Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обломай!

Zef

Рекомендуемые сообщения

Это? - Темнокожий доктор заглянул под табурет - да нет, моё...

Голос в голове тем временем шептал "Бери зелёную, зелёную бери!". Я ещё и не подозревал, что это за голос.

А вот Ордо Еретикус уже знал.

Изменено пользователем Eldve

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Одержимые хаосом микробы, которые вот-вот завоюют весь гипотоламус.

Чтобы доктор ничего не успел сделать, я встал и вышел наружу. Тело обдало свежим воздухом. Рядом валялись два ликтора, нургляцкий дп, какая-то тварь с головой некрона, 10 литровых бутылок амасека и мешок из под грибов. Руки сами потянулись к холсту

Изменено пользователем Eldve

Нарисовал шедевр, выложил на фордже в художественном разделе. Атцы сказали, что фигня полная.

С горя пошел пить.

Как то совсем уже не достовляет. Однако ж

Что то Зефовские игры иссякают быстро, однако же

Память пропала...ничего не помню....

Подходит толпа каких-то мужиков в робах и заявляет, что я - ИЗБРАННЫЙ.

Изменено пользователем Mad_Rat

Связывают меня по рукам и ногам и тащат к какому то камню, от которого на метр земля залита кровью.... Ты избран для жертвы нашему великому богу, говорит самый суровый мужик в самой робастой робе. Кецалькоатль любит кровь...

Связывают меня по рукам и ногам и тащат к какому то камню, от которого на метр земля залита кровью.... Ты избран для жертвы нашему великому богу, говорит самый суровый мужик в самой робастой робе. Кецалькоатль любит кровь...

Подбегает Спейс Вульф и спрашивает у самого сурового мужика:

- Чуваааак, боченок не находил??? Ппц коматозит!....

ССМ:

- о_О????

Космоволк достает топор, все разбегаются.

Я больно падаю, волк садится рядом и держится за больную голову, я еле как выпутываюсь, а он вс держится, и наконец додумывается снять с моего рта кляп-повязку.

СВ - ну может ты бочонок видел а????

Я - я нажрался так что ничего не помню....но когда меня нашли эти хмыри там валялся бочонок....так что беги воон туды, там он должен быть.

СВ - ну , брат, спасибо, выручил! ( и упылил за бочонком)

Так, от этого отделался, я встал и весело побрел по новому и незнакомому миру, срывая кислотно - сиреневые цветочки, которые норовят укусить... Я услышал свист, оглянулся и узрел бочонок, приближающийся ко мне на сверхзвуковой скорости по баллистической траектории...

Я услышал свист, оглянулся и узрел бочонок, приближающийся ко мне на сверхзвуковой скорости по баллистической траектории..

Это последнее что я помню... Дальше тьма и чей то сладкий голос: "Боооочоооонооооок ПУСТ!!!!!!!!"

-Это не я, это не я! Это те упыри выпили, которые хотели меня в жертву принести!

Тычу пальцем куда-то

Раздается топот по направлению к указанию пальца.

Нифига не видно. Медленно ползу в противоположном направлениию

Изменено пользователем Mad_Rat

Из указанного направления доносится сначала топот , потом чьи то крики и предсмертные хрипы, характерные звуки разрубаемых пиломечом костей и вопли " За Русса и Бухло"!!!!

Через минуту все стилхо и раздалось жадное бульканье чего- то в луженой глотке космоволка. Эх не Фенрийский Эль конечно, но пойдет....что эт тут написано -триметил-тетрахлор-гептан ? Надо запомнить...

А я все ползу и ползу, в глазах начинает проясняться, и я вижу чей-то ботинок прямо у себя под носом...

Ботинок снова появлятся в поле зрения!

Приглядевшись я понимаю что это ботинок - пис орочьей моды в этом сезоне! Точнее не совсем орочьей а греттчинской! Поднимаю голову, и вижу, что надо мной стоит тушка гретчина с головой некронскго лорда!

Догадка вспышкой ядерного взрыва озаряет мой затуманенный мозг и я понимаю, что если здесь есть гретчин с головой лорда - некрона, то рядом будет и лорд - некрон с головой гретчина! И вот тут мне ПО НАСТОЯЩЕМУ стало СТРАШНО!

ЗЫ: Товарищи, давайте уж для интереса не в 3-5 слов ответ писать а? Чтоб игра доставляла и вставляла - она должна быть интересной!

Страшный некрон с головой гретчина, оказался сзади, он пристально вглядывался в ползущее существо с интересом задумываясь о его предназначении. -Да, это определенно знак свыше! Надо срочно, что-то сделать!

Страх завладел всеми фибрами моего тела и я со страшной силой пополз вперед, ужасная догадка вкралась в мой мозг, а, что если некрон с головой гретчина зашел сзади неспроста?

ДА, ох, неспроста, он зашел сзади!!!

при столкновении с башкой некрона дно мусорки отвалилось и тот оказался внутри капсулы. злой железный и с боевой косой. в замкнутом пространстве. а десантнички то пристёгнуты к противоперегрузочным хреновинам.--некрон ржаво улыбнулся и взмахнул остро заточенной жывопырой

Удар живопыры пронзил раздутое брюхо одного из нурглитов.

Из раны струей забила мерзкая, отвратительно пахнущая жидкость, разъедающая некрона.

-Лизни нурглеца! - орал плаг мерзким голосом.

От удара капсулы меня отбросило на несколько метров, из нее раздались какие то вопли, бульканье и прочие , крайне неаппетитне звуки. Я стремглав помчался куда глаза глядят, попути пнув гретчиа с башкой некролорда в канаву...

Товарищи, давайте уж для интереса не в 3-5 слов ответ писать а? Чтоб игра доставляла и вставляла - она должна быть интересной!

??? Та пажалста!

Лучше бы я этого не делал! Гретчин вцепился в мою ногу и завизжал так как это могут делать только эти зелёные гадёныши. Я прыгал на одной ноге и пытался стряхнуть маленького ублюдка, но тот держал как клещи, как медвежий капкан.

В это время капсула нурглитов лопнула вдоль и из неё, отгибая рваные пласталевые края, как стрёмный железный птенец из гнилого яйца, выбрался давишний некрон.

Весь облитый какой то вонючей слизью, он шатаясь приблизился к нам, покачнулся, оперся на свою косу, и озадаченно уставившись на наши прыжки, громко и протяжно рыгнул.

Гретчин с головой некрона отцепился от моей ноги и стал уперев руки в бока, он сурово уставился на покачивающегося на ветру некрона с головой гретчина и громко сказал:

- Ну что , балбес, опять нализался нурглодесантников?

Некрон расплылся в довольной улыбке кивнул головой и что то нечленораздельно проварнякал в ответ, от своего кивка он чуть было не упал и ещё сильнее вцепился в воткнутую в грунт (в флок :)) боевую косу.

- Да кто вы ваще такие?- в возмущении вскричал я.

- Я гретчинопария - сказал гретчин с головой некрона, - А он - париогретчинЯ!

Изменено пользователем Снова Иванов

Я стоял , остолбенев от полученного информационного шока, и просебя медленно выпадал в крупнокристаллический осадок.

Тем временем пароигретчинЯ достал пристнопамятный рулон туалтной бумаги и наал спокойно ею вытираться. Но я же помню что он был твердый! Приглядевшись внимательно, я заметил, что куски бумаги прилипаютк некродермису , закрывая следы коррозии от нурглятины.

-Чиго уставился? Спросил хитрый гретчин. такой же хочешь?

-Да тоесть...гмм.... нет замялся я, застаный вопросом в расплох.

-А и не дадим мы тебе его! Это подарок лично от Десивера!

Некролорд тем временем закончил свой туалет,и промолвил скрипучим,и даже для гретчинской головы противным голосом - Теперь ты знаешь об этом, мы вынуждены будем тебя убить! И выдернул косу из грунта....

Взмахнул ей и с резим грудинным хаканьем отхватил косой... голову гретчинопарии!

Голова покатилось по флоку громко вереща голосом поломанного советского восьмибитного миди-синтезатора:

- Опять! Опять, бухарь хренов? Ты думаешь это смешно?

Затем голова стихла.

- По моему, да. Очень смешно. - невозмутимо ответил некрон.

Затем он схватил свою гретчинскую голову и резко сорвал её с плеч и выбросил.

Я стоял в тихо фигея и смотрел как обезглавленный некро слепо шарит руками по земле:

- Может поможешь? - наконец спросил он.

Я как во сне подошёл к валявшейся неподалёку некронобашке, поднял её и подал лорду.

-Спасибо- вежливо сказал тот и принялся прикручивать голову к своему торсу. Затем он сбрызнул голову спреем-полиролью и протёр её мягкой тряпочкой. Жбан засиял на солнце как новенький.

-Воот! Совсем другое дело!-сказал некронлорд.-Не люблю знаешь ли я все эти конверсии. Слишком уж в них много от живых, мы тяготеем к стандартизации и порядку.

Изменено пользователем Снова Иванов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...