_Pastor_ Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 да.... там видимо раскубовка решала... 2+/4++ и 3 атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 да.... там видимо раскубовка решала... 2+/4++ и 3 атаки 2+/5++ (если ты о терми ):) рана на броде вестимо от ШБ а не от ракет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Таусяк жалко 8) И все таки, жду моего боя и боя с участием Слаанешитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Поразительно не везет стрельбе... посмотрим на обля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Поразительно не везет стрельбе... посмотрим на обля. зато как пситест пафосно откинул... :rolleyes: собственно предположительно завтра первый круг будет завершен, бои откинуты и уже у людев Изменено 17 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 РОГАЛ ДОООООООРН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 а где инвуль от перила за дубль 1? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 а где инвуль от перила за дубль 1? =) упс :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 а где инвуль от перила за дубль 1? пафосные тзинчиты не получают перил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 пафосные тзинчиты не получают перил))) К сожалению теперь так умеет только Тифус... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 2+/5++ (если ты о терми ):) рана на броде вестимо от ШБ а не от ракет я о джастикаре =) Я понял, что в него вчарджились, но он просейвил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Осталось 2 самых вкусных боя 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Осталось 2 самых вкусных боя 8) Они уже были :P Называлось что могут 1 вундовые против 8 силой? Оказалось многое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ну это зависит от того, как утка прокидывает 2++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Цифры опять забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Да, можно броски то написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 небольшой косяк в бою суккубы с облем. вичевская наркота накидывается 1 раз на всю битвуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 небольшой косяк в бою суккубы с облем. вичевская наркота накидывается 1 раз на всю битвуу *разводит руками* там это фиг разберешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 блджад! УТКА! ЧИТАЙ, ВАРП ТЕБЯ ДЕРИ, ПРАВИЛА ИГРОКОВ!!! или у меня уже спроси, я почти все знаю НЕ МОЖЕТ канонаська делать 3 акта. у нее всего 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) блджад! УТКА! ЧИТАЙ, ВАРП ТЕБЯ ДЕРИ, ПРАВИЛА ИГРОКОВ!!! или у меня уже спроси, я почти все знаю НЕ МОЖЕТ канонаська делать 3 акта. у нее всего 2. -_- алгоритм по которому делался бой, вырезка из пм от Eryx ... во вторых тактика, а именно - акты веры в бою с деманом для индепа, чтобы пройти тест на акт веры требуется прокинуть немодифицированный лидак, в нашем случае 10. в каждую ХтХ фазу использую, акт веры "Дух Мученичества" делающий спас нессы, в данном случае 3+, инвулем Изменено 18 марта, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 еще раз. у канонессы ДВА очка веры. инвуль их ТРАТИТ. т.е. она не может тупо проходить тест и всю игру иметь свой инвуль. она только два раунда так может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 еще раз. у канонессы ДВА очка веры. инвуль их ТРАТИТ. т.е. она не может тупо проходить тест и всю игру иметь свой инвуль. она только два раунда так может. по моей росьбе атор скинул мне алгоритм боя канонессы с демонеткой, самому мне оранжево на кодекс ВХ которых у нас нет и врядли появятся. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) один ... герольд Слаанеша порвал канонессу... где раскубовка боя джастикара и Чемпиона Кулаков? Изменено 18 марта, 2009 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Кодекс ВХ можно достать в любом городе, где есть интернет) Хорошо хоть на бой не повлияло, но блин, косячки начали поднаедать. Уже не первый бой так косячим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 по моей росьбе атор скинул мне алгоритм боя канонессы с демонеткой аська не может каждую хтхшную фазу иметь инвуль по определению. или тогда пускай у меня бы чемп имел рероллы не по индепам а по всем, а? они ж у нас как индепы ходят, чо там? правила? а мне оранжево на правила. самому мне оранжево на кодекс ВХ которых у нас нет и врядли появятся. тады не делай арены если тебе оранжево.) если делаешь дело - попробуй блин делать его хорошо, а не тяп ляп потому что тебе лень кликнуть на файл и поискать как что работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти