Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ударная сила Империумских ВКС.

Рекомендуемые сообщения

А я тебе говорю, что по ЗВ-шным всё равно цифр больше, вплоть до ускорения, мощности орудий в гигатоннах т.э. и точного кол-ва экипажа

Ну и нашли что сравнивать - Империал-I и "Махариуса". По-моему сравнивать честнее хотя бы с этим

» Нажмите, для отображения текста «
4c2320e40aa1.jpg

17.5км длинна, может делать ВНЕЗАПНЫЙ экстерминатрус и грабить корованы, внизу или Империал-II или "Кулак". Массовому производству помешали ребел скам

Так что 1:1, и не провоцируем холивор ;)

Во-первых, Имперские корабли так корованы грабят, что ЗВ не снилось

Пруфлик:http://redelf.narod.ru/story/spoiler_relentless.html

«Безжалостный» – самый большой и быстроходный корабль во вверенном ему подсекторе. Да и подсектор очень удалён от любых активных боевых действий, врагов тут не бывает (ну, или практически никогда не бывает), поэтому «Безжалостному» не составляет особых проблем грабить торговые суда. Ой! Я написал «грабить»?! Конечно же, крейсер Имперского Военно-Космического Флота «Вифезда» всего лишь взимает небольшую плату за предоставляемую защиту, а также конфисковывает запрещённые и нелегальные грузы.

Спасибо Дядюшке :)

Из этого же текста можно узнать, насколько суровы звездоплаватели Империума.

Во-вторых, Экстерминатус в Империуме делает почти любой корабль. В "Галактике в Огне" на "Эйзенштейна" и то заряды загрузили.

В третих, по дальности огня, похоже, корабли Империума ЗВ превосходят.

В четвертых....все, проиграли вы уже ;)

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Eldve, штучные вещи типа Эклипсов сравнивать надо тоже со штучными вещами, Абиковской пугалкой, чернокаменками, Рамилиесами. Халками, хе.

На каком-то буржуйском форуме, помню, измеряли хаоситский кораблик из комикса бладквест. Там рядом с ним было полно эскортников и из сравнения размеров они насчитали толи 70 толи 100км, причем на картинку он влез не весь.

почему были же Звшные линкоры бастион ИЗР-3 и куча еще всякого гуано

изр тройка - модификация изр однёрки. Только чуть длиннее.

мм камрады! вообще-то ударные корабли - это авианосцы со всем что на них есть... какбЭ... ну катера там торпедные, корветы/эсминцы рокетные/торпедные и собственно ударные крейсера. остальное либо трупса, либо ХС. я тут залез, а вы профлот в целом...

совсем кстати..изрок кк грязи наделали более 25000...так что норм..больше было только викторий всяких

мм камрады! вообще-то ударные корабли - это авианосцы со всем что на них есть... какбЭ... ну катера там торпедные, корветы/эсминцы рокетные/торпедные и собственно ударные крейсера. остальное либо трупса, либо ХС. я тут залез, а вы профлот в целом...

В сорокатысячнике чистых авианосцев вроде нет , лично я читал про конвойные ( транспорт с парой эскадрилий на борту). Но их основой флота точно не назовешь.

а чистые авианосцы никогда и не были основой флота. иначе их сожрет любая букашка... у АУГ всегда конвой в 2-3-4 раза больше самих авианосцев

В сорокатысячнике чистых авианосцев вроде нет , лично я читал про конвойные ( транспорт с парой эскадрилий на борту). Но их основой флота точно не назовешь.

Есть, и даже два. Вызывающий и диктатор(он побольше).

а чистые авианосцы никогда и не были основой флота. иначе их сожрет любая букашка... у АУГ всегда конвой в 2-3-4 раза больше самих авианосцев

Ну , это понятно , флот это же не один класс кораблей , тысячи их! (с)

Есть, и даже два. Вызывающий и диктатор(он побольше).

И много таких кораблей сделали?

Таакк......

Я пропустил веселье?

PS- Именем ГейтКипер, да будут обильны Ее благословения, и да хранит Она меня от страха перед тенью Ордо Модератум......

Может - версузовую тему в Оффтопики?

Ну , это понятно , флот это же не один класс кораблей , тысячи их! (с)

Откуда же я знаю? =) Я даже не знаю сколько существует армагеддонов.

Диктатор однотипен с Лунаром, а их клепают только так. А что за вызывающий, можно английское название.

Изменено пользователем Эй ты как тебя там

Дктатор однотипен с Лунаром, а их клепают только так. А что за вызывающий, можно английское название.

К сожалению, я пользовался всеми доступными источниками, чтобы найти инфу и было это почти год назад. :( Это фрегат и авианосец, вот всё, что у меня на компе записано.

Да , и еще вопрос:

8f25f6c1e74b.jpg

Что это за штуки ( обведено красным) , и сделаны ли они из материала похожего на стекло?

Вообще ты прав штуки не понятные,но имхо похоже на корабельные обсерватоии с блоками оптического контроля. Материал хз. но явно в таком случае должен обладать светопроникаемостью и повышенными прочностными характеристиками.

курим кодексы? они бы от космической пыли и мусора на орбите загнулись....

какие обсеватории..откуда дровишки

А , хз , что такое , но явно не из металла ( я модель его делаю , вот почему меня подробности интересуют).

Что это за штуки ( обведено красным) , и сделаны ли они из материала похожего на стекло?

Интереснее другое - насколько распространены корабли такого же типа как Divine Intervention? А то каг бы корректнее не было сравнивать его с СЗРами типа "Палач"

Изменено пользователем Лукин

Интереснее другое - насколько распространены корабли такого же типа как Divine Intervention? А то каг бы корректнее не было сравнивать его с СЗРами типа "Палач"

десятки, сотни в мсасштабах империи =) линкор это круто - но не убер как Палач

линкор это круто - но не убер как Палач

"Палачей"- ну явно около 20 или даже больше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...