Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черный Легион, чоузен в термо арморе

Рекомендуемые сообщения

Продолжая маяться с планшетом намулюкал тут такого парня.Некое влиние Слаанеш присутствует. Вдохновение было дадено мне Индекс Астартес(там где про найт лордов пишут).

Очень неплохо. Я бы сказал влияние Кхорна здесь чуствуется. Из того что бросается в глаза - было бы неплохо чтобы цвета перетекали в друг-друга чуть более плавно, а то со стороны кажется, что художник экспрессивно забрызгивал чёрный фон белой краской. Бросается в глаза. Но повторюсь, термос получился очень достойно.

Изменено пользователем Keefer

было бы неплохо чтобы цвета перетекали в друг-друга чуть более плавно

вот с перетеканием цветов еще не совсем освоился, но стараюсь) мб кто подскажет как этого в ФШ добиться эффективней?

анатомию игнорируешь))

этож термос - какая анатомия?)))

Элдор, в бедрах он широкий неимоверно. Если в этом термоарморе у всех такие становятся - то можно сказать, что хаоситы задницу рвут, чтобы стать термосами.

Поза и рожа у него вызывают конкретные ассоциации - кустик он ищет, чтобы покормить нургля. А мерзкие лоялисты все кусты повзрывали!

Красиво! Но рожа плоская совсем.... и всетаки он не как термос выглядит...пропорции не те чтоли, верх помассивнее бы сделать малость ( ИМХО с кривым глазомером ессно <_< )

немного подправил ему попу, правда анатомии и правда ппц( также добавил Рога, проявления избранности так сказать.

Как то странно. Вроде и рисунок хороший и с кистями видно экспериментировал, но почему некоторые куски перешарпены, а? Резкость там в смысле адская.

Здается мне, эти фотошоповские эффекты здесь неуместны.

Нет четкости, слабая детализация...

Бэк слабо понятен...

Вобщем над рисунком еще колдовать и колдовать.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

насчет прешарпленности сгласен - лицо в апдейте смотриться отденльно от всего рисунка( но это все фильтры и прочая фш мура, добавил чтоб смотрелось поинтересней.

не совсем уловил суть претензии насчет бека, в каком смысле бек непонятен? задний план чтоль? если задний план то я его и не рисовал вовсе - так пару кистей положил, для обозначения так сказать. а вот его игровой бек... мне ему квенту чтоль придумать?) фамилию имя отчество?)

то: Элдор

Я имел ввиду задний план.

п.с.

Слишком спешишь с работой.

Вообще она выглядит незаконченной.

Можно ли посмотреть оригинал без фотошоповской обработки?

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

По мне слишком небрежно. И броня не очень на терминаторскую похожа. Терминатор такой массивно-горбатый, внушает уважение, а этот просто кривой что-ли. И ноги кажется немного длинноваты.

2 FAT-FRUMOS

кхм.. впринципе я его целиком рисовал в шопе, и это то и есть основной минус работы, был бы сканер..) и я согласен что работа выпонена неаккуратно. Но к сожалению я не про((( ,но очень хочется)

то: Элдор

Жаль что эта работа не на бумаге...

Советую тебе на будущее, основной эскиз делать отдельным слоем, а уж остальные эффекты и прочие приколы с кистями делать отдельными от основного слоями. Так будет проще, и ты всегда сможешь вернуться к исходнику.

Но к сожалению я не про((( ,но очень хочется)

а мне как хочется =)

мой совет - сначала прокачиваем карандашь и бумагу, потом качаем скиллы в шопе ;)

Нужен простой карандашный скетч, где видны все косяки и можно что то по существу откоментировать.

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...