teh_beard Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Ну-с, встречайте нацистского голубя мира (Ц). С n-ного подхода слепил за вечер в векторе. Logo-sheet`ов с инсигнией равенгарда, конечно, в интернетах найти можно достаточно, но в векторе, по понятным причинам, ничего нет. Но мне не жалко ;), поэтому выкладываю для использования по вашему усмотрению cdr (coreldraw X4 откроет, насчет другого не знаю). Ссылка, rapidshare, 32KB Не уверен угадал ли я с разделом форума, если что - переносите немедля. :) Комментарии/замечания приветствуются. Изменено 7 марта, 2009 пользователем cpsten Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Как это относится к покраске миниатюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 марта, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А епс, к примеру, или корел эксчендж там какой, сложно конечно дать, да. Хотя что я хочу от человека, который на это целый вечер потратил. Дел на 15 минут, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения