Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Опрос] Шок Атак Ган

ШАГ  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос, как вы относитесь к этому девайсу в армии орков?

Подобной темы на форуме не нашёл. И более менее развёрнутого обсуждения этой штуки тоже(за исключением споров по РАВ.)

хех

что бы проголосовать во втором опросе надо проголосовать часто ил я ее беру...да, первый опрос правильно переименовать" часто ли видите на столе"

2 Утка

Про багу с двойным опросом, это увы не ко мне, это вроде к движку форума.(( Сам часто сталкиваюсь с неудобством двойного голосования.

Ну первая часть опроса адресованна оркам поэтому так и назвал)

Раньше чаще играл орками, поэтому и брал чаще. Хм.. вроде пока что всё логично..

Так вот, в целом - прикольная штука, когда играешь не от нее (ну то есть когда их не 2 в ростере на 1к).

Вообще приколов с ШаГом было у меня достаточно для того, чтобы отнести пушку в раздел "юзабельного фана". Ну и для справки: на двух шестерках оправить в варп кого-либо удалось лишь однажды.

А, и еще моих оппонентов как правило очень нервировал ШаГ. ))

Изменено пользователем Холиварриор

, и еще моих оппонентов как правило очень нервировал ШаГ. ))

Вот именно по этой причине тема и была создана))

А, и еще моих оппонентов как правило очень нервировал ШаГ. ))

Меня он больше нервирует в моей армии, поэтому не беру.

У противника как раз не нервировал..

Если хочется рандома беру двух вирдбоев.

И миньки более красивые.

И миньки более красивые.

А вот здесь позволю себе не согласиться, ИМХО у мека с ШАГом моделька куда более интересная. Хотя дело вкуса конечно.

Меня он больше нервирует в моей армии, поэтому не беру.

У противника как раз не нервировал..

Ну из ШаГа можно и не стрелять. А вот вирдбои хочешь-нихочешь кастуют каждый ход. Лично мою армию больше нервируют мои же вирдбои... ))

что бы ШАГ играл, плясать надо от него, естественно.

конечно, это море фана и веселья, снести пару ЛР за выстрел, или унести свой же нобятник за 400+ птс =)

хотя... вирдбой, имхо, более интересней, кастует веселые вещи порой, да и мельта лишней не бывает... ^_^

сначала боялся, потом когда увидел его в действии в парах игр против меня - скорее стал доставлять просто веселья)))

сам часто болею, чтобы у врага на нем выпало что-нить веселое))))

я за ШАГ, но не как оружие победы, а как неотьемлемая часть орковской культуры игры =)

а чей то мек жахнул в скарабов. телепортануло туда, и его сожрали :)

мой единственный опыт общения с это штукой (вроде)

и да, было весело :)

Изменено пользователем Утка

Самая жесть была еще в четверке. После выстрела из ШаГа в иммобильнутый хаоситский виндик, мека телепортнуло в хтх с танком. Ну, в четверке меку пришлось бить в лоб, поэтому танку он ничего не сделал. Танк тоже ничего не мог поделать, поскольку отъехать от бигмека не мог, равно как и положить на него бласт, не зацепив себя) В общем тупили они так хода два, пока до мека не добежали таки плаги, и не разрядились в него из плазм и болтеров, спилив меку лишь одну вунду. Мек развернулся и жахнул почти в упор бластом 9й силы в плагов. На скатере "хит". Плагов испарило. Кстати к концу игры мек оставался живым и довольным, проторчав в деплойке врага в одиночку почти всю игру)))

В другой игре выстрел из шага пришелся по ближайшей цели, которой оказался мой собственный боинг... блин так и поседеть можно раньше времени. Зато следующий выстрел был о двух шестерках и "хите": из ЛР экстренно дисембаркнулся Абаддон после пня, а прятавшийся за ЛРом ДП улетел в варп.

В целом, самые жесткие из моих орковских расписок были атакующе-сэшовыми (боинг плюс лутасы плюс ШаГ плюс сдача), и ШаГ играл там довольно важную роль.

сначала боялся, потом когда увидел его в действии в парах игр против меня - скорее стал доставлять просто веселья)))сам часто болею, чтобы у врага на нем выпало что-нить веселое))))я за ШАГ, но не как оружие победы, а как неотьемлемая часть орковской культуры игры

+ по всем пунктам.)

ШАГ - это 100 очей редкого фана, могущие унести в варп тиранта с гвардами. брать надо если есть место в армии. при наличии в вашем деплое трехэтажного террейна гарантировано веселье. желательно дать ему хоть какой-то отряд, дабы он не помер от первой же лазки, хоть 10 гротов(40 очей)

двух имхо не надо.

В целом, самые жесткие из моих орковских расписок были атакующе-сэшовыми (боинг плюс лутасы плюс ШаГ плюс сдача), и ШаГ играл там довольно важную роль.

имхо вполне правильная стратегия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...