ZAV Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Фон особенно отпадно вышел, но искорки стоило бы поменьше сделать, смотрелось бы еще убойней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 о да, брутально, красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Хороший картинко,мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Отличный арт, пропорции, поза, раскрас вполне на уровне выдержаны. Также отдельный плюс за брутальность и действительно проработанный фон, не часто такой увидиш. Чисто для приличия укажу на один (имхо) недостаток - голова у него не слишком широкая? Вроди на оф. артах рожи у тау более вытянутые. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Shturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Всем спасибо :) Shturm вообще он ее наклонил , типа чтобы набыченность побольше злобы лицу придала. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 мне кажется или меч кривоват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 мне кажется или меч кривоват? Не кажется , я его специально кривым(особенно рукоядь) сделал. Мне так больше нравится :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 даж не знаю, чет не страшно вообще от крови этой :) как то весело получилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Игорь, когда смешно, тогда не страшно, да? )) Больше обдолбанности и потертости на доспех, Или же более темную тень на доспехи. Плосковато смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) И где там тени рисовать?Источники света везде где только можно...разве что в карман ему фонарик не положил. <_< Изменено 22 мая, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ай молодец! Ай шикарная работа. Все очень нравится. Я просто поражен этим артом. Только об одном хочу сказать, не хватает четких линий. Особенно это прослеживается в голове ИГ. Слабо различимы черты. Доработай. И больше брутальных тонов, более резких. Все же вокруг огонь. +++++++++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Ай молодец! Ай шикарная работа. Все очень нравится. Я просто поражен этим артом. Только об одном хочу сказать, не хватает четких линий. Особенно это прослеживается в голове ИГ. Слабо различимы черты. Доработай. И больше брутальных тонов, более резких. Все же вокруг огонь. +++++++++++++++++++++++++++++++ Вай спасибо =) Четих линий говоришь?ну у фона их не должно быть , дым , ветер , все дела.На голову ИГ мне просто сил не хватило уже...а вот у ближнего фона - да , не хватает.Но я все никак не научусь землю рисовать , все фигня какаято выходит. :rolleyes: ЗЫ.Очень удивило , когда ты мне это в теме про Хоруса написал=) Изменено 22 мая, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 то: Brother Casius Промахнулся. Сидел сразу в трех темах... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Работа супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Нарисовал очередной арт. Давно хотел чтонибудь подобное сварганить , да смелости не хватало. Вообще должен отметить редкую сложность данного ракурса , так что постарайтесь не издеваться над мелкими огрехами . :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Классно! А с кем это он дерется? Эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Действитель классно! Огрехи есть конечно, слишком "зажато" тау виглядит, но достоинства полностю их компенсируют, так как общая компоновка, дождь и динамиа выглядят очень даже хорошо. Ну и вообще в рисунке что-то цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Эльдара бы получше прорисовать... И правая рука несколько смущает... А так эффектно! И дождь даже лучше чем на том отличном арте с ТАУсятами в цунами) И ракурс интересен. Не многие берутся рисовать с такими ракурсами ибо пропорции тогда соблюсти весьма сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 вау, шикарно, только правую руку бы вытянутее - а о замах кмк не очень напоминает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Ммммм, ракурс пафоса...Отличный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Красота, но, на мой взгляд, правая рука должна была бы снизу обхватывать рукоять, не сверху, вот это немного смущает, а так прекрасная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Великолепная работа! Ракурс и вправду завораживает. И особенно дождь. Как же классно у тебя выходит дождь, все никак не налюбуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Шикарный арт, по мне так эльдар таки порубит синенького, ибо у него опыта больше, всеже несколько тыщ лет павершашкой махать это вам не просто так.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Всем спасибо , рад что понравилось. Кривизну левой руки(относительно Тау) не отрицаю . К сожалению , понял как ее исправить на стадии "уже лень переделывать" , так что получилось , как получилось. :rolleyes: Ну а на этапе пририсовывания эльдара меня банально покинула муза :( delsed на самом деле она и есть снизу...просто там большой палец не видно (точно не уверен , как так вышло , я его рисовал) да и просто кривовато нарисовано , отсюда такое впечатление. Romoro ну это каждый для себя сам решит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти