UnveR Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Ребята, может кто знает возможно ли в Retribution увеличить количество (лимит) армии в скирмише (на пиратке)? Если кто знает, поделитесь, пожалуйста. P.S. Я так понимаю после того как увеличил лимит (если это все-таки возможно) можно тем же способом и до 100 обратно открутить. Заранее спасибо. Если тебе ещё надо, то могу предоставить кое что для увеличения, и уменьшения размера армии В) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем UnveR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Не нашел более подходящей темы для вопроса, так что спрошу в Таверне. Подскажите качественных модов на кампанию пожалуйста. Моды на ванильный дов2 и хаос райзинг котируются выше, чем на ретрибьюшн, но всё-таки я буду рад любым советам. За советы с ссылкой буду благодарен вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal_mal Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ребята может кто-нибудь знает, как открыть все навыки у персонажей в одиночной кампании Warhammer 40.000.Dawn Of War 2. Retribution? Очень хочется всё прокачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Корсар Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Возможно ли заменить стандартный прыжок с джетпаком Фаддея в (Хаос Ризинг) на корапченый(хаоситсткий) прыжок с джетпаком (там, где его группа резко по вертикали взмывает)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad Raven Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 При использовании RBF конвертера текстовый файл оказывается пустым. В чём ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Подскажите качественных модов на кампанию пожалуйста. Моды на ванильный дов2 и хаос райзинг котируются выше, чем на ретрибьюшн, но всё-таки я буду рад любым советам. За советы с ссылкой буду благодарен вдвойне. всмысле сюжетных модов? не уверен что такие вообще существуют. а косметические ИМХО самые лучшие - официальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 господа, заранее извиняюсь, что не в той теме спрашиваю, но более подходящей темы не нашел. Есть ли мод на ретрибьюшен который увеличивает численность воинов в отряде? Был бы крайне благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти