Diskoboy Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Англичанин. И черт возьми, Боже храни Королеву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 God save the Queen! Нагличанин. Нас тоже много, джентльмены. Можно собрать какую нибудь каперскую компанию! С нами Королева и ГВ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Предлагаю дружескую мордобойку нипонцы супротив англичан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я араб. Пойду с горя сальца наверну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Где новые рекруты Мао.... где...но ничего однажды мы скопируем все ваши достижения и вас самих во славу Мао и Ганьваньчи...мвухахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) А ми сделаем свои 'ехи, с перферансом и эмигрантами! А вообще, не смотря на бредовость теста, процентное соотношение правдиво. И вот русских совсем мало... грустно :( Изменено 17 марта, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Грець из вами!!! Где ж правдиво?! Откуда я японец дрыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Phyrexian Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) не факт - я такой фигни не брал,что не помешало быть русским в результате :) Поздравляю, ты - первый! :P :D Если серьезно, то кстати да, потратив чуть больше времени на "обмозговку" (не путать с "подгонкой"), получил ответ - русский! Ну и слава Богу... :) Хотя, боюсь, 1-2 вопроса не туда бы тыркнул, и опять бы какой-нить "араб" вылез... =) Изменено 17 марта, 2009 пользователем Phyrexian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ссылочка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 таки где тут в Евреи записывают? всегда знал что пейсы мне идут -_- жаль отрастить не удается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 пока что ФБТшники либо китайцы либо японцы либо евреи...мну это не нрвится не уверен)) полистай третью страницу чуть внимательней :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А почему когда я жму - завершить, меня опять кидает на главную страницу, и никакого ответа не дает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А почему когда я жму - завершить, меня опять кидает на главную страницу, и никакого ответа не дает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Тест заранее определяет кто вы, и, чтобы китайцев не было ещё больше, дисконнектит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 хмм.. тест отказывается определять мою национальность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Мою тоже отказывается определять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Такая же фигня. :( Попробую иначе поотвечать, мб я сломал тест :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) У меня просто результата не пишет. Думал, мож зарегиться надо. Не регится. O_o Изменено 17 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 И не говори)) ужос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) АААаамериканец :? А может я американский индеец? )) Изменено 17 марта, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 АААаамериканец :? А может я американский индеец? )) американским китайцем будь))) да прибудет с тобой Мао =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Изменил ответ на пару вопросов. Тест, поморщившись, выдал, что я - англичанин. Такой вот я неправильный англичанин. Индус-эмигрант, мб? [Добавлено позже] Не, заработало и с оригинальными вариантами. Англичанин, англичанин. Поздравьте, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 и только мы с гето тусим на октоберфесте -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Еврей. :) А вообще Everyone’s irish on march 17th. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Емана) Англичанин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти