Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обломай!

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Случайно перепутал литания с заклинанием из какой-то хаосистской книжки... вызвал второго Демон-Принца...

Случайно перепутал литания с заклинанием из какой-то хаосистской книжки... вызвал второго Демон-Принца...

Второй ДП оказался Андивайнед! Он на нашей стороне! Натравливаю его на первого.

Демон не послушался и присоединился к первому. Пытаюсь уползти от них.

Но всё таки десть литров - это огого сколько, тут не до депрессии. Нужно срочно искать туалет, ну или кусты.

Изменено пользователем Eldve

Но всё таки десть литров - это огого сколько, тут не до депрессии. Нужно срочно искать туалет, ну или кусты.

Но рядом появляються орда бурнашей и начинают забавляться с горелками выжигая растительность ;)

Изменено пользователем Geto

Но рядом появляються орда бурнашей и начинают забавляться с горелками выжигая растительность ;)

Натравливаю на них демон-принцев с криком "Это хаос-кусты в них сам слаанеш отдыхал", а сам следую самой верной статье из написанного Жилиманном труда "сделал гадость--беги", валю в кусты.

К сожалению в кустах сидит пара ликторов - смекнув что к чему бегу обратно к демон-принцам

бегу быстро и хорошо, но когда прибежал к демон принцам выяснилось что и бурнаши уже у них. и все ждут меня...

Подскальзываюсь и падаю лицом в.... - орки и демон-принц катаются по земле от смеха (забыв про меня)

Подскальзываюсь и падаю лицом в.... - орки и демон-принц катаются по земле от смеха (забыв про меня)

стола скучно! но тут приходят они - ЛИКТОРЫ!!!

К сожалению я нахожусь между ликторами и демонпринцами с лицом в .... - потихоньку двинаюсь в сторону мааааленькими шажочками

Но поверармор внезапно переключился в режим бега (при падении наверное) и маленькие шажочки превратились в нехилый такой спринт под 35 км\ч. Орки, горящие кусты и ДП через пару минут скроюстя за горизонтом. А в туалет то хочется!

Но передомной возникает стена.... не могу остановиться и делаю нехилую дырень... оказываюсь в сортире в который так рвался.

Но передомной возникает стена.... не могу остановиться и делаю нехилую дырень... оказываюсь в сортире в который так рвался.

Сортире, занятом демон-принцем Нургла. Впадаю в обморочное состояние....

Однако вонь от нурглицкого ДП быстро и жестоко вырывает меня из обморока, пытаюсь свалить назад через дыру, подальше от ДП с душком...

Но в реке внезапно возникает туча нурглингов, которые норовят забратся и под доспех, и под кожу... прыгая и оттряхиваясь от мелких демонов, пытаюсь забратся на крышу сортира

Но крыша мортира не выдерживает моей тяжести и я падаю на нурглиста ДП

Из туалета вылезает возмущенный Демон Принц Нургла, вижу падающий в 10 метрах дроп-под с дредноутом и бегу к нему в поисках спасения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...