Rommel Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 По просьбам трудящихся выкладываю полноразмерную версию моей аватарки. Это аллегорический портрет Исенгрима Фаоильтиарны, суперхаризматичного эльфийского нацЫста, порожденного фантазией ясновельможного пана Анжея Сапковского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EpMaK-aus-61 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 У меня к тебе есть просьба-Можешь мне тоже такую прелесть потогнать????-В виде EpMaK- SS?? Черепков мне бы е помешало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Пропаганда фашизма? Ню-ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EpMaK-aus-61 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Да вы что??? O.K. Я понял свою ошибку :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Я вижу эльфи, в имперской форме, с имперским орлом и рунами, нацизмом тут не пахнет. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EpMaK-aus-61 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Да напугать он меня хотел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Да где же картинка??? :shock: уже вторая тема, где должна быть картинка, а ее нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 "Рухнул хост, сгорел дотла"... (с) почти Ария :) Пока решается проблема, залил картинку на ImageShack... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти