Mad_Rat Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) А я тебе говорю, что по ЗВ-шным всё равно цифр больше, вплоть до ускорения, мощности орудий в гигатоннах т.э. и точного кол-ва экипажа Ну и нашли что сравнивать - Империал-I и "Махариуса". По-моему сравнивать честнее хотя бы с этим » Нажмите, для отображения текста « 17.5км длинна, может делать ВНЕЗАПНЫЙ экстерминатрус и грабить корованы, внизу или Империал-II или "Кулак". Массовому производству помешали ребел скам Так что 1:1, и не провоцируем холивор ;) Во-первых, Имперские корабли так корованы грабят, что ЗВ не снилось Пруфлик:http://redelf.narod.ru/story/spoiler_relentless.html «Безжалостный» – самый большой и быстроходный корабль во вверенном ему подсекторе. Да и подсектор очень удалён от любых активных боевых действий, врагов тут не бывает (ну, или практически никогда не бывает), поэтому «Безжалостному» не составляет особых проблем грабить торговые суда. Ой! Я написал «грабить»?! Конечно же, крейсер Имперского Военно-Космического Флота «Вифезда» всего лишь взимает небольшую плату за предоставляемую защиту, а также конфисковывает запрещённые и нелегальные грузы. Спасибо Дядюшке :) Из этого же текста можно узнать, насколько суровы звездоплаватели Империума. Во-вторых, Экстерминатус в Империуме делает почти любой корабль. В "Галактике в Огне" на "Эйзенштейна" и то заряды загрузили. В третих, по дальности огня, похоже, корабли Империума ЗВ превосходят. В четвертых....все, проиграли вы уже ;) Изменено 14 марта, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Eldve, штучные вещи типа Эклипсов сравнивать надо тоже со штучными вещами, Абиковской пугалкой, чернокаменками, Рамилиесами. Халками, хе. На каком-то буржуйском форуме, помню, измеряли хаоситский кораблик из комикса бладквест. Там рядом с ним было полно эскортников и из сравнения размеров они насчитали толи 70 толи 100км, причем на картинку он влез не весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 почему были же Звшные линкоры бастион ИЗР-3 и куча еще всякого гуано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 почему были же Звшные линкоры бастион ИЗР-3 и куча еще всякого гуано изр тройка - модификация изр однёрки. Только чуть длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 мм камрады! вообще-то ударные корабли - это авианосцы со всем что на них есть... какбЭ... ну катера там торпедные, корветы/эсминцы рокетные/торпедные и собственно ударные крейсера. остальное либо трупса, либо ХС. я тут залез, а вы профлот в целом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 но как раз аналог ваховских крейсеров средней брутальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 мм не совсем, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 совсем кстати..изрок кк грязи наделали более 25000...так что норм..больше было только викторий всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 мм камрады! вообще-то ударные корабли - это авианосцы со всем что на них есть... какбЭ... ну катера там торпедные, корветы/эсминцы рокетные/торпедные и собственно ударные крейсера. остальное либо трупса, либо ХС. я тут залез, а вы профлот в целом... В сорокатысячнике чистых авианосцев вроде нет , лично я читал про конвойные ( транспорт с парой эскадрилий на борту). Но их основой флота точно не назовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 а чистые авианосцы никогда и не были основой флота. иначе их сожрет любая букашка... у АУГ всегда конвой в 2-3-4 раза больше самих авианосцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 В сорокатысячнике чистых авианосцев вроде нет , лично я читал про конвойные ( транспорт с парой эскадрилий на борту). Но их основой флота точно не назовешь. Есть, и даже два. Вызывающий и диктатор(он побольше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 а чистые авианосцы никогда и не были основой флота. иначе их сожрет любая букашка... у АУГ всегда конвой в 2-3-4 раза больше самих авианосцев Ну , это понятно , флот это же не один класс кораблей , тысячи их! (с) Есть, и даже два. Вызывающий и диктатор(он побольше). И много таких кораблей сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Таакк...... Я пропустил веселье? PS- Именем ГейтКипер, да будут обильны Ее благословения, и да хранит Она меня от страха перед тенью Ордо Модератум...... Может - версузовую тему в Оффтопики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ну , это понятно , флот это же не один класс кораблей , тысячи их! (с) И много таких кораблей сделали? Откуда же я знаю? =) Я даже не знаю сколько существует армагеддонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) И много таких кораблей сделали? Диктатор однотипен с Лунаром, а их клепают только так. А что за вызывающий, можно английское название. Изменено 14 марта, 2009 пользователем Эй ты как тебя там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Дктатор однотипен с Лунаром, а их клепают только так. А что за вызывающий, можно английское название. К сожалению, я пользовался всеми доступными источниками, чтобы найти инфу и было это почти год назад. :( Это фрегат и авианосец, вот всё, что у меня на компе записано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Да , и еще вопрос: Что это за штуки ( обведено красным) , и сделаны ли они из материала похожего на стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Вообще ты прав штуки не понятные,но имхо похоже на корабельные обсерватоии с блоками оптического контроля. Материал хз. но явно в таком случае должен обладать светопроникаемостью и повышенными прочностными характеристиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 какие обсеватории..откуда дровишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 курим кодексы? они бы от космической пыли и мусора на орбите загнулись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 какие обсеватории..откуда дровишки А , хз , что такое , но явно не из металла ( я модель его делаю , вот почему меня подробности интересуют). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Что это за штуки ( обведено красным) , и сделаны ли они из материала похожего на стекло? Интереснее другое - насколько распространены корабли такого же типа как Divine Intervention? А то каг бы корректнее не было сравнивать его с СЗРами типа "Палач" Изменено 16 марта, 2009 пользователем Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Интереснее другое - насколько распространены корабли такого же типа как Divine Intervention? А то каг бы корректнее не было сравнивать его с СЗРами типа "Палач" десятки, сотни в мсасштабах империи =) линкор это круто - но не убер как Палач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 линкор это круто - но не убер как Палач "Палачей"- ну явно около 20 или даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 нашелллллллллл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти