Утка Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 цифры будут сюда, их слишком много. Иг слег и да, этими кубиками я играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 да не, норм. на что еще можно было надеяться, выходя с 3 силой на арену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) В 4 бое, сражение скорее всего закончиться на 1 выстреле. Изменено 14 марта, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Эмм... Если есть ещё свободные слоты (Арена и т.п.), то можно Брата Капитана вписать за меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 да не, норм. на что еще можно было надеяться, выходя с 3 силой на арену? да нифига, шанс был. но не против Т5) В 4 бое, сражение скорее всего закончиться на 1 выстреле. а хз все же. вдруг промажут) Эмм... Если есть ещё свободные слоты (Арена и т.п.), то можно Брата Капитана вписать за меня? сомневаюсь.) 2все: я бы мог сегодня описать пару-тройку боев. но утко пока цифр не кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Только сейчас заметил, что я не дал своему Облитератору имени)))) поэтому он вышел такой скромный на фоне других "именитых" бойцов =) Но с дугой стороны все облитераторы видимо такими и являются - безименными порождениями чудовищного варпа, где их личность и самосознание стерлось за веки кровопролитных битв.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 где их личность и самосознание стерлось за веки кровопролитных битв.... скорее из-за прогрессирующего вируса облитератора :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Может нужна помощь в описании боев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Может нужна помощь в описании боев? две проблемы есть два человека кому на руки бои выдал день и два назад соотв сначала пропал один потом исчез другой хотя надеюсь что завалы на работах у них временно а хистори аська у меня с некоторого времени не сохраняет :( отсюда и простой хотя в пм могу скинуть раскубовку 1 бойка... Изменено 16 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 если хочешь - можешь мне кинуть бой облитератора - я правда пафосно писать по определению не умею, но что-то в духе "регистрации" написать смогу)))))) п.с. правда лишь в завтра вечером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 по непроверенной информации сейчас +- будет бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 если хочешь - можешь мне кинуть бой облитератора - я правда пафосно писать по определению не умею, но что-то в духе "регистрации" написать смогу)))))) п.с. правда лишь в завтра вечером.... Я поддерживаю, ибо хочу знать как ты откинул 2+ инвули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 потом исчез другойхотя надеюсь что завалы на работах у них временно я не пропадал. я на связи через ПМ. а бой описал как только смог. давай сюда облика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 От хищного насекомого с ночного мира Д'йанои не осталось ничего кроме осколков. и вот что это за @#@#$%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 и вот что это за @#@#$%? сие э...короче там кавычки должны быть *чешет репу* хм...огромные жуки-богомолы на службе тау *хммм...* :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 и вот что это за @#@#$%? щас поставлю кавычки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) мне одному только кажется. или и правда писатели боев часто импонируют определенной стороне всячески вознося ее и принижая сторону оппонента))))) Я конечно понимаю, что это вроде бы как отражение характера бойца, от лица которого ведется повествование, но как бы человек расписавший Таусянина тоже наверное не представлял себя "мерзким" и "отвратительным" ксеносом =))))) У него свои светлые цели и высокие побуждения ;) п.с. Или хотя бы чередуйте, чтобы бравые марины у нас тоже иногда были представлены "недалекими", "упертыми", "глупыми" ксеносами, которые почти не ушли от варваров что в развитии, что в культуре ;) =) Изменено 17 марта, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Сорри, но Имперские Кулаки моя первая и, наверное, самая любимая армия - я просто не мог писать по другому :P Изменено 17 марта, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 п.с. Или хотя бы чередуйте, чтобы бравые марины у нас тоже иногда были представлены "недалекими", "упертыми", "глупыми" ксеносами, которые почти не ушли от варваров что в развитии, что в культуре запрос принят. запрос обрабатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 мда... что-то мои персонажи всегда дохнут в первом туре.. а жаль=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 не павер видимо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 фанплеер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 :boyan: мои тоже... судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 С серым рыцарем понравилось, кратенько но мегапафосно. Зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Хмм пропустил мимо 4 бой начав читать битву брода. Даже в старе терминаторы превозмагают O_o Ожидал что от дюка с импеиал фистом окажуться кровавые ошметки после 1 выстрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти