Снова Иванов Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Раз все молчат буду обламывать сам себя. Высоко -высоко в небесах отблеск сияющего некронского жбана уловил чувствительный детектор таусянского дрона. Малыш ТауШкаER-24089 парил над этим сектором впервые. Если бы он умел говорить, то рассказал бы каким захватывающим делом является сбор и обработка информации о окружающем мире. О том как ему нравится впитывать эту информацию всеми своими сенсорами и детекотрами. Как прекрасен мир: эти облака, этот ветер, это солнце, этот игровой стол далеко внизу и даже этот отсверкивающий некронский (о! а это что то новое!) жбан. ТауШкаER-24089 издал радостную переливчатую трель. Он нашёл что то новое! Надо срочно поделиться этим знанием с базой! Он быстро, даже как то нетерпеливо сбросил данные в канал связи и стал с нетерпением дожидаться ответа, не выпуская сияющий череп из зоны видимости. Ответ незамедлил ждать. Могучая рука командного компьютера, взяла управление дроном на себя. Малыш пел от наслаждения. О это единение с великим могучим разумом Машины! Он обожал это состояние, когда он был частью этого великого целого. Он был не один, в сиянии великого электронного разума горели огоньки мириадов его собратьев разбросанных по всему рукаву галактики и ER-24089 не просто видел их, он был с ними единым целым. Он кружился на орбитах оживлённых планет гуээл ла, он прокрадывался сквозь джунгли к стойбищам орков, он тихо парил над крафтворлдами эльдар, он даже восторженно рассматривал смертоносное сияние Глаза Ужаса. Он обожал это состояние единства с огромной вселенной. Больше этого он любил только одно. И он с нетерпением ждал : случится или нет? Да! Да! Повинуясь команде турель плавно развернулась, и электромагнитная пушка навелась на сияющий череп ничего не подозревающего некрон лорда в десяти километрах внизу. Грянул выстрел. Затем ещё один. Контрольный. Экстаз! Больше всего на свете. Больше чем собирать информацию. Больше чем сливаться с потоком сознаний своих братьев. Больше всего на свете малыш ТауШкаER-24089 любил убивать... Изменено 24 марта, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Две вспышки прорезали синеву неба, врезав некролорду прямо в жбан, от чего тот закипел и потек струями добела раскаленного некродермиса... Я тихонько отполз в кусты и стал ждать что будет дальше. Что же это за хрень его убила? Так, кажется с убийством я поторопился... некролорд как ни в чем небывало достал свой рулон туалетного некродермиса и начал наматывать его на голову, восстанавливая ее первоначальную форму. Когда восстановление было почти закончено, с неба упали еще две плазменных молнии, но некрона было уже не провести, обе они разбились о болезненно - зеленый мерцающий энергощит. -Мерзкие живущие...вы используете свои жалкие машины чтобы попытаться убить меня! МЕНЯ!Того кто умер сотни тысяч лет назад под беспощадным солнцем Некротира и востал ! Узнайте же истиную силу К,Танов и их детей! Глаза лорда полыхнули яростью, и на миг как - будто померк свет, из под земли раздался гул, он нарастал как цунами, и в конце концов земля выплюнула из себя монолиты и пилоны, они были повсюду на сколько хватало глаз... а из порталов уже вышагиали ,безмолвные как коса смерти, шеренги воинов - некронов. Между ними правда я заметил пару гретчинов, тащивших куда - то явно сворованную пушку гаусса.. А высоко в небе дрон ТауШкаER-24089 понял, что в жизни бывают не только радостные моменты...И самое неприятное, это чувствовать, как разряды неведомой, но смертоносной энергии слой за слоем, схему за схемой разрывают его на атомы, преращая в металлическую пыль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) ...И самое неприятное, это чувствовать, как разряды неведомой, но смертоносной энергии слой за слоем, схему за схемой разрывают его на атомы, преращая в металлическую пыль....Но в следующий момент разряды разрывают твою оболочку, она лопается как перезрелый орех и ты вдруг понимаешь, что жизнь заготовила тебе особое, последнее удовольствие - смерть. Пламя охватывает твои микросхемы и электронный разум замыкает сладостный пароксизм короткого замыкания. Удовольствие столь сильно, что ты уже не можешь его выдерживать и проваливаешься в объятья ласковой и нежной вековечной тьмы. Она принимала многих и многих до тебя, но обнимает каждого нежно словно первенца... ТауШкаER-24089 прекратил своё существование. Он прожил короткую, но яркую и полную удовольствий жизнь. Ибо таким его создали. Его создатели чётко знали, что малыши-дроны, обладая хотя и простеньким но всё же разумом должны лезть хоть в самое пекло, если понадобиться, и погибать они будут десятками, сотнями тысяч. Они должны были делать это по своему выбору, иначе они не были бы эффективными на все 110 процентов. Тау знали только один метод - метод "пряника без кнута", метод Наибольшего Блага. И что с того, что кнут всё же есть, но не видим, а пряник иллюзорен и живёт только на самых кончиках твоих нервных окончаний? Для нас мир не то что он есть, а то что (и как) мы воспринимаем. Дроны тау ощущают мир ярким и полным удовольствий. Они делают своё дело без страха и с наслаждением. И без колебаний "горят на работе". Другого способа тау не приемлют. Когда из флока попёрли монолиты и пилоны, я осознал что мозг мой слишком устал чтобы оценивать реальность адекватно. Я посто устроился поудобней под какой то макаберически-склепообразной установкой и с наслаждением закурил, любуясь происхлдящим. Что и сказать, это было эпически. Даже неепически! Сияли мертвенным светом вздымающиеся под самое небо мрачные постройки. Само же небо стало тёмно фиолетовым и клубящимся. Кругом слышался лязг, гул электроприводов и звуки высокоэнергетических разрядов. Пахло озоном, холодной сталью и смазкой. И в этих звуках и ароматах просто не было места ничему человеческому. Небо меж башен и пирамид рассекали странного вида сумрачные машины. "Блэк флаеры"-от чегото подумалось мне. Ровными шеренгами маршировали воины-некроны:ритм-шаг-ритм-шаг-ритм-шаг. И когда где то на заднем плане заиграл Пинк Флойд я не очень то и удивился, а только затянулся сигаретой и как то болезненно улыбнулся во весь рот, ощущая как ноет и холодеет всё внутри. Рядом что то металлически звякнуло и в грунт рядом со мной с гулким "тупаньем" уткнулись две массивные суставчатые ноги. - Мне всё же кажется, что этому шествию лучше подошёл бы Раммштайн. "1-2-3-4 Линкс", например. - пророкотал голос откуда то сверху... Изменено 24 марта, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Я оглянулся на голос и увидел давешнего некролорда. Он как то преобразился, раздался в плечах, на груди появились какие то награды, я увидел на одной из них мееелким шрифтом на всех языках вселенной было выгравировано " За бесцельный и массовый геноцид всей галактики".... Меня обдало холодком, но разум, включив защитные системы, просто пропускал информацию мимо...он даже не заметил что этих медалей у лорда было пять... В общем лорд был при параде, и явно хотел зачистить пару-тройку звездных систем для разминки. -Так что ж ты этот Пинк Флойд врубил? даай Раммов! Сказал я ему. При желании меня давно бы уже расщепили на атомы, так что я воспринимал этот мир, как будто бы я был уже мертв, и мне на все было абсолютно по аквиле! Некрон ржаво улыбнулся, и из динамиков монолитов зазвучал незабвенный Ramms+ein . Я не знаю, сколько длилась эта идиллия, несколько минут? Часов? Дней? Стройные шеренги вышагивали в такт, скрываясь в неизвестно куда ведущих порталах, скарабеи парили в небесах, истребляя местную флору и фауну... Но вдруг раздался жуткий крик "Во имя Русса, вырубите эту долбежку, итак башка с похмела болит!!" Черт, космоволк проснулся, а ведь так все хорошо шло. Музыка несколько поутихла, но десантник уже узрел главного обидчика, безошибочно поределив его по MP3 плееру в руках. И вот незадача - это был мой уже почти что друг - лорд "Туалетного Некродермиса" как я его прозвал про себя. Волк двинулся к нам, доставаяиз за спины двуручный пиломеч. -Задолбали своей музыкой уже! выруби к варповым чертям, иначе я тебя на металлолом сдам болванка! Лорд удивленно поднял бровь ( О_о ), хмм как это удается делать с его железной физиономией? Волк замахнулся мечом, и ударил по энергощиту, благоразумно выставленному лордом, терять голову 4 раз за день ему явно нехотелось... Но вот незадача, меч медленно, но верно ачал проходить сквозь щит, и приближаться к лорду... Лорд улыбнулся и сказал - а у тебя такой абилки НЕТ! - щит заискрил и меч замер.. - А я ПРЕВОЗМОГАЮ! Меч пошел дальше... - И этой абилки у тебя тоже нет! Ты же не Танкред! - меч опять замер - А у тебя вон на некроне - вине 2 гауссовки! - меч пошел вниз снова... Я пригляделся, и заметил, что у того воина гретчинская голова! Опять шалят гады мелкие...Меня терзали сомнения, с одной стороны, десантник, вроде бы почти человек, жалко если убъют... С другой стороны - друг - некролорд, хотя опять таки, ему то ничерта не сделается, у него же есть заветный рулончик... Сказать или не сказать.... To be, or not to be... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Меня терзали сомнения, с одной стороны, десантник, вроде бы почти человек, жалко если убъют... С другой стороны - друг - некролорд, хотя опять таки, ему то ничерта не сделается, у него же есть заветный рулончик... Сказать или не сказать.... To be, or not to be... Что делать? Что делать? Где ж блин решение найти? Ума набраться? Я пошарил взглядом по окрестным обелискам и стелам. На одной из конструкций некронтирскими иероглифами было написано: "При затруднительной ситуации биться головой здесь" Стрелка указывала на центр какой то замысловатой пентаграммы, изукрашенной зловещими символами. Что делать. "Шишки набивай, но товарища выручай" и я что было сил приложился лобешником в центр рисунка. В голове зазвенело, брызнули искры из глаз. Искры полыхнули и закружились сияющим смерчем, высотой метров этак двадцать. -ЧТО ТЕБЕ НУЖНО? -А кто ты? - опасливо поинтересовался я. - Я великий Древний, один из отцов этого мира. говори, чего позвал? - Ну тут это... - и я показал на поединщиков. - И чего ты хочешь? - Хочу чтобы они не дрались. Чтобы мир и согласие хочу. - Аааа, понятно, знаю я эти ваши человечьи бредни: "чтобы жили в согласии долго и счастливо и умерли в один день". Нет проблем. - Постой ты не так по... - ГОТОВО!!! Всё вокруг закружилось-завертелось, потом как то скомкалось и втянулось в центр картинки. Потом снова полыхнуло, грохнуло в глазах опять потемнело. И я стал проваливаться... проваливаться... проваливаться ... и падать... падать...падать... Последнее что я слышал - смех. Похоже, так смеются боги. Когда я упал окончательно... Когда я достиг дна вселенной... Когда всё закончилось я обнаружил себя на прежнем месте. Вот только мир был каким то другим. Вроде всё то же, но как то не так. и ещё откуда то было ощущение, вроде за эти мгновения пронеслась целая жизнь. Я осмотрелся. В воздухе передо мной висел портал явно магического происхождения. Овальный такой. Светящийся. И почему то в кружевной рамочке -макраме, с голубками, бантиками, обручальными кольцами и прочей свадебно-мещанской хренью. К верхней части рамы был примотан розовыми лентами гретчин в кукольном платьице и чепчике. В его лапках был сжат некронский дезинтегратор, а выражение мордочки было просто эпически удивлённым. Он явно не знал, как его туда занесло. Тут портал всей поверхностью заиграл марш Мендельсона и из него полетели розовые лепестки мелкие монетки. Гретчин явно сам удивляясь тому что делает выпалил из дезинтегратора в грозовое небо и пропищал: "Слава молодым! Встречайте лучшую и достойнейшую из пар!" Под музыку, нежно держа друг друга за руки и умилительно глядя друг другу в глаза вышли... некрон лорд и спейс вульф. Некронлорд был в щегольском костюме воронёной стали, а на звездоволке была натянута поверх доспеха десантная фата с противоосколочным энергетическим гало. В бороду и усы волка были вплетены банты, а в руках его был какой то свёрток. От этого зрелища даже маршировавшие до сих пор невозмутимо воины некроны сначала сбили шаг, а затем и вовсе сгрудились в беспорядочную кучу, тупо глазевшую на происходящее. Некрон лорд и космоволк всё стояли держась за руки и глядя друг на друга счастливыми глазами. Затем улыбка стала потихоньку сходить с их физиономий. Первым нарушил тишину космоволк: - ФИГА СЕ! - Та да... - поддержал его некрон лорд... - А чё с вами было то? - спросил я. -Ээээ... Мы жили вместе... долго... и вроде даже счастливо... - начал неуверенно вспоминать некрон. - А это чего у вас? - показал я на свёрток. - Плод любви! - гордо выпятил грудь космоволк. - Но как? Ты же мужик? - удивился я. - А Я ПРЕВОЗМОГ! - У тебя нет такой абилки... - устало повторил некронлорд, затем он махнул рукой, мол "чего уж там". Я всмотрелся в "плод любви" повнимательней. Дитятя была завёрнута явно в знаменитый подарок Десивера - рулон некродермиса. Тут у меня зародилось подозрение - дитя рождённое при участии Смеющегося Бога (а я теперь не сомневался, что это его проделки) от двух эпических героев, сверхчеловека и нечеловека, пришедшее в мир на поле брани посреди древнейшего из городов, получившего в подарок пелёнки от самого К'Тана. Такое дитя не могло быть обыкновенным младенцем. Та же мысль похоже стала доходить и до его родителей. - ОН ВЕРНУЛСЯ! - заверещал в ужасе всё ещё висящий на воротах миров гретчин. Некрон лорд и космоволк пали на колени: - Великий Спящий Пробудился! - Омниссия! - Аве Пах Император! Изменено 25 марта, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Надеюсь тема не умерла? =) с удовольствием продолжение почитаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h00p7 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (пишите поменьше, читать зае***ся) Тут пришол император и забрал меня с собой в варп, после чего я помогал ему убивать богов хаоса... к нам присоединился смеющийся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Он ехидно смеялся и тыкал в нас пальцем, а когда его гогот перешел в истерику, мир снова закружился, завертелся, начал словно воронка втягиваться в одну точку на уровне моих глаз и померк..... Адская головная боль...черт, я что, пил с Горком и Морком? Дъявол, да кто же Раммштайн то включил а , иродыыыы.........Черт, это ж я его заказал! Не понял юмора, эт что, зтот смеющийся изувер все обратно вернул? Мать товю а! Я подошел к злополучной некротирской конструкции с чертовой пентограммой, которая вызвала Цегораха, над ней висела трехмерная надпись " Срок ознакомления с программой -=Мир Дружба Жвачка=- истек, для получения полной официальной версии отправьте СМС с кодом 1331 на номер 666999 " Фак мой мозг болтером! Вот же ж гад ! Штоб я еще раз поверил эльдару.... -Ты поверил ему 1 раз и при этом выжил - спасибо скажи смертный! Прозвучало из монолита. Я глянул на бывшую семейную пару, они так и замерли, как и все на этой планете, лишь я свободно ходил по этой временной петле, да раммы бодро отбивали ритм. Эх, я бы и рад отправить был это чертово СМС, да вот беда, не было мобильника! - Так ты покупаешь программу или нет ? Снова раздалось из проклятого монолита. - На какие шиши спрашивается? - Ну...на душу к примеру! - И что? Тебе то она куда, шут гороховый....эээ....тоесть эльдарский. - Да одной милой богине хочу презент сделать, как раз букетик душ собрал, она конечно больше к Эльдарским привыкла, и отличается несколько извращенными аппетитами и пристрастиями...но ваших душенок много....Да и вообще, весна, мы хоть и боги, но страсти нам не чужды... - Да иди ты, скамарох варповый! Из монолита донеслось зловещее хихиканье, и время возобновило бег. Космоволк все так же продирался через щит некролорда мечом, а безмолвные шеренги маршевали к порталам. Гретчины расколупали голову некронскому скиммеру и катались ,дергая за проводки торчащие из головы несчастного... Я уже хотел броситься между СМом и Некролордом, но тут с небес грохнулись два тауянских "Кризиса" Лорд и Волк переглянулись, подмигнули друг другу, и рванули к новеньким. Точнее рванул волк, лорд просто телепортировался за спину кризису слева. Надо отдать должное, к тому моменту как лорд сварил таусенка внутри костюма мощнейшим электромагнитным полем, волк прорубил мечом лобовую броню совего, и тоже добрался до синей плоти... Отплевываясь от фиолетовой крови он крикнул лорду -Так не честно! Ты телепортировался! Я бы его первый зарубил! Лорд снова улыбнулся ( сколько раз уже видел, а все привыкнуть не могу к улыбающемуся некрону) - ну ладно, давай оба пешком! Благо прилетели еще 4 кризиса, и этой "парочке " стало временно не до разборок между собой. Похоже колдовство Цегораха всетаки возимело какое то действие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Похоже колдовство Цегораха всетаки возимело какое то действие... Кстати, а вы знаете, что однажды, давным-давно, ещё на заре времён, Цегораху приснилось, что он малолетний ДОВер и совсем-совсем не любит читать и писать и не может сосредоточить внимание даже на десятке строк текста. На этом месте он проснулся и долго не мог понять кто он - бог которому снилось что он ДОВер или ДОВер , которому снилось что он бог. Потом уже до Цегораха допёрло, что он всё же бог, потому как доверы бэк не читают и не могут ничего знать о Древних. Бог успокоился, но крыша его на место так и не вернулась. Долго ещё прочие Древние не могли привыкнуть к сдвинутому собрату, то и дело внезапно оглашавшему их чертоги истерическим хохотом. Так он и заработал своё прозвище - Смеющийся Бог. И не страшили его теперь ни ужасы варпа ни вечное безмолвие пустоты К'Тан. Ибо побывавшему в разуме малолетнего ДОВера это уже не страшно. Кстати, пока я травил эту байку наши женатые (друг на друге) герои уже приканчивали четвёртую по счёту команду кризисов. Изменено 26 марта, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти