PadLa Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) не мое. Изменено 17 марта, 2009 пользователем PadLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Название темы. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :rtfm: :image034: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> И, нет, я не про Зибита! Изменено 17 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я требую продолжения банкета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Думаю ЗИбит нас убьет за 2 б))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Тени немного от правого марина и на дреде\от дреда поправить, резкость сетки побольше, маринов в один чаптер перекрасить (дред ультровский - а мары белые, ня?) О чём это я? Изменено 17 марта, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Думаю ЗИбит нас убьет за 2 б))) :blush: Ой. Извините. Клавиша два раза отжалась. Сейчас поправлю. [Добавлено позже] Тени немного от правого марина и на дреде\от дреда поправить, резкость сетки побольше, маринов в один чаптер перекрасить (дред ульровский - а мары белые, ня?) О чём это я? Мары сперты откуда-то из Ереси. То ли Лунные Волки, то ли Деф Гард. Не могу я отсюда определить...черт..завораживает...чувствуешь себя трейтором за штурвалом стаббера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 черт..завораживает...чувствуешь себя трейтором за штурвалом стаббера.... Именно что так. Атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вообще да, когда на тебя скакает такое (мары быстро бегают, между прочим), а в руках что-то в стиле сила 3 рапидфаер становится страшновато. Только почему мары вайтскар, а дред ультра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 У них то ли крыло на плече нарисовано , то ли еще чего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вообще да, когда на тебя скакает такое (мары быстро бегают, между прочим), а в руках что-то в стиле сила 3 рапидфаер становится страшновато. Только почему мары вайтскар, а дред ультра? Издержки производства. Это ультрамарины, просто они доспехи случайно Тайдом постирали. И никакого кипячения :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Нет, когда ультры или те же вайт скары - не страшно. Можно дружно руки ап, крикнуть "аве империа" или там ещё что. Есть некоторый шанс что убъют не сразу. А вот если блады... уу.... И да, можно позвать ХСМ, наш телефон 666-777-888-999! Изменено 17 марта, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 всё-таки чего-то не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 цвета и пейзаж навевают мысли о фолауте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 цвета и пейзаж навевают мысли о фолауте А мне халфу вторую напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 2Сыр Не хватает горы трупов, только что наструганных этой гопотой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Почему гопотой!? С какого перепугу спейсмары стали гопотой. Сразу представляется спейсмар в кепке АБИБАС , пытающийся отобрать мобилу у прохожего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 имхо, там РГ..)) судя по крылу на наплечнике... а так.. картинка оч хорошо сделана :) единственное, намудрили с освещением дреда... + надо было рендерить сразу на этом фоне) а то изза этого опятьже косяки с дредом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Может это Doom Eagles? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Масштаб явно неправильный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Точно. Только щас заметил. Дред маленький слишком. А фон, кмк, ближневосточное что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Точно. Только щас заметил. Дред маленький слишком. А фон, кмк, ближневосточное что-то. скорее они там все слишком маленькие, но не суть... главное что красиво :) нефиг придираться... а фон - Ирак или Афган однозначно, скорее всего Ирак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сделано классно! Кто же потрудился не хило :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 марта, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 2 da zIBiT 404 - Not Found Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти