Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Таверна «У Кабана»

Рекомендуемые сообщения

Ребята, может кто знает возможно ли в Retribution увеличить количество (лимит) армии в скирмише (на пиратке)?

Если кто знает, поделитесь, пожалуйста.

P.S. Я так понимаю после того как увеличил лимит (если это все-таки возможно) можно тем же способом и до 100 обратно открутить.

Заранее спасибо.

Если тебе ещё надо, то могу предоставить кое что для увеличения, и уменьшения размера армии В)

Изменено пользователем UnveR

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не нашел более подходящей темы для вопроса, так что спрошу в Таверне.

Подскажите качественных модов на кампанию пожалуйста. Моды на ванильный дов2 и хаос райзинг котируются выше, чем на ретрибьюшн, но всё-таки я буду рад любым советам. За советы с ссылкой буду благодарен вдвойне.

• 5 месяцев спустя...

Ребята может кто-нибудь знает, как открыть все навыки у персонажей в одиночной кампании Warhammer 40.000.Dawn Of War 2. Retribution? Очень хочется всё прокачать.

• 1 месяц спустя...

Возможно ли заменить стандартный прыжок с джетпаком Фаддея в (Хаос Ризинг) на корапченый(хаоситсткий) прыжок с джетпаком (там, где его группа резко по вертикали взмывает)?

• 2 недели спустя...

При использовании RBF конвертера текстовый файл оказывается пустым. В чём ошибка?

Подскажите качественных модов на кампанию пожалуйста. Моды на ванильный дов2 и хаос райзинг котируются выше, чем на ретрибьюшн, но всё-таки я буду рад любым советам. За советы с ссылкой буду благодарен вдвойне.

всмысле сюжетных модов? не уверен что такие вообще существуют.

а косметические ИМХО самые лучшие - официальные.

• 7 месяцев спустя...

господа, заранее извиняюсь, что не в той теме спрашиваю, но более подходящей темы не нашел.

Есть ли мод на ретрибьюшен который увеличивает численность воинов в отряде? Был бы крайне благодарен за помощь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...