Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Социологический опрос] Кого больше?

За кого вы играете? (перед кликом прочтите пост)  

2 321 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Согласен, но у кого-то другого выбора нет, мы не Англия, где есть куча обществ и клубов, где легко заехать на выходные в Манчестер или Лондон из их Северного английского Урипинска (извиняюсь, перед всеми урюпчанинами, просто пример). Поэтому пусть тоже будет считаться.

Родина наша необъятна... а комьюнити не развито и неорганизовано, даже разобщено.

Эти анонимы - 30% где-то игроки не из столиц, 15% коллекционеры, 10% просто ценители, 15% художники, люди, которые играют только в своей среде, со своими друзьями и т.д. Есть люди, у которых есть армии, даже на 2к, но которые не играют, видимо они тоже проголосовали)

Имхо.

В России более 10 городов в которых есть нормально, развитое комьюноти. Конечно из них разве только одна Москва может дотянуть до Английского "дальне земелья" =)

Вы все щее настаивате на анонимах, но демонов всего 5.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

А что есть вассал?

Онлайн-настолка

Изменено пользователем Geto

Онлайн-настолка

Ого!

Если по Вахе, то можно ссылку?

Или полное название для поиска.

А меня больше радует кол-во голосовавших.

Я как-то думал меньше народу активно играют в Ваху, так чтобы сидеть на форуме и читать его)))

А тут вон уже к трем сотням подбирается. Отрадно.

А меня больше радует кол-во голосовавших.

Я как-то думал меньше народу активно играют в Ваху, так чтобы сидеть на форуме и читать его)))

А тут вон уже к трем сотням подбирается. Отрадно.

ну дык, форум-то всероссийский.. )

а еще можно обсудить наличие вахи в каждой из стран бывшего СССР, количество и качество посетителей, разницу между ДОВером и настольщиком, спросить, что такое ВХ40К вообще, и т.п. вопросы...

i 
Уведомление:

Переехали...

Если администрация предлагает обсудить " разницу между ДОВером и настольщиком", то я просто н емогу устоять....

Так вот суть в чем, есть много лудей котрые считают себя настольщикамикупив 1-2 отряда или только кодекс.

Как вы относитесь к этому явлению?

Мне в целом побоку, если у человека только сопли не слишком пузыряться.

На турниры походишь, вопросы отпадут. ХСМ, как и большинство.

Таки Хаос - попса)) Я это знал) Хоть кто-то признался)

Ну, ладно, СМ - это Мадонна, Хаос - Бритни Спирс)

Изменено пользователем Darog

Модераторы последнее время свирепствуют, посты трут в офтопике и тд

До переноса итог

1) Хсм

2) Кодекс см

3) Иг

4) Орки

5) Эльдары/сестры

6) Тау/Ниды/Бт/

7) Да/Ба/Некроны/Вульфы

8) Дх/Тэ

9) Демоны

Эти анонимы - 30% где-то игроки не из столиц, 15% коллекционеры, 10% просто ценители, 15% художники, люди, которые играют только в своей среде, со своими друзьями и т.д. Есть люди, у которых есть армии, даже на 2к, но которые не играют, видимо они тоже проголосовали)

Не судите о количестве игроков по форуму. И турнирам. Даже в москве. Есть очень-очень много (на самом деле) мини-комьюнитиев, человек по 3-7, которые не первый год играют себе друг с другом, не ходят на турниры, не флудят на форумах, а только их иногда читают, и вполне довольны жизнью.

ГВ, ну верни легионы! Ато уже совсем докатились - злобных, брутальных, рогатых 3-ых метровых дядек в павер-арморах клеймят бритоголовыми блондинками :(

ЗЫ. Куды уж дальше? :P

Модераторы последнее время свирепствуют, посты трут в офтопике и тд

До переноса итог

Вот-вот, примерное количество активных игроков по стране, плюс-минус 20 человек в самых популярных категориях мы узнали, общую динамику выяснили, изменения метагейма тоже, феномен нового Кодекса себя оправдал, я доволен))

[Добавлено позже]

Не судите о количестве игроков по форуму. И турнирам. Даже в москве. Есть очень-очень много (на самом деле) мини-комьюнитиев, человек по 3-7, которые не первый год играют себе друг с другом, не ходят на турниры, не флудят на форумах, а только их иногда читают, и вполне довольны жизнью.

+1 и еще 100

Я долго время так играю) Но иногда становится скучно, когда перерастаешь свой круг общения или хочется нового опыта) Я просто по килопоинтам перерос)

Вот-вот, примерное количество активных игроков по стране, плюс-минус 20 человек в самых популярных категориях мы узнали, общую динамику выяснили, изменения метагейма тоже, феномен нового Кодекса себя оправдал, я доволен))

Если посмотреть на кампанию, Гекату иль Медузу станет понятно что нету феномена кодекса. Иг всегда были в тройке по популярности. Эфект нью кодекса сработал только с орками, когда все вспомнили что есть такая раса. Такой же эфект думую случиться с некронами и нидами или тэ.

p/s Эльдаров меньше стало

Но основную линию этот опрос вычленил

Изменено пользователем Geto

p/s Эльдаров меньше стало

Но основную линию этот опрос вычленил

Кстати, да. Очень расстроило уменьшение количества эльдаров и нидов - хотя тут все понятно... жалко, с ними интересно играть.

Таки Хаос - попса)) Я это знал) Хоть кто-то признался)

Ну, ладно, СМ - это Мадонна, Хаос - Бритни Спирс)

Это потому что ХСМ не разделяют - а у СМов в опросе присутствуют отдельные ордена. Так что, если их объединить - СМы впереди окажутся, однозначно.

:P

Изменено пользователем Drinker

Это потому что ХСМ не разделяют - а у СМов в опросе присутствуют отдельные ордена. Так что, если их объединить - СМы впереди окажутся, однозначно.

:P

Ну, у нас же кто-то решил, что БА/ДА/СВ/БТ больше не СМы) Я шучу конечно, но у них все же свои кодексы, и свои армии, а это был опрос не по беку, а именно по армиям.

Все-таки Хаоса больше ванили, я это подразумевал)

Вот другое открытие - столько ультры... Я в это не верил, нет хороший чаптер, и я понимаю тех, кто после Хаос Гейта подсел на него... но остальные.

Всех люблю, никого не хотел обидеть)

Ну, у нас же кто-то решил, что БА/ДА/СВ/БТ больше не СМы) Я шучу конечно, но у них все же свои кодексы, и свои армии, а это был опрос не по беку, а именно по армиям.

Все-таки Хаоса больше ванили, я это подразумевал)

Вот другое открытие - столько ультры... Я в это не верил, нет хороший чаптер, и я понимаю тех, кто после Хаос Гейта подсел на него... но остальные.

Всех люблю, никого не хотел обидеть)

Там ульра 50%, максимум, остальные веселые винипухи, орден красной звезды, рыцарей гнева и тд

Там ульра 50%, максимум, остальные веселые винипухи, орден красной звезды, рыцарей гнева и тд

Моих "Церберов" не забывай)

Просто по количеству отписавшихся, получается, что в самом деле 50%, но где эти 50%? Я нормальую ультру видел 3-5 раза вблизи и еще раз 5 на фотках.

Силы империума - 155

(СМ всех видов, Вся Инвизиция, Все ИГ)

Хаоситы - 57

(Демоны и ХСМ)

Ксеносы - 89

(Все остальные)

Итого - вполне себе бековый галактический расклад.

Полчища лоялистов запрудили галактику, троектратно превосходя

все что может вылезти из ока ужаса.

Из ксеносов - доминируют орки, разбросанные везде по галактике.

Да, кстати, сам собираю Несущих слово.. Если все модели - где-то 2500 наберется, скоро будет около 3к... На другие армии в 40к никак вдохновения не хватает - вот уже 4 года дико колбасит тема Темных Апостолов и первопредателей.

Изменено пользователем saydzi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...