул. Гретчин с головой некрона отцепился от моей ноги и стал уперев руки в бока, он сурово уставился на покачивающегося на ветру некрона с головой гретчина и громко сказал: - Ну что , балбес, опять нализался нурглодесантников? Некрон расплылся в довольной улыбке кивнул головой и что то нечленораздельно проварнякал в ответ, от своего кивка он чуть было не упал и ещё сильнее вцепился в воткнутую в грунт (в флок :)) боевую косу. - Да кто вы ваще такие?- в возмущении вскричал я. - Я гретчинопария - сказал гретчин с головой некрона, - А он - париогретчинЯ! Изменено 22 марта, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я стоял , остолбенев от полученного информационного шока, и просебя медленно выпадал в крупнокристаллический осадок. Тем временем пароигретчинЯ достал пристнопамятный рулон туалтной бумаги и наал спокойно ею вытираться. Но я же помню что он был твердый! Приглядевшись внимательно, я заметил, что куски бумаги прилипаютк некродермису , закрывая следы коррозии от нурглятины. -Чиго уставился? Спросил хитрый гретчин. такой же хочешь? -Да тоесть...гмм.... нет замялся я, застаный вопросом в расплох. -А и не дадим мы тебе его! Это подарок лично от Десивера! Некролорд тем временем закончил свой туалет,и промолвил скрипучим,и даже для гретчинской головы противным голосом - Теперь ты знаешь об этом, мы вынуждены будем тебя убить! И выдернул косу из грунта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Взмахнул ей и с резим грудинным хаканьем отхватил косой... голову гретчинопарии! Голова покатилось по флоку громко вереща голосом поломанного советского восьмибитного миди-синтезатора: - Опять! Опять, бухарь хренов? Ты думаешь это смешно? Затем голова стихла. - По моему, да. Очень смешно. - невозмутимо ответил некрон. Затем он схватил свою гретчинскую голову и резко сорвал её с плеч и выбросил. Я стоял в тихо фигея и смотрел как обезглавленный некро слепо шарит руками по земле: - Может поможешь? - наконец спросил он. Я как во сне подошёл к валявшейся неподалёку некронобашке, поднял её и подал лорду. -Спасибо- вежливо сказал тот и принялся прикручивать голову к своему торсу. Затем он сбрызнул голову спреем-полиролью и протёр её мягкой тряпочкой. Жбан засиял на солнце как новенький. -Воот! Совсем другое дело!-сказал некронлорд.-Не люблю знаешь ли я все эти конверсии. Слишком уж в них много от живых, мы тяготеем к стандартизации и порядку. Изменено 23 марта, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти