Manitu Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Отцы, кто еще играет и помнит балдурятину?-) Сейчас бегают в трилогию балдурс гейт-вспомнил молодость, вопросец. кому впарить панцири анкхегов из торгашей? а то кузнецу я заказал доспех делать, а вот этих панцирей еще до кучи на дорогах валяется. может можно куда пристроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Да полно же товарищей. На входе в город кажется, один-два тусовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Во Вратах Балдура стоит башня-магазин мага (не самая высокая), он покупает все панцири анхкегов. только цена постоянно падает (с 500 до 50 монет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 громадное спасибо. второй вопрос как перезаряжать палочки типа вызова монстров. что-то я все забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А разве они не одноразовые, т.е. после N использований не самоуничтожаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 уничтожаются, спасибо, сейчас закончилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Я просто оставлю это здесь. http://baldursgate.com Изменено 15 марта, 2012 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я просто оставлю это здесь. http://baldursgate.com Эм ,я не один не понимаю что это за счетчик?? Интригует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да ладно! Не, не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А это зачем выкапывать нужно было? Сюжетка эпично завершилась, ничего более не нужно. Не хочу я ДЛЦ со мной, жуть как не хочу. И вообще, это трололо-вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Если это будет переиздание в HD, расплачусь от счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А это зачем выкапывать нужно было? Сюжетка эпично завершилась, ничего более не нужно. Не хочу я ДЛЦ со мной, жуть как не хочу. И вообще, это трололо-вброс. Не хочет он, ишь! По нормандии бегать не надоело?! Тали тебя вообще боится и потравить планирует, говорит что костюм прогрызть хочешь. Возвращайся уже на грешну землю, давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Лол, до выхода МЭ3 фанаты бы бились в истерике от счастья. После выхода они будут кричать "ну пожалуйста, хоть это не трогайте!1111". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Лол, до выхода МЭ3 фанаты бы бились в истерике от счастья. После выхода они будут кричать "ну пожалуйста, хоть это не трогайте!1111". 2 из 4-х сопартийцев надо покупать отдельно. Побочные квесты паками по 3 каждый месяц (изначально пара-тройка бесплатно или за предзаказ). Концовки каждые пол года (первая, дефолтная изначально бесплатно). В дальнейшем оплата дополнительных фраз в диалогах, повышение левелкапа за деньги и транзакции денег реальных в виртуальные! *широкая улыбка* P.S. Говорят, что возможно это просто версия для айпад. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Anim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwestor Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 OMFG! Если будет хотя бы как 80% оригинала - хотеть! PS - я не блевал от концовки МЭ, но ожидал большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Что бы это ни было - ХОТЕТ!!!! Любимая игра всех времен и народов же т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня любимые СтарКонтрол и Плейнскейп, но да... всего час остался. *И если товарищ сейчас объявит о выпуске БГ2 на наладонниках, к примеру, то у него есть все шансы пойти по стопам Биовары - верю в его инстинкт самосохранения* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А что делать, когда отсчет встал на 0:00 И почему не появилась трололо-рожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Поменяй браузер, счет должен в минус уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 имхо фейк но, да, БГ the best from the best. игра которую я проходил раз 5 точно (соло, командами, плохими, хорошими), игра которая остается и, думается мне, останется самой незабвенной в РПГ жанре. хотя, конечно, не могу ни сказать что ее главный конкурент - пленетскейп, тоже достойная штука. Тут просто дело вкуса, но это игры - титаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Как это может быть фэйк, если это оффсайт? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 C каких пор? а чье имя он зарегистрирован-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Не надо им это трогать. Чую, опять наворотят. Из удачных ремейков/продолжений только Deus Ex. Пусть в 3D переведут, больше ничего не надо. Да и 3D не то чтобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну, вроде, говорят, это обновление офф сайта. Хотя хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти