Uzgub Lim'smasha Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Навеяло этим Вопрос по Шок Атак Гану И наваялось это http://i051.radikal.ru/0903/24/e57521c1bb1a.jpg 136 КБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vared Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ни черта не понял смысла слов, но картинка вставила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) в глазах рябит, но прикольно Изменено 16 марта, 2009 пользователем Drednout(DoF) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Интересный способ ношения этого шок-аттак-гана. Хорошая работа. Хорошее исполнение. Гретчин сидящий в НЕКРОНЕ вообще порвал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Исполнение супер. :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Очень карашо. Клевая идея вбить гретча в тело лорда и отправить его парить мозг рядовым некронам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Гретчин порадовал, у него такое задумчивое лицо =) Правда желательно кадры почетче разделить слишком все нагромождено друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Долго вьезжал... потом вьехал. (надо было сразу коменты прочитать)))) Забавно))) хотя я так понимаю для полного осознания замысла - стоит перечитать вышеуказанную тему? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Долго вьезжал... потом вьехал. (надо было сразу коменты прочитать)))) Забавно))) хотя я так понимаю для полного осознания замысла - стоит перечитать вышеуказанную тему? :) Ну да, я до конца вьехал только когда прочитал по ссылке и понял что у мека за спиной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ШуТ, ну да, я его для той темы и нарисовал в качестве ответа (: Здесь он попозжее оказался. Задоминированный рубрик марин мне показался не настолько забойным нежели Самоделкин-лорд. Shturm, кадры лепились на одном листочке бумаги в пол-энтаго ночи. В едином порыве. Изрисованная область по ширине совпадает с краями листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Shturm, кадры лепились на одном листочке бумаги в пол-энтаго ночи. В едином порыве. Изрисованная область по ширине совпадает с краями листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти