Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оскорбление в подписи

Рекомендуемые сообщения

"[Отзывчивый], пойми уже, чего ты хочешь... и перестань слушать всякое г..."

Прошу либо удалить этот минус, либо исправить слово [Отзывчивый] на нечто нейтральное.

Да, и ещё - фразу перестань слушать всякое г - тоже убрать, ибо это Троллизм :)

Изменено пользователем DaemonicHeart

'почему это троллизм...просто отношение к музыке которую ты слушаешь

Можно выражаться адекватно. Это - неадекватное отношение. К тому же понятно, что минус ставил отнюдь не умный человек. Поэтому и прошу удалить или подправить ;)

Как много хочется, вы бы знали)) Я думаю тогда надо половину минусов у половины форума удалять) Если удалят у одого человека, предлагаю требовать амнистии для всех))

Как много хочется, вы бы знали)) Я думаю тогда надо половину минусов у половины форума удалять) Если удалят у одого человека, предлагаю требовать амнистии для всех))

+1

Давайте вообще репу отменим! И Зимний возьмем.

O--O

\/

Изменено пользователем Mad_Rat

"почему бы всем хорошим людям не собраться и не убить всех плохих людей?"(с):D

Возможность анонимно ставить минусы несколько не комильфо. Ну вы всё это уже слышали. :)

я несколько раз обращался с просьбой убрать особо забористую ругань из репы. убирали. насколько понимаЮ. это предусмотрено правилами форума.

более того вроде бы не я один так делал...

Изменено пользователем Nakatan

я несколько раз обращался с просьбой убрать особо забористую ругань из репы. убирали. насколько понимаЮ. это предусмотрено правилами форума.

Ну я так и прошу.

Каждый имеет право на свой мнение. Но не на ругань и оскорбления, особенно анонимно. Это мегатрусость - бранится в подписи анонимно, ибо тебе ответить не могут...

Ну вообщем, я попросил, просьбу свою считаю адекватной, всё аргументировал :rolleyes:

Да, альтернатив вариант - мне говорят, кто ЭТОТ, кто ругань у меня запостил в репе. Тогда я отвечу и всё будет справедливо =)

кмк это не случай забористой ругани :)

Как много хочется, вы бы знали))

Почему? Это нормальная просьба. Только с ней надо в личку к модеру, а не устраивать публичные... э... выскажусь резко, истерики. В принципе, он может не только минус убрать, но и наказать оскорбителя.

Почему? Это нормальная просьба. Только с ней надо в личку к модеру, а не устраивать публичные... э... выскажусь резко, истерики. В принципе, он может не только минус убрать, но и наказать оскорбителя.

Истерики? ммм...Где тут есть истерики? Вроде всё спокойно так....

Вообщем, тему можно закрывать, стучусь в ЛС

Просто была где-то тема где просили плюсы и минусы удалять, вот я ен нашёл и решил отдельную тему создать

i 
Уведомление:
Убрал, наказал, закрыл :178_vertag:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...