Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Фон особенно отпадно вышел, но искорки стоило бы поменьше сделать, смотрелось бы еще убойней

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Отличный арт, пропорции, поза, раскрас вполне на уровне выдержаны. Также отдельный плюс за брутальность и действительно проработанный фон, не часто такой увидиш.

Чисто для приличия укажу на один (имхо) недостаток - голова у него не слишком широкая? Вроди на оф. артах рожи у тау более вытянутые.

Изменено пользователем Shturm

Всем спасибо :)

Shturm вообще он ее наклонил , типа чтобы набыченность побольше злобы лицу придала. ;)

мне кажется или меч кривоват?

Не кажется , я его специально кривым(особенно рукоядь) сделал.

Мне так больше нравится :P

Игорь, когда смешно, тогда не страшно, да? ))

Больше обдолбанности и потертости на доспех, Или же более темную тень на доспехи. Плосковато смотрятся.

И где там тени рисовать?Источники света везде где только можно...разве что в карман ему фонарик не положил. <_<

Изменено пользователем Brother Casius

Ай молодец! Ай шикарная работа. Все очень нравится. Я просто поражен этим артом.

Только об одном хочу сказать, не хватает четких линий. Особенно это прослеживается в голове ИГ. Слабо различимы черты. Доработай. И больше брутальных тонов, более резких. Все же вокруг огонь.

+++++++++++++++++++++++++++++++

Ай молодец! Ай шикарная работа. Все очень нравится. Я просто поражен этим артом.

Только об одном хочу сказать, не хватает четких линий. Особенно это прослеживается в голове ИГ. Слабо различимы черты. Доработай. И больше брутальных тонов, более резких. Все же вокруг огонь.

+++++++++++++++++++++++++++++++

Вай спасибо =)

Четих линий говоришь?ну у фона их не должно быть , дым , ветер , все дела.На голову ИГ мне просто сил не хватило уже...а вот у ближнего фона - да , не хватает.Но я все никак не научусь землю рисовать , все фигня какаято выходит. :rolleyes:

ЗЫ.Очень удивило , когда ты мне это в теме про Хоруса написал=)

Изменено пользователем Brother Casius

то: Brother Casius

Промахнулся. Сидел сразу в трех темах... :)

• 3 недели спустя...

Нарисовал очередной арт. Давно хотел чтонибудь подобное сварганить , да смелости не хватало.

Вообще должен отметить редкую сложность данного ракурса , так что постарайтесь не издеваться над мелкими огрехами . :rolleyes:

th9k3.jpg

Действитель классно! Огрехи есть конечно, слишком "зажато" тау виглядит, но достоинства полностю их компенсируют, так как общая компоновка, дождь и динамиа выглядят очень даже хорошо. Ну и вообще в рисунке что-то цепляет.

Эльдара бы получше прорисовать... И правая рука несколько смущает... А так эффектно! И дождь даже лучше чем на том отличном арте с ТАУсятами в цунами) И ракурс интересен. Не многие берутся рисовать с такими ракурсами ибо пропорции тогда соблюсти весьма сложно...

Красота, но, на мой взгляд, правая рука должна была бы снизу обхватывать рукоять, не сверху, вот это немного смущает, а так прекрасная работа.

Великолепная работа! Ракурс и вправду завораживает. И особенно дождь. Как же классно у тебя выходит дождь, все никак не налюбуюсь!

Шикарный арт, по мне так эльдар таки порубит синенького, ибо у него опыта больше, всеже несколько тыщ лет павершашкой махать это вам не просто так.. ;)

Всем спасибо , рад что понравилось.

Кривизну левой руки(относительно Тау) не отрицаю . К сожалению , понял как ее исправить на стадии "уже лень переделывать" , так что получилось , как получилось. :rolleyes:

Ну а на этапе пририсовывания эльдара меня банально покинула муза :(

delsed на самом деле она и есть снизу...просто там большой палец не видно (точно не уверен , как так вышло , я его рисовал) да и просто кривовато нарисовано , отсюда такое впечатление.

Romoro ну это каждый для себя сам решит :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...