OldWorld Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) "[Отзывчивый], пойми уже, чего ты хочешь... и перестань слушать всякое г..." Прошу либо удалить этот минус, либо исправить слово [Отзывчивый] на нечто нейтральное. Да, и ещё - фразу перестань слушать всякое г - тоже убрать, ибо это Троллизм :) Изменено 13 марта, 2009 пользователем DaemonicHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 'почему это троллизм...просто отношение к музыке которую ты слушаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 'почему это троллизм...просто отношение к музыке которую ты слушаешь Можно выражаться адекватно. Это - неадекватное отношение. К тому же понятно, что минус ставил отнюдь не умный человек. Поэтому и прошу удалить или подправить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Как много хочется, вы бы знали)) Я думаю тогда надо половину минусов у половины форума удалять) Если удалят у одого человека, предлагаю требовать амнистии для всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Как много хочется, вы бы знали)) Я думаю тогда надо половину минусов у половины форума удалять) Если удалят у одого человека, предлагаю требовать амнистии для всех)) +1 Давайте вообще репу отменим! И Зимний возьмем. O--O \/ Изменено 13 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 "почему бы всем хорошим людям не собраться и не убить всех плохих людей?"(с):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Возможность анонимно ставить минусы несколько не комильфо. Ну вы всё это уже слышали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) я несколько раз обращался с просьбой убрать особо забористую ругань из репы. убирали. насколько понимаЮ. это предусмотрено правилами форума. более того вроде бы не я один так делал... Изменено 13 марта, 2009 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 я несколько раз обращался с просьбой убрать особо забористую ругань из репы. убирали. насколько понимаЮ. это предусмотрено правилами форума. более того вроде бы не я один так делал... Ну я так и прошу. Каждый имеет право на свой мнение. Но не на ругань и оскорбления, особенно анонимно. Это мегатрусость - бранится в подписи анонимно, ибо тебе ответить не могут... Ну вообщем, я попросил, просьбу свою считаю адекватной, всё аргументировал :rolleyes: Да, альтернатив вариант - мне говорят, кто ЭТОТ, кто ругань у меня запостил в репе. Тогда я отвечу и всё будет справедливо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 я несколько раз обращался с просьбой убрать особо забористую ругань из репы. убирали. насколько понимаЮ. это предусмотрено правилами форума. более того вроде бы не я один так делал... кмк это не случай забористой ругани :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 может ему н аконцерте этой группы ногу отдавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Как много хочется, вы бы знали)) Почему? Это нормальная просьба. Только с ней надо в личку к модеру, а не устраивать публичные... э... выскажусь резко, истерики. В принципе, он может не только минус убрать, но и наказать оскорбителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 действительно, лучше в личку писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Почему? Это нормальная просьба. Только с ней надо в личку к модеру, а не устраивать публичные... э... выскажусь резко, истерики. В принципе, он может не только минус убрать, но и наказать оскорбителя. Истерики? ммм...Где тут есть истерики? Вроде всё спокойно так.... Вообщем, тему можно закрывать, стучусь в ЛС Просто была где-то тема где просили плюсы и минусы удалять, вот я ен нашёл и решил отдельную тему создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 i Уведомление:Убрал, наказал, закрыл :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения