Curator Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Или наказывай провинившегося игрока, пославшего тебе заведомо расходящуюся с правилами тактику. Первый раз предупреждением, второй отлучением от арены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вот я удивляюсь! Сколько лазил по зарубежным форумам - обратил внимание на одно интересное наше национальное отличие. На забугорском форуме если кто-то что-нибудь даром для народа делает - ему спасибо говорят, у нас - найдут ошибки, сделают выговор, покажут какие они умные, а автор дурак и на этом все закончится. Может быть именно поэтому у них там все нормально, а у нас ж...па по жизни? Краткое резюме из вышесказанного: "тады не делай арены если тебе оранжево.) если делаешь дело - попробуй блин делать его хорошо, а не тяп ляп потому что тебе лень кликнуть на файл и поискать как что работает." Если Утка делать не будет, кто заместо него подпишется, так чтобы без ошибок, на совесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Я, кстати тоже считаю, что Guns Linger палку перегнул. Просьба Утке не воспринимать близко к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) кто заместо него подпишется навскидку: ганс, хабилис, зубб, грейв, макс фесс (Максим Анатольевич), глюк, ...., Изменено 18 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Если Утка делать не будет, кто заместо него подпишется, так чтобы без ошибок, на совесть? уважаемый, я считаю что любое дело, не важно, добровольное, или за бабло, надо делать хорошо или не делать совсем. из-за тех кто считает иначе в линухе ведро модулей сто лет не обновлялось и багов туча. я честно, и с описаниями задалбываюсь постепенно, но если вопрос так стоит - да, готов делать. точно также как готов банально помочь ответом на вопрос "как это работает". вот только спросить видимо тоже оранжево. я ни в коем разе не имею плохих чувств к Утке, просто дело надо делать серьезно. и прошу его об этом подумать(не в первый раз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 добрался до дома В заявке указывается тактика Персонажа - из какого оружия он будет стрелять, как применять свои умения и т.п. Так же обязательно указание всех характеристик Персонажа и эффекта всех элементов экипировки (будьте разумными, не надо указывать как работает болтер). це не спроста собственно никакой монополии на арену нет, если у кого то есть желание попробовать себя в роли анеровода - ближе к концу этой арены просто свяжитесь со мной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 бтв, когда второй круг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) ога, ганс сделает,ну-ну тока обычно желающих поумничать что да как надо было бы сделать намного больше чем делающих, к сожалению :) да и Лингер - ничего личного ;) ПС Утке итак куча уважения уже за третью по факту арену :) А Дитрих - согласен на 300%, у нас,опять же к сожалению, всегда легче тыкнуть пальцем, чем сделать самому :) Изменено 18 марта, 2009 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) бтв, когда второй круг? ммм как хранителей досмотрю :rolleyes: Изменено 18 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Паринги вывесил, спасибо Зэфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Паринги вывесил, спасибо Зэфу Эмм... А почему там нет инква и два раза указан Дюк? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Эмм... А почему там нет инква и два раза указан Дюк? :rolleyes: Популярность В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Посмотрел сейчас профиль морпеха. Не могу понять - а почему у него количество атак в профиле = 2+1+1? За что лишняя единичка? В профиле 2 атаки + 1 - за пару клавсов. Если туплю - объясните пожалуйста. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Посмотрел сейчас профиль морпеха. Не могу понять - а почему у него количество атак в профиле = 3+1+1? За что лишняя единичка? В профиле 2 атаки + 1 - за пару клавсов. Если туплю - объясните пожалуйста. ленивый мастер считает что это 2(проф)+1(пара ццв)+1(чарджная). во всяком случае противоречий с этим не вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 как бэ 3+1+1 и 2+1+1 это разница, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 с трешкой я опечатался, поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) ленивый мастер считает что это 2(проф)+1(пара ццв)+1(чарджная). во всяком случае противоречий с этим не вижу :) именно так. Ставлю ставку на орка Изменено 18 марта, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Утк, ужасные броски О_о... К твоему сведению, наркота кидается один раз в начале боя... Кодекс внимательно читай... Изменено 18 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Следующий в очереди "под колесницу" обль. Жаль, жаль, последний стрелок на арене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Следующий в очереди "под колесницу" обль. Жаль, жаль, последний стрелок на арене. Еще империал фист и мек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Я готов словить пред Мысль дня: Про Облика. "Хуя он злой!" Все, теперь я за него болею)))) Изменено 18 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) админы тут разве что по наводке бывают :) запятую что ли поставь а то выглядит как "он не злой" а не "ОН - ЗЛОЙ!" Изменено 18 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Это произносится без пауз - на одном дыхании. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Облик канечно хорош)) тем более я за него как за первенца переживаю.... но Герольда, который(ая) отымает 1 атаку, а сам не подвержен инсте и имеет 5 жизней...... как то круто для облика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Будем надеется, превозможешь Слаанешитку 8)))) Я тоже переживал за Сассию... =) :P Обидно ей скончаться на первом туре в своей же стихии... Изменено 18 марта, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти