Hamsterling Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 http://www.crpg.ru/sections.php?op=viewarticle&artid=1852 Пролистай там до "Мастера Иике-бааны", самая первая строчка после начального "Цель, заказчик" и т.д. Да уж. Видимо с каким-то перепутал. Повод пройти игрушку ещё раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Космические Рейнджеры 1-2 - одни из самых любимых игр, в которые я играл! Наверное, сразу же после морровинда ... Эх, вторую часть прошел 9 раз! 9(!!!) 2 Sarn - сыграй обязательно, это абсолютно неописуемые эмоции. Игры, которые делаются не кошельком, а душой и талантом очень ценны. По-моему это лучший проект в России. Ни одна игра на территории распавшегося СССР не затянула и не оставила впечатления больше, чем КР1-2. Даже пресловутый S.T.A.L.K.E.R. Изменено 21 марта, 2009 пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Вот есть квесты, где надо сидеть с калькулятором, и высчитывать скорость движения танков противника, скорость ветра, направления и того и другого и давать арт залпы. Да, этот квест мне очень хорошо запомнился... Пока на бумажке не написал, то не получилось пройти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я помню из КР2 квест на вонючие плоды ( то ли мурдюки, то ли бурдюки ) , которые нужно было контрабандно вывезти :) Вот это были расчеты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Одна из лучших рпгшек, на мой взгял. Единственная вобще игрушка (из тех, что могу сейчас вспоминть) в которой мир живет и функционирует без ГГ. +1 Очень, очень серьёзная реализация живого мира. В РПГ даже и не могу припомнить такого уровня. Вот как раз в EV реализация покруче будет. Я имею в виду первую часть, которая не идет под современными маками. Как же она забирала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Я уверен, что в EV и Elite не было НИ 2мерных квестов, НИ трехмерных битв роботов. Признаться, я не играл, но вроде КР один из лучших мультижанорвых проектов, а вышеперечисленные - чистокровные космосимы Изменено 21 марта, 2009 пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Лол, в КР мультижанровость состоит из двух добавок, одна из которых далеко не так качественна, как могла бы быть. КР, конечно, игра хорошая, но фактически - она состоит из полетов на кораблике и отстрела корабликов, с перерывами для клик-перелет-клик торговли. ps - трусишке привет) Изменено 23 марта, 2009 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Лол, в КР мультижанровость состоит из двух добавок, одна из которых далеко не так качественна, как могла бы быть. КР, конечно, игра хорошая, но фактически - она состоит из полетов на кораблике и отстрела корабликов, с перерывами для клик-перелет-клик торговли. Так можно придраться к любой компьютерной игре, даже самой сложной ( в плане глубины ) :) Важна увлекательность этой "рутины". И , да, вот еще что - даже не смотря на то, что этот самый элемент воплощен "типа не так как хотелось бы", КР - первопроходцы на этом мультижанровом поприще. А поэтому незабвенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А я вроде бы и не говорю что эта рутина скучна=) И, да, конечно же, вставить в игру убер-ртс составляющую состоящую из.. ничего, это круто. Беру свои слова назад, это Хит без единого минуса, конечно. И, да, конечно же, до КР никто не пробовал спаять в одной игре несколько жанров. Ни паркан с его шутерной составляющей, ни уж темболее всякие там батлзоны и воопщеПервопроходцы, без сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ну тогда возьму свои слова назад :) Но, во всяком случае, тут реализация этих доп. элементов не вызывала каких-либо нареканий, а, наоборот - дикий восторг. Редкое зрелище ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Зачётная игрушка! :P До сих пор на стиллаже обе части от 1С лежат))) Ах, текстовые квесты...про призыв, про джампер и пиццу..)))) Правда, сейчас я боюсь устанавливать их..) Уж лучше останутся впечатления от того первого раза..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ещё тема. У кого какой персонаж самый, ну, излюбленный что ли. Вот у меня в первой части... В первую не играл. Наверное, зря. А во второй играл человеком-наёмником: постоянно жил за счет выполнения заданий (если везло - под действием стимулятора , эх, как же его, который увеличивал вознаграждение, мол я очень удачлив : ) ) и при возможности вымогал деньги у пиратов ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) А у меня человек пират =) а если ещё и людской пиратский корпус купить...мммм полное погружение в жизнь пирата обеспечено =). Люблю знатели между спасением галактики торговцев пограбит=)) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот как раз в EV реализация покруче будет. Я имею в виду первую часть, которая не идет под современными маками. Как же она забирала... В Escape Velocity и древней Elite лучше была именно реализация живого мира или ещё что-то? Поздно заметил. Да, именно реализация живого мира. Я помню ощущение себя соринкой в огромном живом космосе, которое сопровождало на протяжении долгого геймплея. В космосе, который занят исключительно собой, обращает на тебя минимум внимания - разве что пограбить иногда есть желающие - и если ты начнешь возникать раньше срока, угомонит тебя одним пинком. Внимание вселенной в EV надо зарабатывать кровавым потом, иначе ты будешь не ценнее сервитора 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 О да, осмические Рейнджеры это весч, самого долго не отпускала игруля.. ЗЫ. Сейчас достойным продолжением Ellite является X3 Terran Conflict, особенно если без сюжета играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Точно никто не знает? А ты не пробовал поискать на форуме Elemental games по КР? Если где-то и есть, то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вроде в игре пароль есть...в глав меню водишь и показывают портреты разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Там три пароля на это, по портрету на пароль) Зажимаем Ctrl+Shift в главном меню, вводим dab-получаем портрет, собственно Даба, вводим dimka и alexart-получаем 2 других портрета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 По сравнению с Escape Velocity - бледное подобие. Говорят, древняя Elite уделывала и EV, но врать не буду, не играл :) Однако для PC твердое "хорошо". Играл в EV - не проникся вообще. больше похоже на Storm Играл во все элиты, включая Frontier: Elite 2 и Frontier: First Encounter. Если последняя еще обладает неким подобием сюжета (за которым нужно самолично следить в новостях, 95% из которых - мусор, и если проспишь нужную новость, то прощай сюжет), то первая Элита - это практически тоже самое, что сажать луноход на программируемом калькуляторе Элетроника-52 (если кто еще помнит такие и серию статей в Технике молодежи за 70-80 годов) - единственное чем в ней можно заняться - накачка деньгами (купил-продал) и накачка рейтинга (убил еще -надцать пиратов и таргойдов). Линейка по сравнению с первой элитой - просто сюжетный кладезь Сравнивать Рейнджеров с этими играми не вижу смысла. Уж если Рейнджеры на кого и похожи, так это на своего прямого прародителя - Star Control 2. Такой же прямой как коридор сюжет, такая же перспектива "сверху", та же система апгрейдов корабля, такие же станции\планеты. Даже сбор ресурсов с планеты - только в SC2 это нужно было делать в ручную, а в Рейнджерах - зонды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Причем ранние наброски гаальцев вообще на, собственно, гаальцев не похожи, что подтверждает теорию глобального заговора с тыреньем всего из вархаммера (шутю-шутю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Только вот с Великим Бобром у гаальцев незадача получилась. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Мне они протосов из старика напомнили, не знаю почему, но такая вот ассоциация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вот, вопрос родился: я один добиваю гражданские корабли, когда вымогаю у них деньги, чтобы еще и груз получить? Или я один настолько жадный пират? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ну за пиратов черных меток не дают, да и не гоже пеленгам пиратов бить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Лично я предпочитал не пиратствовать совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти