HeHaBucTb Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 полковника не надо путать с рядовыми... это немного разные вещи. кстати, а почему орки не могут платить наемникам? ведь их внутренняя валюта - зубы, остальное не так уж и важно. типа там акции, Облигации Имперского Займа, билеты лотерей и прочая хня? Угу. Вы служите нам, а мы оставляем ваши зубы при себе. На медузе на орков круты работали, кстати. То есть в принципе орки открыты для сотрудничества. Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ну то что орки меж конфессиональные и меж расовые расприи не приемлютэто верно) им что драться что дружить пофег с кем , просто не много других рас добровольно присоединятся к их ВагХХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ну вот канешна сейчас придет Хоровл и скажет "всем леч и вытащить цитаты из бэка", но я все же скажу ИМХО. Вот у Блуд Аксов, которые мутят с Администратумом/Муниторумом, наверно могут быть советники-тактики в их буткампах?У них ведь достаточно тесные и мутные отношения с Империумом? Далее вот Газик Яррика отпустил, уважая за воинское искуство.Возможно другие Боссы могут наемников брать из числа умиез? Все это чисто мои ИМХИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEX_GOR Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 У орков менталитет другой. Зачем кому-то платить, если можно заставить? Зачем кого-то нанимать для драки, если можно подраться самому? Недостатка в живой силе орки не испытывают. По-моему более возможен такой вариант: Во время боя один товарищ (для реалистичности допустим какой-то контрабандист) проявляя чудеса героизма навалял оркам по самое не балуй (прибил пару нобзов, отлупил варбоса) при этом в горячки боя его не прибили, а взяли в плен. А потом он оказывается, каким ни будь спецом (по лазпушкам, фортификации, выращиванию грибов) склонным к взаимовыгодному сотрудничестве. И процесс пошел. Орки уважают только силу и воинское мастерство надо им его продемонстрировать, и при этом остается в живых. Может, конечно, и ошибаюсь но, по-моему, ксенофобией орки не страдают (просто, кто не помер при штурме мрут в процессе эксплуатации) :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 2 LEX_GOR Ну, знаешь, не все орки такие. Есть и исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Human mercenary band Источник- Freebooterz Space Orks army list. 1st Ed. Изменено 15 марта, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Бывают люди на службе у орков, и мы все даже знаем этого "людя". Это губернатор Армагеддона Герман фон Штраб. Когда через пять дней после высадки воздушные бои достигли своего апогея, всех ошарашило известие о захвате улья Ахерон орками. Но поразил всех не сам факт захвата, а то, каким образом был захвачен улей. Путанные сообщения повествовали о диверсиях в защитных системах и потоке орков, хлынувшем из секретных туннелей в самом сердце города. Вскоре объявился и сам зачинщик всех этих злодеяний и был им ни кто иной, как Герман фон Штраб, заявляя, что править всем Армагеддоном есть его божественное право и объявляя себя новым Властелином Ахерона. Орки, стоящие подле фон Штраба, позаботились о сомневающихся в полномочиях нового Властелина. Самым же омерзительным стало то, что большинство старой аристократии Ахерона приветствовало возвращение Германа как давно пропавшего правителя, предпочитая игнорировать тот факт, что правитель этот заключил союз с одними из самых опасных ксеносов в галактике. O_o Это ж Лукин! Изменено 15 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Только вот это сам вспомнил. 8)) Впрочем уважаемые, с чего вы взяли что умми не будут сотрудничать с орочьим "Высшим Благом"? Особенно когда это "Благо" подгоняет тебя чемто тяжелым. Впрочем думаю что если умми выдержит пару тумаков орочьих, он вполне сможет закрепиться в орочьем же обществе. Главное - как себя вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Только вот это сам вспомнил. 8)) Впрочем уважаемые, с чего вы взяли что умми не будут сотрудничать с орочьим "Высшим Благом"? Особенно когда это "Благо" подгоняет тебя чемто тяжелым. Против этого аргумента сложно спорить. :) Но орки не уважают не орков, уманам будет очень сложно заслужить авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 2 Юстас Хм, это лист какой редакции? Я не понимаю половины статов! А вообще - наемники, это, как мне кажется, достаточно возможное дело. Всегда можно найти причину, по которой некая банда решила присоединиться к оркам в их завоевании. Пираты, авантюристы, приключенцы-мстители, просто отморозки - мало ли... Правда, что будет с этими "уми", когда они попадут в руки гвардейцам или СПО - вполне можно представить. Пленные гвардейцы, особенно если они сбежали из плена сами, а не дожидались освободителей, вполне могут отделаться штрафным батальоном - многое зависит от того, при каких условиях и обстоятельствах они были освобождены. А вот что надо имень вместо мозгов, чтобы быть фон Штраббом?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroom Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Цель оправдывает средства. Думаю, для цели захвата власти на планете наем/союз с орками вполне подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Хм, это лист какой редакции? Я не понимаю половины статов! Кто нибудь может их расшифровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ракшас Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А почему бы и нет? Вообще люди на службе орков - не слишком распространённое, но довольно часто встречающееся явление. Всё зависит от того, "кто принял на службу" и "кого приняли на службу". Если захватили в плен простых гвардейцев, то лучшее что им светит - быть прикованными к шуте и охранять загон со снотлингами до самой смерти, которая наступит довольно быстро :) А вот если захватили кого-то поважнее, тут возможны варианты - например, мек может захватить себе в рабство помошника-механика, у него жизнь будет немного лучше. Есть много упоминаний о людях, помогающих Варбоссам. Почему? Может их захватили в плен, и они смогли доказать свою полезность, например, стратегические познания. В принципе, чем более матёрый и умный Варбосс, тем выше вероятность, что он может найти себе союзников-людей, в том числе не самых последних. Чем более Варбосс могущественен, тем более он богат, тем больше ресурсов сосредоточено в его загребущих лапах, и, соответственно, ему есть что предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Вроде где-то обсасывалось, что орки, нагнув планетку, не обязательно вырезают всех под корень, а могут занять под общественно важные дела. Вагоны собирать, например. Штраб мог сделать вполне прагматичный выбор. Типа, дядя Газя, все хуми будут вести себя смирно и клепать биг ганзы и копать железо на рудниках для твоего Вагх, а у меня будет вилла, бассейн, все уми мне два раза ку и нобы не будут бить меня по ночам. Уважать его другие орки - могут и не уважать, но будут конкретно понимать приказ сверху: "Хто надурит с этот мозгляк, из таво шкуру дарагой товарищ Газкул будет лично натягивать на большой зеленый барабан." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Герман это скорее исключение. Таким стратегическим подходом заморачиваются орки уровня Газкулла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Штраб мог сделать вполне прагматичный выбор. Типа, дядя Газя, все хуми будут вести себя смирно и клепать биг ганзы и копать железо на рудниках для твоего Вагх, а у меня будет вилла, бассейн, все уми мне два раза ку и нобы не будут бить меня по ночам. Вот об этом я и говорю......О мистере Штрабе. То есть - принципиально возможны орочьи "империи", которые примут такую "сдачу" планеты на условиях - люди поставляют оркам что тем нужно для Ваагха, а нобы их не будут бить? Пафосно-готичный Вархаммер пафосно-готичен. Это ты, Сеня, самую суть ухватил (с) о/у Гоблин :- :D Надо же, Темные Боги опять дали мне Демоничество... которое у меня было до того, как Скай убил какую-то тему и посты откатились назад за 800. Странные ребята эти Темные Боги За флуд ты был отмечен госпожой ГейтКипер, что хранит каждого флудера и тролля от модера злого и бана страшного ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Fhneh Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Герман это скорее исключение. Таким стратегическим подходом заморачиваются орки уровня Газкулла. Орков уровня Газгулла, насколько я знаю, в галактике есть только один. Газкулл Мэг Урук Тракка. Правда его одного достаточно, чтобы иногда трясти целый сектор Империума. Кстати, вопрос не очень по теме - есть у Газгулла известные конкуренты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Кстати, а Кровавые Топоры? Там они не то, что с людьми....они же с Империумом даже сотрудничают. ВотЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Fhneh Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Кстати, а Кровавые Топоры? Там они не то, что с людьми....они же с Империумом даже сотрудничают. ВотЪ Ну, это скорее Орки на службе у Людей, а не наоборот) Кстати, можно еще и орков из DoW вспомнить - так те вообще с хаосом сотрудничали. Не очень удачно, правда. Так что тот факт, что оркам пофиг, с кем сотрудничать, сомнения не вызывает. Но это сотрудничество должно приносить им пользу, ибо "Нет никого сильнее и подлее орков". Где не справится Горк - там Морк поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Орков уровня Газгулла, насколько я знаю, в галактике есть только один. Газкулл Мэг Урук Тракка. Правда его одного достаточно, чтобы иногда трясти целый сектор Империума. Кстати, вопрос не очень по теме - есть у Газгулла известные конкуренты? Из известных только Наздрег (если я правильно имя помню), сейчас, правда добавили несколько орчьих героев, но до уровня Гази им пока расти и расти... Вообще "мелкий" варбосс вполне может использовать принцип: делай как Тракка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 То есть в принципе орки открыты для сотрудничества. Тогда уж для наемничества - круты просто работают на все это "dark future...". Возможно другие Боссы могут наемников брать из числа умиез? Ну, только если управлять спертой у того же Империума техникой, либо как пушечное мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 простите.... а что там про Штрабба? насколько я знаю, он сбежал из под стажи, а потом нашли его разбивнийся шаттл.... и все.... или я что то пропустил? орки готовы сотружничать со всеми пока им платят и им это выгодно.... и так же как все в конце готовы кинуть партнеров.... про первые книги - с ними сложно.... тогда не было такой ксенофобии - у маринов был либриарий полуэдьдар! а орки размахивали зеленой свастикой! а в целом - жить захочешь, еще не так раскорячишся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 простите.... а что там про Штрабба? насколько я знаю, он сбежал из под стажи, а потом нашли его разбивнийся шаттл.... и все.... или я что то пропустил? орки готовы сотружничать со всеми пока им платят и им это выгодно.... и так же как все в конце готовы кинуть партнеров.... про первые книги - с ними сложно.... тогда не было такой ксенофобии - у маринов был либриарий полуэдьдар! а орки размахивали зеленой свастикой! а в целом - жить захочешь, еще не так раскорячишся! штрафники шеффера говорят об этом...кейдж убил оного штраба и то риальне помогал оркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Fhneh Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 про первые книги - с ними сложно.... С учетом того, что в первой редакции Ереси не было, с ними все совсем сложно... а про Штраба - см. пост 32 данного треда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 По сабжу: автор, Горкаморка тебе в помощь, там точно что-то такое было [off][/off] С учетом того, что в первой редакции Ереси не было, с ними все совсем сложно... Не совсем логика понятна. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти