JoyFul Psycho Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Продолжая маяться с планшетом намулюкал тут такого парня.Некое влиние Слаанеш присутствует. Вдохновение было дадено мне Индекс Астартес(там где про найт лордов пишут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 анатомию игнорируешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Очень неплохо. Я бы сказал влияние Кхорна здесь чуствуется. Из того что бросается в глаза - было бы неплохо чтобы цвета перетекали в друг-друга чуть более плавно, а то со стороны кажется, что художник экспрессивно забрызгивал чёрный фон белой краской. Бросается в глаза. Но повторюсь, термос получился очень достойно. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 было бы неплохо чтобы цвета перетекали в друг-друга чуть более плавно вот с перетеканием цветов еще не совсем освоился, но стараюсь) мб кто подскажет как этого в ФШ добиться эффективней? анатомию игнорируешь)) этож термос - какая анатомия?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Элдор, в бедрах он широкий неимоверно. Если в этом термоарморе у всех такие становятся - то можно сказать, что хаоситы задницу рвут, чтобы стать термосами. Поза и рожа у него вызывают конкретные ассоциации - кустик он ищет, чтобы покормить нургля. А мерзкие лоялисты все кусты повзрывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Красиво! Но рожа плоская совсем.... и всетаки он не как термос выглядит...пропорции не те чтоли, верх помассивнее бы сделать малость ( ИМХО с кривым глазомером ессно <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 немного подправил ему попу, правда анатомии и правда ппц( также добавил Рога, проявления избранности так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Как то странно. Вроде и рисунок хороший и с кистями видно экспериментировал, но почему некоторые куски перешарпены, а? Резкость там в смысле адская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Здается мне, эти фотошоповские эффекты здесь неуместны. Нет четкости, слабая детализация... Бэк слабо понятен... Вобщем над рисунком еще колдовать и колдовать. Изменено 11 марта, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Хорошо,но рожа всерно плоская :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 насчет прешарпленности сгласен - лицо в апдейте смотриться отденльно от всего рисунка( но это все фильтры и прочая фш мура, добавил чтоб смотрелось поинтересней. не совсем уловил суть претензии насчет бека, в каком смысле бек непонятен? задний план чтоль? если задний план то я его и не рисовал вовсе - так пару кистей положил, для обозначения так сказать. а вот его игровой бек... мне ему квенту чтоль придумать?) фамилию имя отчество?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) то: Элдор Я имел ввиду задний план. п.с. Слишком спешишь с работой. Вообще она выглядит незаконченной. Можно ли посмотреть оригинал без фотошоповской обработки? Изменено 11 марта, 2009 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Кривова-то, но ИМХО стильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 По мне слишком небрежно. И броня не очень на терминаторскую похожа. Терминатор такой массивно-горбатый, внушает уважение, а этот просто кривой что-ли. И ноги кажется немного длинноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 2 FAT-FRUMOS кхм.. впринципе я его целиком рисовал в шопе, и это то и есть основной минус работы, был бы сканер..) и я согласен что работа выпонена неаккуратно. Но к сожалению я не про((( ,но очень хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 то: Элдор Жаль что эта работа не на бумаге... Советую тебе на будущее, основной эскиз делать отдельным слоем, а уж остальные эффекты и прочие приколы с кистями делать отдельными от основного слоями. Так будет проще, и ты всегда сможешь вернуться к исходнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Но к сожалению я не про((( ,но очень хочется) а мне как хочется =) мой совет - сначала прокачиваем карандашь и бумагу, потом качаем скиллы в шопе ;) Нужен простой карандашный скетч, где видны все косяки и можно что то по существу откоментировать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти