Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические рейнджеры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это который rangers.ru? Он с 08го на профилактике - как-то оно долго...

Значит у них один форум на 2 сайта :) Последние посты датируются ноябрем 08го всетаки...

Установил КР2 Перезагрузка , на Висте пашет отлично))) Вспомина =) В) ю будни рейнджера)

Келлер, получив N-ое повреждение, уносится в дыру. Поэтому продолжительным "свидание" с Терраном или Блазером (уже не помню, кто в этой системе) не будет.

Изменено пользователем CTEPX

• 5 месяцев спустя...

Стал доступен для скачивания небольшой аддон для второй части. Качается с офф сайта.

Ссылко.

Нововведения:

Во вторую часть игры «Космические Рейнджеры» аддон добавляет:

• Уникальные скриптовые ситуации, которые, безусловно, делают игру еще интереснее и насыщеннее (читать ниже).

• Дополнительное оборудование с уникальными характеристиками.

• 42 новых микромодуля, отдельные из которых можно устанавливать только на доминаторское оборудование.

• Текстовые квесты и карты планетарных и аркадных боёв (43 новых карты планетарных боев, из них 6 демонстрационных + 5 новых АБ-карт).

Добавлено множество новых скриптовых ситуаций, возникающих при определенных условиях:

• Появится возможность голосования на выборах. Очень интересная ситуация, но лучше один раз увидеть и поучаствовать, чем выслушать сотни восторженных отзывов.

• Снос особо злостными пиратами военной базы. На защиту ВБ обязательно прибудет флот военных истребителей.

• Игроку предоставляется выбор — поучаствовать в истории об экспериментах на НБ "Аннигиляции" или же отказаться.

• Генерация компьютерным рейнджерам артефактов раз в 1-3 года.

• Уничтожение надоедливого кредитора в лице Бизнес-Центра рейнджером-должником с помощью кварковых бомб.

• Разговоры компьютерных торговцев о покупке наркотиков, и, собственно, сама купля-продажа опасного товара.

• И еще куча веселых и оригинальных заданий, приключений и новшеств, которые нетерпеливо дожидаются вас в аддоне.

Добавленные скрипты сделали свободный мир КР еще самостоятельнее, рейнджеры стали активнее заниматься своими прямыми обязанностями, а с тем выросла и конкуренция, началась самая настоящая борьба за должность Мессии космоса. Возня случайных пиратов обернулась организованными преступлениями; космос преврался в огромный стихийный рынок, в котором нет правил и руководств, как только жажда наживы и власти — и как, спрашивается, не утонуть в богатстве выбора и не забыть о главной цели рейнджера — правдою-неправдою уничтожить толпы прибывающих захватчиков.

Пошла инсталяция. Спасибо за наводку камрад.:)

Изменено пользователем Dzimmu

Движок с нулевой скоростью и +30 к ракетам жжот. В общем годное дополнение, новая музыка очень вписывается и откровенного бреда я не видел.

• 2 недели спустя...
В общем годное дополнение
А в целом, если вдоль и поперек КР знакомы, есть смысл ставить? А то у меня это пройдет под эгидой основательного мероприятия с установкой игры по-новой и прочими премудростями. Не обломаюсь, не увидев ничего принципиально интересного?

Сегодня определенно хороший день. Случайно забрел в тему про мод для фолла, теперь КР. Вау!

Был, есть и буду наемником ^_^

А вдруг завтра старкрафт выйдет? :?

Изменено пользователем Welial

А в целом, если вдоль и поперек КР знакомы, есть смысл ставить? А то у меня это пройдет под эгидой основательного мероприятия с установкой игры по-новой и прочими премудростями. Не обломаюсь, не увидев ничего принципиально интересного?

