Tabor4ok Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Из головы у меня вырос капюшон и я стал бубнить себе под нос - древний грех на наших душах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Случайно перепутал литания с заклинанием из какой-то хаосистской книжки... вызвал второго Демон-Принца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Случайно перепутал литания с заклинанием из какой-то хаосистской книжки... вызвал второго Демон-Принца... Второй ДП оказался Андивайнед! Он на нашей стороне! Натравливаю его на первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Демон не послушался и присоединился к первому. Пытаюсь уползти от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 но андив наступил на керамитовые шнурки грызу их взглядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вспомнил, что забыл очки дома и поэтому ни черта не вижу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Оказывается это и не нужно. Пилю его ментальным взором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Но выпитые перед посадкой десять литров амасека затуманивают ментальный взор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Бравый космодесантник вспоминает, что он не может опьянеть и опять погружается в депрессию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Но всё таки десть литров - это огого сколько, тут не до депрессии. Нужно срочно искать туалет, ну или кусты. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Но всё таки десть литров - это огого сколько, тут не до депрессии. Нужно срочно искать туалет, ну или кусты. Но рядом появляються орда бурнашей и начинают забавляться с горелками выжигая растительность ;) Изменено 18 марта, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Но рядом появляються орда бурнашей и начинают забавляться с горелками выжигая растительность ;) Натравливаю на них демон-принцев с криком "Это хаос-кусты в них сам слаанеш отдыхал", а сам следую самой верной статье из написанного Жилиманном труда "сделал гадость--беги", валю в кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 К сожалению в кустах сидит пара ликторов - смекнув что к чему бегу обратно к демон-принцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 К сожалению в кустах сидит пара ликторов - смекнув что к чему бегу обратно к демон-принцам бегу быстро и хорошо, но когда прибежал к демон принцам выяснилось что и бурнаши уже у них. и все ждут меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Подскальзываюсь и падаю лицом в.... - орки и демон-принц катаются по земле от смеха (забыв про меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Подскальзываюсь и падаю лицом в.... - орки и демон-принц катаются по земле от смеха (забыв про меня) стола скучно! но тут приходят они - ЛИКТОРЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 К сожалению я нахожусь между ликторами и демонпринцами с лицом в .... - потихоньку двинаюсь в сторону мааааленькими шажочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Но поверармор внезапно переключился в режим бега (при падении наверное) и маленькие шажочки превратились в нехилый такой спринт под 35 км\ч. Орки, горящие кусты и ДП через пару минут скроюстя за горизонтом. А в туалет то хочется! Изменено 18 марта, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Но передомной возникает стена.... не могу остановиться и делаю нехилую дырень... оказываюсь в сортире в который так рвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Но передомной возникает стена.... не могу остановиться и делаю нехилую дырень... оказываюсь в сортире в который так рвался. Сортире, занятом демон-принцем Нургла. Впадаю в обморочное состояние.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Однако вонь от нурглицкого ДП быстро и жестоко вырывает меня из обморока, пытаюсь свалить назад через дыру, подальше от ДП с душком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 но спотыкаюсь о камень и кубарем качусь в сторону какой-то реки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Но в реке внезапно возникает туча нурглингов, которые норовят забратся и под доспех, и под кожу... прыгая и оттряхиваясь от мелких демонов, пытаюсь забратся на крышу сортира Изменено 18 марта, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Но крыша мортира не выдерживает моей тяжести и я падаю на нурглиста ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Из туалета вылезает возмущенный Демон Принц Нургла, вижу падающий в 10 метрах дроп-под с дредноутом и бегу к нему в поисках спасения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти