Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ордена-читеры

Рекомендуемые сообщения

Интересно стало вот.

Посчитал ордена нарушающие кодекс. Не по букве, по духу.

Итак, имеем:

1. Черных Храмовники - ну тут без комментариев :)

2. Космические Волки - где-то попадалась информация, что их поболе 1000, но не сильно, так что под сомнением.

3. Непрощённые - уверен в существование единой командной структуры. Поэтому считал их оптом :)

Итого три очень разных способа обхода правил. 1- так чтобы никто не мог доказать. 2- несильно наглея. 3- формально по букве :)

А есть ещё ордена забивающие на регламентированную численность?

И каким способом они это делают?

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ультрамарины. На каждом блин столе по полсотни, а сколько в мире тех столов?! =)

Ультрамарины. На каждом блин столе по полсотни, а сколько в мире тех столов?! =)

Про Ультру я думал. У них дочерних орденов много. Но по идее поднимутся они все только на защиту идей кодекса :) Но командование все равно будет у всех свое, так что считать их бандой читеров - не катит.

У каждого как правило особые причины.

Не только ультра. Численность ДА в любой момент может скакнуть до семи тысяч (или сколько у них там "непрощенных")

Изменено пользователем Эй ты как тебя там

Цитирую самого себя.

Ну, в 10й роте ещё и полноценные мары есть, т.е. её надо считать. Давайте я напишу сколько маров в Ультре, вроде этого не было.

1) Роты 2-9: 10 отделений в каждом. 800 штыков.

2) 1я рота: 97 маров.

3) 10я: кол-во не указано, но ориентировочно 100.

4) Командные отделения по 4 человека(аптекариев тут не учитываю). 40 касок.

5) 10 капитанов.

6) 26 дредноутов.

7) Магистр кузни и 27 технодесантников. Итого 28.

8) Глав. аптекарий и 12 подчинённых. Итого 13.

9) 28 библиариев всех рангов.

10) 23 боевых корабля, даже если на них служит всего 5 десантников, то получаем 115 штук.

11) Магистр, Магистр Чистоты и 27 почётных гвардейцев. Итого 29.

12) 10 ротных капелланов.

Итого - 1296 маров в ордене, в котором типо должно быть 1000 человек. Это не учитывая непоняток насчёт сержанта Крона. Точнее, где он служит? В 6й/7й роте или в армориуме? Судя по кодексу, в армориуме. Тогда 42 танка с экипажем в два человека и 13 лендрайдеров в 2-3 человека. Это, если по максимуму 123 человека. А ещё может быть, что у громовых ястребов отдельные экипажи, тогда 31 челнок, да 2 пилота в каждом - 62. Но в этом я не уверен. А ещё на кораблях, особенно на баржах, может служить не 5 маров, а больше.

Не только ультра. Численность ДА в любой момент может скакнуть до семи тысяч (или сколько у них там "непрощенных")

Все магистры дочерних орденов входят во внутренний круг и подчиняются лично Азраилу. Так что их действительно 7 тысяч. :)

Кстати кто знает а сколько точно саламандр?

У них 7 рот, в каждой маров чуть больше сотни.

Изменено пользователем Эй ты как тебя там

блады тоже не особо кодексны по сути.. волков 12 рот и в каждой явно больше сотни. в среднем 2тыщи смов...так сказать изза отсутствия саксессоров ну и еще десятки отщепенцев

скауты 10й роты не считаються ии сержанты их вроде тоже не особо так что их там от одного до миллиона...в махариус крузейде был чаптер смов 300 маров и под тыщу скотов

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

Ультры ТОЧНО не могут читерить - им папа кодекс написал, и он - пример для подражания ;))))

А про то что их 1296 - имелось ввиду что 1000 только БОЕВЫХ братьев (не техники, не хаку и тд) вроде

Ультры ТОЧНО не могут читерить - им папа кодекс написал, и он - пример для подражания ;))))

А про то что их 1296 - имелось ввиду что 1000 только БОЕВЫХ братьев (не техники, не хаку и тд) вроде

Как бы официально, в каждом ордене по завету Ультрапапы должно быть не более 1000 маров. Это не раз можно встретить, читая про кодексные ордены и про то, как Робби делил легионы.

У Серых рыцарей вполне возможно численность несколько выше, чем у кодексного ордена.

Об этом я думал.

Но может оказаться наоборот - сложности отбора и подготовки и численность меньше.

Про ультру: не знаю, можно ли это считать 100% офф бэком, но в описании кампании 13 ЧКП было про то, что особенно преданные наследники призываются и сражаются под единым ультро-командованием

А еще ультра по старому бэку держала у "ока" спец отряд быстрого реагирования - чтоб потом косо не смотрели. А сейчас?

А еще ультра по старому бэку держала у "ока" спец отряд быстрого реагирования - чтоб потом косо не смотрели. А сейчас?

Это в кодексе написано? Если да, в кокой редакции?

Дето читал что 3 тыщи у СР...но эт хз если чесно. У Экзорцистов 12 рот - 9 маровских и 3 скаутских. Ну Десвотч мб, но у них не постоянная численность, да и орденом его не назовеш.

Кстати кто знает, в кодексе прописан Эдикт Капелланов(если я ничего не попутал, то именно этот указ отвечает за наличие капелланов в ордене СМ) или он был принят уже после написания кодекса.

Если входит, то Железные Руки в этом же списке.

там же боевые братья вроде, а не общее количество маринок)

а так - все нарушают )

ЗЫ а еще у Ульры есть фан-клуб Кассиуса и креветок, без точной численности

Предлагаю переименовать темы в "Ордены маринов непедантов" =) =) =)

Таких орденов 1\3, это те что де факто, а де юре их 2\3, ибо любой закон создан, чтобы его нарушали.

Рота скаутов ДОЛЖНА насчитывать намного больше сотни братьев,иначе теряется смысл их-не будут успевать менять потери.Обучение длится около полувека,так что думаю что если посчитать все наборы,то цифра будет весьма приличной...

серых писали чуть ли не 3-6 тыщ когда они на реликторов набросились :boyan: демонов много...дохнет тоже

а еще есть вымирающих полно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...