Да в целом там из нового, лично я, заметил только новое оборудования (неплохое кол-во кстати), некоторое количество новых корпусов, кучи новых микромодулей да задания со скриптовыми сценами, вроде кабиномудохание "стенка на стенку" пиратов и военных (из-за которых военных баз становится, обычно, меньше) и разноса рейнджером бизнес-центра (что, соответственно, не очень хорошо отражается на количестве центров). Лично мне для установки мода на свежепоставленную (ради мода, да) игру хватило самого существования мода :)

В новом моде, кстати, рейнджеры действительно стали активно делами заниматься. Скриптовые квесты шикарны. Я долго угорал над Иваном Кенобко и его грузом, который он просил сохранить))

О! Кстати, новые корпусы? А что они из себя представляют? И где их достать?

2Kabanus:

Не, не обламаешься. Скачай на всякий случай, если вдруг ностальгия замучает... =)

В новом моде, кстати, рейнджеры действительно стали активно делами заниматься. Скриптовые квесты шикарны. Я долго угорал над Иваном Кенобко и его грузом, который он просил сохранить))

Так что делать с этим мечом? Возил его лет 10 - никто не спрашивал.

Обнаружил ещё две ошибки:

- "Операция "Крот в подземелье"". Роботы. После уничтожения "мини-Террона" миссия не завершается - террончики появляются с завидным постоянством.

- "SpaceLines". Текстовый квест. Когда баланс становится отрицательным - вылетаешь на рабочий стол.

Бомжи бесят. Раздолбали уже третий бизнес-центр!!!

Новое оборудование радует. :)

P.S. кстати, кто-нибудь разгонял оппозицию после выборов? Мало времени дают, да ещё денег немерено пропадает... Что за выгода в конце?

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

Так что делать с этим мечом? Возил его лет 10 - никто не спрашивал.

Иван Кенобко убегал от наемников. Он прятался на планету неисследованную и просто исчезал. А потом эти наменики летят к тебе. В начале их хрен завалишь, но потом можно вернуться и им настучать по башке. И тогда с планеты в этой системе взлетает одинокий корабль с рейнджером Люкс Небоходов на борту =) Читать диалог между ним и ГГ сплошная умора и стоила всех усилий. Правда засада одна есть, пока наемники живы- он сидит до уопра на планете. Ты его можешь пропалить в рейтинге рейнджеров, но как только наемники погибают, то он взлетает и тут его могут подловить доминаторы, если в этот момент вторгнуться в систему.

п.с. вариант, чтобы отдать меч наемникам я не пробовал)))

Хмм а без "перезагрузки" установится? А то там КР Перезагрузка вроде как требуют.

О! Кстати, новые корпусы? А что они из себя представляют? И где их достать?

Дают плюсы и минусы (иногда :)) к урону, скорости, броне и т.п. Достаются на базах.

Да у меня уже 13г. А новых корпусов нет. <_<

Эм... На перезагрузку ставил?

Хм.. Я тоже ставил на перезагрузку, но у меня корпуса есть. Может быть проблема в том, что они выглядят также как и те особые корпуса из стандартной перезагрузки? Так то они выглядят одинаково, просто у новых другое описалово и плюшки другие, например:

ННП Корпус

Изменено пользователем Кларенс фон Клиренс

отличная новость, после прохождения 2й части сомневался стоит ли тратить время на "перезагрузку". теперь точно нужно попробовать))

Изменено пользователем HG)bzik

лучше бы платную третью часть, чем бесплатный мод

Изменено пользователем Curator

лучше бы платную третью часть, чем бесплатный мод

так ходят слухи что как раз и делают, плюс там чет с онлайном замутят

так ходят слухи что как раз и делают, плюс там чет с онлайном замутят
Не разорвутся между Кингс Баунти и Рейнджерами?

Я даж не знаю, чего из этого больше люблю. Наверное, одинаково :rolleyes:

А никто, камрады, КР не моддил из вас? Помню, из-за отсутствия моддерских тулзов и комьюнити как такового, было архиувлекательно изучать дампы памяти на предмет изменения характеристик и свойств объектов. Разобравшись с обходом алгоритма шифрации данных, такого там наворотил... Но, вот беда, поделиться своими успехами не с кем было. Никто через память не ковырял?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...