Romoro Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я араб, ептыть. С какого перепугу бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я японец О_о С какого перепугу бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я тоже. Странно. А русские там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 американским китайцем будь))) да прибудет с тобой Мао =) Мао бы этого не одобрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ХА!! Я немец)) весьма странно , прадед-то у меня терский казак.........чтоб ето значило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 и только мы с гето тусим на октоберфесте -_- Что странно :) Всегда думал что пиво предпочтительней мао, аниме и пейс [Добавлено позже] ХА!! Я немец)) весьма странно , прадед-то у меня терский казак.........чтоб ето значило)) В нашем полку прибыло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Еврей... Я в душе об этом догадывался. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Русский могу скрин выложить для сомневающихся :) Изменено 17 марта, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я китаец. я всегда ощущал у себя дома руку пекина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Англичанин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 В полку евреев прибыло ;) Мдя, в жизни не подумал бы, что такие ответы могут привести к умозаключению "ты - еврей!"... Видимо надо срочно пересматривать свои взгляды по этому поводу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 и только мы с гето тусим на октоберфесте -_- у нас есть Мао и опиум))) и опиумное рисовое пиво)) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Ану !!!!!!!!!! Тссссссссс , нас всего 3 на форум а китайцев черт знает сколько)) так что молчим и тихо поем : "Долчен зольдатен дружит с китайцем)) " =) =) =) =) Изменено 17 марта, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Американец (((( что то я сделал не то в этой жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Итак согласно этому тесту, по своему мировоззрению вы- Русский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 По тесту - американец. В реале - араб\русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Походу жидояпонская армия всех рамсит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) А вообще, меня этот тест расстроил. Я так надеялся, что меня возьмут в Японские Силы Самообороны, на Гигантском Человекоподобном Роботе покататся, катаной помахать, покричать "За Императора!". А тут такой облом - мне суют под нос мацу и говорят что-то там про раввина. :- Пойду составлю заговор относительно аффторов Изменено 17 марта, 2009 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Чёт мне кажется, что нас, арабов, меньше всего. Чисто субъективно. :) А вообщё я ступил. Надо было голосовалку прикрутить, чтоб у кого какой результат был, тот то и тыкал. для наглядности. :D Изменено 17 марта, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Евреи мы...евреи...кто бы мог подумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 я китаец. не, я точно знал, что русского мне не выдаст - но китайца... хотя чего я удивляюсь. философские ответы - философский результат. мотыгу и рис растить, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 омг...я тоже китаец... [Добавлено позже] Ахахахахахаха, прошёл тест второй раз, тщательно подбирая ответы, которые имхо соответствуют русским))) Я русский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talas Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Англичанин. Сдержанность, безэмоциональность, воля, необщительность, никогда скажет правду, особое отношение к крови и близким по крови(до фанатизма), особое отношение к смерти (за себя лично страха нет, англичанин всегда готов умереть без страха, сожалений и раздумий за то, что ему дорого), страх плоти, особое отношение к любви( долго писать -love,lust,liking), любовь к морю, к морепродуктам, нелюбят душ, но безумно любят купаться в море, в ванной. - и в правду все моё. Вот только к паукам я отношусь плохо, и ненавижу сословные разграничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1rb1s Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Тоже англичанин) Вообще дурацкий тест на самом деле. Но очень понравилась поговорка "Стал наковальней-терпи, стал молотом-бей" И ведь прослеживается тут какая-то связь с вахой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Итак согласно этому тесту, по своему мировоззрению вы- Русский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти