Curator Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Демоны в арене имеют очень большой перевес. Они изначально писались с сильными хтх возможностями за малую цену. Почему? Потому что в реальной игре они должны целый ход простоять под огнем противника, и потом уже, то что останется чарджит. Предлагаю обязывать демонов выходить на арену суммоном, со всеми вытекающими. Предыдущая арена показала, что противопоставить кхорниту на те же птс что-либо невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Данное утверждение справедливо в основном по отношению к демонам Кхорна. Тварь Нургла, к примеру, была вполне сбалансирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 т.е. сделать так, что они в первую фазу не могут чарджить? имхо логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) т.е. сделать так, что они в первую фазу не могут чарджить? имхо логично. Минимум. А вообще, учитывая размеры арены, то по скатер дайсу очень опасно выходить. Изменено 9 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Настолка: демоны выпали, пережили стрельбу, вчарджились Арена: Демон объявил атаку, пережил стрельбу, нанёс атаки. Сильно отличаются ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Настолка: демоны выпали, пережили стрельбу, вчарджились Арена: Демон объявил атаку, пережил стрельбу, нанёс атаки. Сильно отличаются ситуации? Настолка: демоны выпали, соскатерились, сдохли. или демоны выпали, соскатерились от врага\враг отбежал, демоны не зачарджили и получили 2 хода стрельбы Изменено 9 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Настолка: демоны выпали, пережили стрельбу, вчарджились в настолке демона можно лишить чарджа, врезавшись в него первым. тогда он бонуса не получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Мозг потихоньку начинает закипать... Может ещё тогда карту арены составлять? По гексам персонажами бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Мозг потихоньку начинает закипать... Может ещё тогда карту арены составлять? По гексам персонажами бегать? не, просто запретить демонам чарджить в первый ход то есть либо их чарджат в первый ход, либо в них 2 раза стреляют (второй раз одновременно с их чарджем, ну как всегда вообщем) между прочим игнор инсты им дали именно что бы пережить огонь всяких там мельт\лазпушек Изменено 9 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Всякие поправки слишком усложняют игру. Проще на след. арены персонажей победителей вносить в чёрный список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Всякие поправки слишком усложняют игру. Проще на след. арены персонажей победителей вносить в чёрный список) и расы победителей. и вообще играть только неудачникам, и назвать это "чемпионат мира среди полных неудачников" Грейв, ты не прав. арена сама по себе изменение правил. вспомни, сколько запретов есть в 500очковых играх? имхо нужно сделать более-менее реалистичный вариант чтобы стрелки тоже что-то могли сделать. в вахе не одно хтх есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 и расы победителей. и вообще играть только неудачникам, и назвать это "чемпионат мира среди полных неудачников" Грейв, ты не прав. арена сама по себе изменение правил. вспомни, сколько запретов есть в 500очковых играх? имхо нужно сделать более-менее реалистичный вариант чтобы стрелки тоже что-то могли сделать. в вахе не одно хтх есть) можно интереса ради стрелковую арену сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ну для меня арена это напряг мозгов участников по нахождению в кодексе убер комбинаций. А если начинать всё вот так уровнять... То в чём смысл арены? В красивом описании боёв? Где состязания то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Ну для меня арена это напряг мозгов участников по нахождению в кодексе убер комбинаций. А если начинать всё вот так уровнять... То в чём смысл арены? В красивом описании боёв? Где состязания то? ваха точно такая же идея по нахождению уберкомб. при этом по идее ваха сделана относительно равной для всех. по идее новые редакции тоже поддерживают это - условно пятая редакция дала хтхшникам больше в одном, а стрелкам больше в другом. что от этого, перестали искать комбы? комбы изменятся, да, но и все) ну не будет у демона +1 атаки в хтх на первый ход и ФЧ - он все равно будет не полным усоском. или кстати будет, если в него будут именно стрелять а не чарджить. ну будут тау один раз стрелять вместо хтх - это ж не значит что их вообще отпинать нельзя будет. Изменено 9 марта, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Вы не ответили на мой вопрос. :) Возьмёт демонов Нургла, тактика которых строится на том, что они тормознутые мальчики для битья. Что и их тоже ограничим? А давайте демонов не допускать вообще? Ага. Чего мучится-то? Изменено 9 марта, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вы не ответили на мой вопрос. :) Возьмёт демонов Нургла, тактика которых строится на том, что они тормознутые мальчики для битья. Что и их тоже ограничим? А давайте демонов не допускать вообще? Ага. Чего мучится-то? А как отвечают тау? Иди и страдай в углу, тряпка В) Неприятно? Вооот и я про то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А как отвечают тау? Иди и страдай в углу, тряпка В) Неприятно? Вооот и я про то же. Демонов предлагают ослабить, а Тау усилить. Это не одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 демонов предлагают оставить а тау выгнать нафиг. это не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Этого никто не предлагал. Не надо передёргивать. Просто Тау жалуются, что им плохо стреляется на Арене, которая расчитана прежде всего на ХтХ. Естественно, что у Тау мало шансов на победу. Мне казалось, что все участники играющие за Тау понимают это и осознают, что Тау далеко не фавориты, если хочешь выиграть. И вот вместо того, чтобы взять какую-то расу более заточенную под ХтХ (для победы) или по прежнему играть за Тау (фан), предлагается усилить стрельбу. И при этом Тау-менам неинтересно, что на практике будут получатся, зачастую, убогии бои. Вместо Арены будут некие ковбойские пострелялки. Да и вообще данная ситуация, чем-то напоминает проявление политкорректности в одном из своих аспектов в реальном мире, когда в ней уже нет зерна здравого смысла, но просто присутствует желание всех уравнить. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Полностью согласен. У всех, кому не нравятся текущие правила есть возможность и право создать свою ковбойскую арену, записаться и доказать что тау МОГУТ. Если получится интересно - значит хорошо, значит во второй такой арене буду участвовать и я и еще много народа. Но менять уже существующие правила, которые интересны и уже прошли проверку жизнью... Глупость какая-то. А то что демоны круты. Да, они круты. Я бы тоже слаанешитку взял, если бы не стормозил. Но что делать. Предлагаю росписи победителей запретить использовать, чтобы в далеком будущем устроить суперфинал в каждой весовой. Да и не забывайте - кубы тоже решают. ;) Изменено 10 марта, 2009 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Демоны круты, потому что им прописали автосумон. То что им нужно запретить чарджить в первый ход, это как божий день ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Демоны круты, потому что им прописали автосумон. То что им нужно запретить чарджить в первый ход, это как божий день ясно только в этой формулировке до меня таки доехало о чем речь =) вс демоны доп фаза стрельбы. то бишь можно два раза подакать/подакать вьехать всех устраивает этот вариант? Изменено 10 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) только в этой формулировке до меня таки доехало о чем речь =) вс демоны доп фаза стрельбы. то бишь можно два раза подакать/подакать вьехать всех устраивает этот вариант? уверен, что демонов не устраивает. Меня вполне Изменено 10 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А не легче в конце концов взять и придумать паверную роспись в формате действующих правил,а не пытаться их зачем-то изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А не легче в конце концов взять и придумать паверную роспись в формате действующих правил,а не пытаться их зачем-то изменить? в защиту этой позиции - лд не меряемся пр проигрыше, не адвансим, и деремся не по настолке (одновременный чардж? фи) так или иначе арена ждет блин игроков и правила запущенной менять не буду точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти