Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Социологический опрос] Кого больше?

За кого вы играете? (перед кликом прочтите пост)  

2 321 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
  • Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Некротир на очков 700+ примерно, покраска примено 60%, хочу расширять в ближайшее время. Думаю ещё про дарков, дождусь их следующего кодекса там и решу.

• 2 недели спустя...

Космодесант.......моментан собственая армия на 2000п. но собираю 2-ую роту Ультрамаринов на 4000п. или больше......точно непомню сколько та "весит"

• 1 месяц спустя...

Совсем недавно начал собирать. Есть космодесант ( легонько конвершены на Реликторов) где-то...ну, очков на 800 пока, и до 1000 доберу в ближайшее время. При этом основной армией планирую орков, но занимаюсь сейчас только СМ, - гринскинов я попросту не успею собрать к новичковому турниру. :rolleyes:

1. ХСМ из бэтлфорса, Ариман, Тысяча Сынов, дред, обли, лорд берсеркеров,отшельник из Сынов на байке :) Покрашено 50%

2. Тау из бэтлфорса, бродсайд, кризисы, одухотворённый, шейпер, покрашено 90%

Вя эпопея длится уже четвёртый год, играть начали только что, т.к. сын наконец-то дорос до понимания таблиц и прочей криптографии :)

Изменено пользователем DVAlin

При себе имею две армии :

Армия Гвардии Смерти ,полностью покрашенная на 3000 очков ,и Черных храмовников 3200 очков почтит покрашенная .

Гвардию Смерти собирать стал недавно ,буквально месяцев 5 -6 назад .

• 4 недели спустя...

Собираю эльдар, собственно, они и больше всех понравились, хотя ещё привлекают тёмные... :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Багровые кулаки, недавно догнал до 1500, расширяюсь, покраска в процессе. Попутно собираю бладов, так же 1500, покрас в процессе.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

я за темных ангелов . Начал рубиться с друзьями год назад , раньше с ними же играл во власт. Моя армия на 1500 очков вся полностью покрашена ( не очень хорошо) иногда балуюсь драйбашем

Начинаю собирать Корпус Крига.Имеется один командник, который правда ещё даже не склеен.Вообще в настолку никогда не играл,собираю больше "для искусства" ^_^

Один некрашеный железный Лорд Хаоса, кхорнит; один покрашенный пластиковый лорд хаоса с топором. Получены в подарок на "Дарах Императора - 2010". Неисчислимое множество бумажных кружков и прямогольников, косплеящих почти все расы и фракции, кроме ненавистных тау, орков, морячков (а вот темплары угодны моему вкусу) и скучных, как современная армия, иг.

Стальной лорд юзается как образец роста для расчёта ковров.

Других минек у меня нет и не планируется - гуманоиды многие уродливые, особенно женщины, минь красивых мало, и то 90% это техника (дред, моня, лодочки дэ); а стоят как авианосец, и это ещё без расходников и красок. . А ещё, собрать и покрасить, фактически, все мини из вахи на 2500 очков не хватит жизни и места в квартире)

При этом я нежно люблю миньки и фигурки, только другие. Такую вот последнюю заказал (ценою в четыре архонта вышло, кому интересно :))

FIG-MOE-2418_02.jpg

Изменено пользователем Демиург

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Хаоситы подползающие к отметке 2000 птс. Варбанда на основе БЛ.

Также имеются эльдары. Крашены в сейм-хан. Батлфорс и пачка Шайнинг спирсов. В процессе доделки :D

Ты правда думаешь, что результаты сего опроса имеют хотя бы отдалённое отношение к действительности?:D

Изменено пользователем HorrOwl

• 2 недели спустя...

По хорошему счету, подобные опросы можно проводить каждые пол года, данные не просто устарели, они умерли и плохо пахнут...

• 4 недели спустя...

А не знаете, подпрыгнули ли тираниды с последним кодексом? Я просто недавно зарегистрировался и не знаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...