Grave Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Slaanesh has you... Но шансы есть) Как рендинг пойдёт) ЗЫ. Если нужна помощь в проведении арены, всегда готов) Я все кодексы знаю))) Изменено 18 марта, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Одну бестию Обль уже уложил. Вперет, обля, вперед!!! 8)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ар...ща распихаю бои :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Кстати, а отыгрыше кто-нибудь заинтересован? А то в этот раз у нас даже отдельной темы нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Кстати, а отыгрыше кто-нибудь заинтересован? А то в этот раз у нас даже отдельной темы нет ))) Мне уже поздно :) Да, а почему доспех в угольно-черный перекрасили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мне уже поздно Да, а почему доспех в угольно-черный перекрасили обгорел он у тебя. когда ты подорвался на таутянине.) а вообще чОрные храмовники - они чОрные не просто так) в целом кстати есть предложение чтобы люди действительно или ролевили в баре или пишущим скидывали как-то свои идеи - а то получается что человек перса придумал, а играют им те кто описывает бой как сами хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Текучка великовата, для отыгрыша, ты так не считаешь? ;) [Добавлено позже] Арена все таки не полноценная ролевка. ИМХО ограничится квентой вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 в целом кстати есть предложение чтобы люди действительно или ролевили в баре или пишущим скидывали как-то свои идеи - а то получается что человек перса придумал, а играют им те кто описывает бой как сами хотят. Я считаю, что с описатель должен точно и достоверно отображать в описании ту информацию, которая дана герою по умолчанию (бэком рассы/класса) и спец. замечаний персонажей в описании. Делается такое не всегда - например в боях у моего орка в руках фигурирует топор, я же писал в описании тесак. Все остальное - на волю фантазии автора. Т.е. перед составлением рассказа изучается описание/экипировка персонажей, ход их боя, если надо - бэк расы, а потом все пишется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ну хоть здесь мой перс в полуфинал выйдет или нет...блин...волнуюсь и все такое(()) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ваши шансы примерно 50 на 50 - так что интрига однако ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Присоединиться на втором весовом этапе — возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Присоединиться на втором весовом этапе — возможно? нет :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) ваши шансы примерно 50 на 50 - так что интрига однако ))) Какая интрига. В конечно итоге Колсеница слишком быстра Изменено 19 марта, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Согласен, колесница - полом. Слишком много ран и атак, имунность к инсте (без которой, кстати, еще можно было бы трепыхаться). Интересно только кто займет почетно-посмертное 2-е место Изменено 19 марта, 2009 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) После художества про ИГ выжат как лимон, описание последнего боя ниасилю. скинуто. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 например в боях у моего орка в руках фигурирует топор, я же писал в описании тесак. sorry привык что чоппа у босса - это топор. каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) тьфу, тьфу. В третьем. Я медленен, поэтому подумал, что идет первая весовая. В третьем. Возможно? Изменено 19 марта, 2009 пользователем l{0$y@l{ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 тьфу, тьфу. В третьем. Я медленен, поэтому подумал, что идет первая весовая. В третьем. Возможно? я вообще прочитал " раунд" а не весовая O_o ну как регистрацию кликну присоединяйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 я вообще прочитал " раунд" а не весовая O_o ну как регистрацию кликну присоединяйся :) ты это, как новую регу начнешь, стукни мне, что ли (в пм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ты это, как новую регу начнешь, стукни мне, что ли (в пм) эээ ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Скушали облика :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Скушали облика :174_rip: Сейвилась чертовка хорошо))) В отличиии от слакавшего Облика :boyan: Мог бы хотя б вунду ей снести для приличия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Хммм... Интересно, если я начну болеть за Слаанешитку, она сольется в следующем бою из-за жутчайшего дизлака? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а где последний бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Наверно будет... Знаю я одно, что опять........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти